Ээээ... Как это гражданских " поселенцев" ))) там не было ????P.SЯ для тебя ещё одну клумбу с цветами вспомнила ))) А палатки на 118 с буржуйками ...я от смеха аж разплакалась ...но это не к тебе Внешний )) это уже к другому ОПАненту ))))
Цитата: Внешний № 2 от Январь 02, 2018, 10:02И тебя с наступившим!Названия или номера соседних частей сможешь вспомнить?К сожалению не смогу,прослужил я там около пяти месяцев,в 1991 весной часть расформировали,нашу группу отправили на 118 пл.Там я работал на "Алмазе" .
И тебя с наступившим!Названия или номера соседних частей сможешь вспомнить?
Про 118-ю вообще всё интересно, особенно где был "Алмаз" в те лихие годы...
Цитата: Внешний № 2 от Январь 02, 2018, 23:36Про 118-ю вообще всё интересно, особенно где был "Алмаз" в те лихие годы... Весной 1991 перевели нас в в/ч 93560 на 118 пл."Алмаз" находился в каком-то УНРе.Проработал я там месяца 3 и перешёл на "Чайку"(деды уходили меня к себе взяли на замену).Помню на 118 автобат был,земляк "Старый" там служил(ему лет 24-25 было с Сибири он).В конце 91-го он бороду отрастил и в самоволку на 1,5-2 месяца домой съездил(паспорт в военкомате не сдавал,с каким-то офицером договорился короче его никто не хватился в части,а по дороге он за гражданского сошел).На 118 ещё УС "Легенда" был,там Славик Бураков работал.Вообще 118 большая была,кого и чего там не было:Баннопрачечный комплекс,КЭЧ,пожарка(часто спиртом угощали),всякие гражданские конторы-всё и не упомнишь.
Цитата: Iren55 от Январь 02, 2018, 16:55Ээээ... Как это гражданских " поселенцев" ))) там не было ????P.SЯ для тебя ещё одну клумбу с цветами вспомнила ))) А палатки на 118 с буржуйками ...я от смеха аж разплакалась ...но это не к тебе Внешний )) это уже к другому ОПАненту )))) Привет Ирина!С наступающим Рождеством.За клумбу спасибо, нарисую. Про поселения - я подумал о настоящих, типа Тюра-Тама или ещё какой деревни...Насчет буржуек и палаток - могло быть вполне. Для нас. Практически все в/ч на 118 готовили еду на дровах, хотя системы отопления были более современные. Вагоны с дровами приходили на ж.д. ветку комбината, а оттуда на машинах развозились по частям.Суточный наряд с энтими дровами му...лся до победного...
Боже что ты пишешь .... Ирина, если возмущаешься насчет дров? Всё так и было
Боже что ты пишешь ....
Цитата: Iren55 от Январь 04, 2018, 19:23Боже что ты пишешь .... Ирина, шли рисунок клумбы, я весь в нетерпении...
перекраил так что плакать хочется)))
Цитата: Iren55 от Январь 04, 2018, 22:21перекраил так что плакать хочется)))Давай не будем плакать, а исправим что-нибудь, возможно даже всё... Предпочитаешь недостатки списком или графически? Лучше бы графически...