Цитата: it68 от Декабрь 23, 2020, 19:18А когда Дедку в Пупсики произвели/перевели?Он сам добровольно признался. Я тока запротоколировал. [/quotЧто дозволено Юпитеру, то не дозволено быку... (народный афоризм)
А когда Дедку в Пупсики произвели/перевели?
Сообщений: 7290Пол: Re: 95-я площадка в\ч 46180« Ответ #10534 : Вчера в 09:48 pm »Цитировать (выделенное)С такого ракурса ,вроде,еще не было
1. Домоскану - Вовка, молодец ! На форуме такой фотки точно не было. Чуть левее бы ещё... Непонятно, тока, почему одна из силикатных казарм стала рыжей. Все как и былО.Слева дальняя силикатная одна и была,остальные рыжие. В ней 1,3 и 2 группы были ,еще хоз.вз.,схрво ,связь.Разинская 4-хэтажка не всчет....
О,слева 55056, справа 46180
Нет... Фото было сделано значительно позже. В 2012 г. вдоль дороги стоял забор и растительности на плацу было значительно меньше. Я так думаю...
Все как и былО.Слева дальняя силикатная одна и была,остальные рыжие. В ней 1,3 и 2 группы были ,еще хоз.вз.,схрво ,связь.Разинская 4-хэтажка не всчет....
Цитата: lom 85 от Декабрь 23, 2020, 21:37Все как и былО.Слева дальняя силикатная одна и была,остальные рыжие. В ней 1,3 и 2 группы были ,еще хоз.вз.,схрво ,связь.Разинская 4-хэтажка не всчет.... Ближняя - тоже силикатная была.Я в ней жил в 85-м году.Значит, потом решили покрасить, для единообразия, а на дальнюю краски не хватило.
Обе казармы,стоявшие перпендикулярно мотовозной линии и хайвею, были силикатные,такие же, как и 4-х этажка 25921, ИМХО. Ты не видишь, штоле на фотке, что они одинаковые ? Фотка с нашего плаца, 84-ый гоТ.