collapse

Автор Тема: 4 БПДП 1987- 1989(банно-прачечный дезинфекционный поезд)  (Прочитано 24205 раз)

Оффлайн RIGA 85-87

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч 92775,в/ч 03576,осень 85-87г.г.
Мне тоже пришлось через это пройти.Белье поменяешь после бани,один хер они суки заедали.Кое-как от них отделались,перестали в части появляться и все прошло.А мылись мы до командировки в бане на 118,там же и белье меняли.Одних мандавошек на других и ни какие утюги не помогали.Водилы у нас в гараже в бензине стирались,один хрен не могли избавиться.
УС "Рига".

Оффлайн n741

• Участник МСБ
  • *
дааа! брили все,где ,что росло!!!X(

Оффлайн altai

• Участник МСБ
  • *
дядя81 Написал(а):
> Хуеватенькай видать дезинфектор был , раз мы
> вшивили !!! А мобыть эту хрень , что нужна была
> для дезинфекции , вы пропивали , аль мофали
> ?????????????

Благодарю за ВЫСОКУЮ оценку профессиональных качеств моей скромной персоны!!!
ноябрь 1971-1973г.г. в/ч 02009 СЭО 10 пл.

Оффлайн n741

• Участник МСБ
  • *
а действительно! какого хуя, чистое белье было все в яйцах(маленьких и прозрачных):X

Оффлайн altai

• Участник МСБ
  • *
n741 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> а действительно! какого хуя, чистое белье было все
> в яйцах(маленьких и прозрачных):X

А Вы, бы хотели чтобы они были большими и  светонипроницаемыми, что-ли?

Оффлайн SHICKАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
Эх, Лёха, зря брили,( в то время) тогда же моды  на интимные причёски такой не было(:P)
Про метросексуалов тоды и не слыхивали, особливо в ВСО.

На почему , я уже ответил.100 градусов добиться можно было только при очень долгом нагреве воды, и в этом была виновата котельная.
Паравоз был, но не работал, и видать со времён Виссарионыча..
Так как у БПДП была норма  стирки в смену.Ясно , что в ночную смену надобно было ещё поспать.
Если бы всё время обрабатывать к примеру карбофосом(редкаой опасности яд) то вши эт меньшее зло(:P)
Утюг был паровой промышленный и тож за счёт пара и его давления , что подавался с котельной практически не работал.
Был ещё маленький электрический с весьма низким КПД, вот и результат.
Если бы все выполняли свою работу, то вшей бы не было. Но это же Байк.:S
Но по воспоминаниям 60 десятников сия проблема была вечно.
Что , лично меня удивляет , что не слышал про случаи обычного педикулёза, вот это и впрямь сложно пояснить.
ноябрь 1987-1989, 95,110,118 площадки

Оффлайн ВСТ

• Участник МСБ
  • *
altai Написал(а):
> n741 Написал(а):
> --------------------------------------------------
> -----
> > а действительно! какого хуя, чистое белье было
> все
> > в яйцах(маленьких и прозрачных):X
>
>
>  А Вы, бы хотели чтобы они были большими и
> светонипроницаемыми, что-ли

Алтай  МОЛОДЕЦ(tu)(tu)(tu),поржал от души.
У меня-бы не хватило смелости/наглости кого-то в чём-то обвинять. Я говорю честно,я был плохим солдатом и плохим электриком. Обесточивал роту неоднократно в личных корыстных целях.Были и несчастные случаи из-за моего пох..изма/непрофессионализма.Это ж Байконур,всё пох.
118 площадка 87-89 ноябрь

nkps55

• Гость
Леха подавись от злости !!!! >:D< .............. Мальчики помните мой клачь так блики Лехе покоя не дают !!!.................................................................................................................................................................... А Алтай рассмешил (tu) точно надо было их выращивать крупней  ............. и  все бы как прокаженные ходили бы и  в конвульсиях чесались бы   X(

Оффлайн altai

• Участник МСБ
  • *
ВСТР!. Мы тоже такими-же были. Где есть возможность  выбирать- работать или спать. выбирали последнее. солдат спит- а служба идет. По этому поводу, вспомнился один случай.  ( уже на гражданке)  Как-то по долгу работы пришлось мне побывать в одном высоком учреждении в краевом центре. Все  необходимые бумаги были заготовлены и мысли на успешное завершение. Стою- читаю информацию на стенде. А за спиной голос:- так так, Виктор, каким же ветром вас к нам занесло? Оборачиваюсь- наш бывший препод.- да вот понимаете- лепечу, протягивая ему документ. Он прочел, брови вверх. И чего же вы хотите? Ну чтобы нашу жалобу удовлетворили.  А он- Так нет тут оснований. Я загорячился:- какже нет, я же это из московских рекомендаций взял. А он смотрит так хитро и говорит: " Вот Виктор, плохим вы студентом были, вместо посещения лекций за юбками бегали, потому и не можете осознать настоящий момент." И тут мимо секретарша прошла- ноги от ушей, вся из себя. Препод, на полуслове замолк, и я боялся, что у него голова открутится,- она на 180 градусов повернулась, как он пожирая её взглядом провожал. Только он начал дальше свою речь продолжать. Вторая, еще краше первой- идет- юбка ну до( вообщем вам по пояс будет). Он опть поперхнулся и всем корпусом поворачиваясь- взглядом проводил. И тут заметил, что я на него смотрю.- Н-н-н да, Виктор, так о чем это мы. Ах да,почему же  такая несправедливость- чем я старше становлюсь, тем девчоки все моложе и краше?

Оффлайн SHICKАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
Мда, Лёха, видишь не скрыть твои похождения на 113(:P)
Скока лет, то прошло, а легенды ходют и ходют.
Вона как !!!  Метросексуалов вроде и не было, а помнят(:D(:D(:D
Слышь, а как бликов то добиться?

nkps55

• Гость
шик Написал(а):
> Мда, Лёха, видишь не скрыть твои похождения на
> 113(:P)
> Скока лет, то прошло, а легенды ходют и ходют.
> Вона как !!!  Метросексуалов вроде и не было, а
> помнят(:D(:D(:D
> Слышь, а как бликов то добиться?

У как мысли заворачивал аж ДВА раза редактировал >:D<

Оффлайн SHICKАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
Ну дык тема то  какая!!!
Хотел сжечь, но испугался  ошибок Гоголя.(:P)

nkps55

• Гость
Вот мы про Гоголя еще не говорили ! :)-D ..............может тему 118я не будем портить пойдем в Общие ?8-)

Оффлайн n741

• Участник МСБ
  • *
к сожелению не на 113й и не где не отметился!!!!  И Был  бы горд!!!!! еслиб я мндовошек подцепил ,не в роте , а от какой нибудь гражданской!!!!! кстати уже дама услышал, что Байк был самым рассадником венерических болезней, благодаря всем командировочным

nkps55

• Гость
АГА ...........ну ну 8-) -----------Отомстил !

* Calendar

Июль 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 [15] 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31