collapse

Автор Тема: Жаркое лето Байконура  (Прочитано 2073 раз)

Оффлайн mel26wasiАвтор темы

• Участник
  • *
Жаркое лето Байконура
« : Март 03, 2009, 11:06 »
Что такое жаркое лето Байконура нам, духам, показал с-нт Лященко, в карантине. Один из наших не успел перед отбоем постирать портянки, на утреннем осмотре это выяснилось - залёт для всего отделения. Когда офицеры разъехались, нас построили (предварительно мы получили ОЗК), прозвучала команда ,,Радиационная опасность,,. Сначала нас сношали, пока все не уложились в норматив, а потом началось. В ОЗК загнали в сушилку (думаю все знают, что это) и устроили нам физ. занятия. Мужики, я вам скажу - это похлеще жаркого лета, десять потов выгнало. Дошло и до команды ,,упор лёжа принять,, - ,,делай раз,, , а через минуту - ,,делай два,,. Не помню сколько раз мы это проделали, но силы и нервы были уже на пределе, а он, сука, тащится и не думает прекращать эти издевательства. Начали мы с ребятами договариваться, мол стаём все и ну его на..й. Смелых однако не много оказалось, встали Санька, я и Валерка, сняли противогазы и пошли на выход, Лященко за нами: ,, Духи назад !!!,,. Но мы забили на него, вышли, сняли ОЗК, тут начали остальные выходить. Он бедный не знал, что делать - общее неповиновение. Через некоторое время нас, зачинщиков, вызвал в класс, пытался запугать, но мы почувствовали себя победителями и нам было всё по барабану. Лященко это понял, да и зам. его, мл. с-нт Лушкин, изначально был против этой экзекуции. Короче, уговаривал, чтобы мы никому из офицеров не говорили. Я так думаю с утра, когда приехали офицеры, он пережил не самые приятные минуты, но мы промолчали. После этого случая, до конца карантина, он изменился по отношению к нам ( в лучшую сторону ). И что главное, этот Лященко на вид, короче, если бы я раз к нему приложился, его дооолго искали бы, но незззззя, потому как дух. Но урок я усвоил хорошо, и понял , коллектив - это СИЛА !!!

Оффлайн makamba

• Участник
  • *
Re: Жаркое лето Байконура
« Ответ #1 : Март 24, 2009, 19:08 »
В моей группе один дух ,на третьем дне после карантина,отмудохал старлея в ночь перед мотовозом.Так получил отпуск на 10 дней...лишь бы молчал.,а мог ведь и под трибунал пойти.Некоторые офицеры очень переживали за свою честь,хотя были полными уродами.Слава Язову, бльшая часть офицеров всё таки были нормальными людьми.Казлюков же наказывали все как могли.Одного капитана лишили зарплаты.Духи нашли кошелёк,а когда узнали чей то решили просто прохавать бабло(примерно 300 рублей).Можете представить себе какая была поляна на эти деньги в 89 году.

Оффлайн Стартовик

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2 : Март 24, 2009, 23:00 »
Тема не в кассу.:(

Оффлайн SE_Blade113

• Участник
  • *
« Ответ #3 : Апрель 15, 2009, 09:08 »
Сказать что на Байке жара сильная-ничего не сказать,это надо пережить,когда с утра душняк,в столовке дышать нечем,ночью житуха получше,а ещё если "бабай"задует вообще вешалка,пыль мелкая везде,в ушах,во рту,в летнем душе вода кипяток,это не забыть.
------------------------------------------------------------------
...так кто ж ты,наконец?                                                                                                          
    - Я - часть той силы,что вечно хочет
зла и вечно совершает благо.
                                Гёте."Фауст"

* Calendar

Июль 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
[14] 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31