Мы Служили Байконуру!
Солдаты и сержанты, прапорщики, офицеры, гражданские специалисты. Мы служили и работали на полигоне Байконур.
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Вход
»
Форумы о Байконуре
»
Байконур
»
Мемуары
»
Сны
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
19
20
[
21
]
22
23
...
37
Вниз
Автор
Тема: Сны (Прочитано 34502 раз)
Май 5
Участник МСБ
Re: Сны
«
Ответ #300 :
Март 16, 2011, 22:48 »
Sanek Написал(а):
-------------------------------------------------------
А впрочем .... Ху вонт
> ту лив форева ?
It's me, "I said modestly, but it is impossible.
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,
domoskan1970
Гость
«
Ответ #301 :
Март 18, 2011, 13:33 »
Май 5 Написал(а):
> Sanek Написал(а):
> --------------------------------------------------
> -----
> А впрочем .... Ху вонт
> > ту лив форева ?
>
>
> It's me, "I said modestly, but it is impossible.
Ишь куда понесло...
parahod
Участник МСБ
«
Ответ #302 :
Март 31, 2011, 21:49 »
Мы, как обычно, сидели в мастерской пили крепкий чай, а один из нас - кофе. И Крокодильщиков пришибленно начал свой очередной рассказ, как он не может отличить одно от другого..
- Пришел я домой очень поздно, мои спали. А как прийти раньше - мы же после работы держались за стаканы и говорили обо всём на свете – начал Вася, закурив свои любимые «мелд севан».
- У меня всегда неприятности с Манюней, что прихожу на бровях, а тут опять.. Самому неудобняк. Открыл я тихонечко дверь, она даже не скрипнула, разделся шепотом. И захотелось мне жрать, дикий жор напал на меня. Я без шума на кухоньку.
- Чё свет включать, Манюню и малых беспокоить.. - подумал я. Так в потёмках и стал шариться по плите: может, чё оставили припозднившемуся. Темно блин, без света, да ещё как назло, уличные фонари погасли.
- Всё экономят, а людям темно у себя дома. Да и холодильник стоит в прихожей из-за тесноты кухни.., всё один к одному - думал я. Обшаривая плиту по второму кругу своими загребущими руками, я наткнулся, на вожделенную мною кастрюлю. Приподняв крышку, я понял, это душистый мясной бульон. Пахнет, как пиздопар на Байконуре. Попробовав, сделал вывод: соли не хватает. Посолил, как надо. «Чё мне бодягу разводить, буду так прямо из кастрюли пить» - пришла мысль. Так и сделал. Всё мне нравилось: и вкус, и наваристость, и солёность. Вдруг мне в лицо что-то уперлось с мясным ядрёным запахом.
- Чё я буду бульон пить, лучше говядину съесть – сам себе сказал я тихо.
Достал кусок мяса и стал жевать. Жую и всё думаю: не доварила моя Манюня говядинку. Потом ещё пожевал и подумал, что это просто корова старая попалась. Заглотил всё целиком, как крокодил.
Ладно, утром скажу, что мясо не доварила.. Сам встану пораньше, сварю щи из бройлера, быстро и хорошо получится – так подумал я.
Натрогал кран, попил воды и стал собираться спать, прям на кухне. Достал из кладовки раскладушку, чуть шумнул. Прислушался: не разбудил. Поставил её вдоль стола, лёг и крепко заснул.
Конечно, проспал, разбудила меня Манюня.
- Что, опять?!! – спросила моя супружайка.
- Веришь, Манюнь последний раз!! - отвечаю. Я сейчас встану и в шесть секунд сделаю вам свой фирменный омлет. А мясо ты не доварила – начал я примирительным голосом.
- Я ничего не варила. Мы вчера суп почти доели, а к остаткам я воды долила и тряпку в кастрюли бросила, что б от неё не воняло – ответила она, не понимая, что я имел ввиду.
- Кусок мануфактуры заглотил ты, старый крокодил – молнией блеснула мысль. Но ответил я так:
- Да я и понял, что на отмочке кастрюля стоит. Мне вчера запах сильно не понравился, так я всё вылил, извини в месте с твоей тряпкой любимой – интонация моя была я необыкновенно лилейной.
Сидя на раскладушке, думал: «как же я этой тряпкой проглоченной не срыгнул потом на весь дом. Крокодил и есть».
Если честно сказать, некогда не сомневался, что Манюня может вкусно готовить, а тем более мясо правильно сварить.
Теперь в темноте я не ем, если сомневаюсь. Не ем, и воще избегаю движений в темноте, наощупь, надеясь только на один свой нюх и буйную фантазию. А то мало ли что помимо тряпки можно проглотить.. Не переваришь…..
Всё сразу поняли, что хотел сказать Вася.
- Да уж, надо понимать, что ешь и пьёшь….. – философски заметил Вася.
Все согласились с Васей, в очередной раз.
пл 95 25921 84-86 ябрь
Боб
Участник МСБ
«
Ответ #303 :
Март 31, 2011, 22:33 »
Класс, вспомнил ситуацию, когда в похожем состоянии заночевал тогда ещё у будущей супружницы в общаге. Ночью воду отключили, утром в поисках попить, опорожнил чайник, стоявший почему то на полу. соседка её дура, вместо того что бы промолчать сказала: - мы в нём бигуди кипятим...
parahod
Участник МСБ
«
Ответ #304 :
Март 31, 2011, 22:37 »
Боб, спасибо! Я уж не думал.., что ты такой. А к себе меня с хомой не взял. Мы тож нормальные челы.
пл 95 25921 84-86 ябрь
Май 5
Участник МСБ
«
Ответ #305 :
Март 31, 2011, 22:48 »
Класс!!!!!! А ведь правда, верю. Я один раз из чугуна картофельных очисток чуть не наелся. Бабушка их для порося сварила. С селёдочными головами.
А я тёмночи пришёл, думал каша картопляная.
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,
Eoin
Участник МСБ
«
Ответ #306 :
Март 31, 2011, 23:36 »
Славик, спасибо, заставил искренне улыбнуться!.. Именно такая эмоция считается продлевающей жизнь, именно когда искренне... Так что, Слав, я торчу тебе лишний часок жизни... как отдавать, даже не придумаю. Таланту насмешить нема, походу... а мож и смогу чего... Заходи попозжее, а лучше завтра, в "путешествия", прогуляешься зимним Днепропетровском. Фотки не вчерашние, где-то января, но вроде можно глянуть... попрощаться с зимой, у нас сегодня уже +14 было... Это пока секрет, насчет фоток, никто еще не знает...
Вспомнил в процессе чтения, как были в патруле по 113-й и один из наших, из Кировограда, встретил земца из гражданских. Земляк был маленько тёплый уже, и нас тоже пригласил угоститься... Ну мы ж на службе, но немного вроде почему и нет...
В общем, в модулях он жил, пошли мы туда... Бабуля на входе, типа вахтер, что-то вроде возразила, но он порешал...
Заходим, на плите кастрюля с кипящим куском мяса... Откуда-то с уровня второго яруса кто-то высунулся, ему сказали, что это свои (то есть мы)... Капнули по чуть-чуть, мясо прямо из кипятка чуток отщипнули... Потом с собой в фляжку спиртеца нацедили нам...
Из фляжки спирт допили во дворе прод. магазина на краю площадки, одноэтажный, модуль... он есть на современных фотках, и забор сохранился... Спирта было, правда, совсем ничего, но воспоминания...
======================================
Ноябрь 88-90 (пл.61 в/ч 57238; пл.113 в/ч 01678)
parahod
Участник МСБ
«
Ответ #307 :
Март 31, 2011, 23:43 »
Спасибо пацаны! Вещь углублёная.. ваще надо осторожней в жизни.
Привет Салихзянычу!
пл 95 25921 84-86 ябрь
SavA
Участник МСБ
«
Ответ #308 :
Апрель 01, 2011, 00:09 »
Была и со мной история, о том что может случиться в темноте. Произошло это в 87-м году, ещё до службы в армии. Работал я водителем автокрана, и пять дней в неделю находился в командировке ( строили в г. Шахтёрске птичник). Жили мы в вагончике неподалёку от стройки, а буквально через дорогу находилось женское общежитие (в народе ЦПХ). Значится познакомился я с симпатичной девушкой, приехала на практику, из Луганской обл. Спустя пару дней, как-бы невзначай показала она мне балкон, на 6-м этаже (комнату в которой она проживает). После трудового дня, принял я с напарником изрядную порцию портвейна (получил от старшего товарища напутствия и кое какие рекомендации) и отправился на блядки. Ночью я без особого труда, по балконам добрался до нужного мне этажа ( даже не огорчившись что выступы балконов измазаны солидолом). На 6-м этаже отдышавшись, я заглянул в комнату. Света в помещении не было, никаких звуков тоже, но в проёме окна отчётливо был виден силуэт на кровати. Я решил действовать решитеньно. Быстро раздевшись юркнул под ододеяло и начал ласкать тело. В ответ это тело как-то напряглось, но я продолжил ласки. И тут случилось то чего ожидать я никак не мог, я нащупал хер...
В полной тишине я поднялся с кровати, запрыгнул в джинсы, остальные вещи просто выбросил с балкона (подобрал уже в низу), как спускался не помню. В дальнейшем никому естественно ничего не рассказывал. Смешно почему-то тоже не было.
При встрече с этой девчёнкой присматривался (пытаясь что-то понять), но до сих пор не знаю. То-ли я появился не вовремя, то-ли ошибся балконами.
Scribitur ad narrandum, non ad probandum
SavA
Участник МСБ
«
Ответ #309 :
Апрель 01, 2011, 00:11 »
parahod, как всегда здорово(tu)
Scribitur ad narrandum, non ad probandum
Eoin
Участник МСБ
«
Ответ #310 :
Апрель 01, 2011, 00:24 »
У таких историй, как у Крылова, всегда есть "мораль сей басни". Только каждый своё увидит... Типа, "не всё то мясо, что Манюня в кастрюлю бросила"... или вот еще: "в темноте все коты серые"...
======================================
Ноябрь 88-90 (пл.61 в/ч 57238; пл.113 в/ч 01678)
parahod
Участник МСБ
«
Ответ #311 :
Апрель 01, 2011, 00:37 »
Ещё страшней.., что перечислил Женя.
пл 95 25921 84-86 ябрь
parahod
Участник МСБ
«
Ответ #312 :
Апрель 01, 2011, 00:49 »
Сава ОК!! Я это частично подразумевал.. Значит ты тож,что-то испытал в своей жизни.. Брат!! Ещё раз спасибо.
пл 95 25921 84-86 ябрь
дядя81
Участник МСБ
«
Ответ #313 :
Апрель 01, 2011, 07:30 »
Молодца , Славик !!! После Славкиных повествований , у меня такое чувство ( может и не тока у меня ) назревает , как после просмотра старого СССРовского фильма : всё обдумываешь ... Молодец , Славик !!!!!!!!!
81 - 83 май
в/ч 31685, группа дивизионов С-200 "Корейка"
полк на 37-ой площадке
живу в г.Магнитогорске
nkps55
Гость
«
Ответ #314 :
Апрель 01, 2011, 08:21 »
Сава Написал(а):
>
> То-ли я появился не вовремя, то-ли ошибся
> балконами.
Или просто тебя опередили пока ты наставления слушал !http://smayli.ru/data/smiles/vochkah-118.gif
Печать
Страницы:
1
...
19
20
[
21
]
22
23
...