А мне снилось несколько раз. Раз в год-два такие сны были. Тема одна и та же. В декорациях моя часть. Воины и офицеры мне не знакомые. Пытаюсь всем сказать что я уже отслужил и тут второй раз. Но ни кто меня не слушает. В итоге меня это перестаёт волновать и я решаю спокойно дослужить ещё раз. Надеюсь что сны армейские ещё приснятся
Цитата: Марат Закиров от Март 29, 2020, 16:54А мне снилось несколько раз. Раз в год-два такие сны были. Тема одна и та же. В декорациях моя часть. Воины и офицеры мне не знакомые. Пытаюсь всем сказать что я уже отслужил и тут второй раз. Но ни кто меня не слушает. В итоге меня это перестаёт волновать и я решаю спокойно дослужить ещё раз. Надеюсь что сны армейские ещё приснятся Такая же хрень... И каждый раз хотел пойти к командиру части и в медсанчасть, показать им справку и рассказать, что я инвалид 2-й группы, и мне тут делать нехер, но всегда меня что-то останавливало...
огли на сверхсрок оставить...
Цитата: Внешний № 2 от Март 30, 2020, 15:17огли на сверхсрок оставить...ефрейтером...
ефрейтером...
Цитата: Хома от Март 30, 2020, 16:51ефрейтером...Дык Деда ефрейтором есчо в карантине стал...
Вот и пойми, к чему привиделось...
Так и мыкался, бегаючи, раз или два