в ухо залез таракан, делали сло жную операцию ему, и дали отпуск после.
на 118 наверное были какие то гражданские поселения или производство\офисы?
Потом он почему то служил в автобате (наверное перевелся
Всех с новым 2018 годом!Осенью 1990 года перевели меня в в/ч03576 бывший УВСР Выдры на 110 площадке для восстановления связи.В части был коммутатор "Рига",но он едва работал,связь была максимум с 2мя,3мя группами,связистом был Олег Неговоров.Вызвал меня гл.инженер Пшеничный, говорит если восстановишь связь с "Чайкой" будешь жить.Пришлось потрудиться,конечно всё заработало.За одиночную должность поотрывал волоса от одного места.Иногда жизнь омрачалась визитами нач.штаба майора Распопова,увидя,грязные по его мнению наконечники шнуропар,требовал наждачкой чистить медные концы до блеска.доказать,что так нельзя делать было невозможно.В казарме была только холодная вода и то не всегда.Унитазами пользоваться было нельзя,поэтому по нужде ходили везде,благо не часто это надо было делать,т.к. кормили лишь бы не сдохли.Несмотря на бытовые неудобства жизнь была нормальная,в отличие от тех,кто жил и работал в роте,там был мрак.Стоит учесть что в части было 500 человек,где-то 350 были азербайджанцы,300 из которых дембеля.Вспоминаю как мы мылись в баннопрачечных поездах-труба вдоль вагона,дырка в трубе,оттуда капает кипяток,грязь растер дальше пошел.И все-равно эту часть я вспоминаю как самую лучшую.Эту позитивную ноту не буду омрачать рассказом о бельевых вшах и клопах.Много могу рассказать,столько всего было,рад ,что остался живой.
Цитата: avk-nsk от Январь 12, 2017, 11:18Потом он почему то служил в автобате (наверное перевелся На 118 пл. из ВСТРов и были стойбат да автобат. В какой части служишь, те петлицы и носишь. За петлицы с "мандавошками" (связь) драли, но не очень сильно.
И тебя с наступившим!Названия или номера соседних частей сможешь вспомнить?