collapse

Автор Тема: Все кто служил в Автороте в/ч 33797 отзовитесь  (Прочитано 13160 раз)

Оффлайн Igor19670906

• Участник
  • *
Авторота жила над 5 группой на втором этаже

Оффлайн suboch.2010s

• Участник
  • *
Авторота одноэтажное здание , Жили мы вместе с орм , хоз взвод и авторота в одной казарме, Слева был платц, напротив связь, Справа паралельно рота охраны напротив 4 группа , за нашей казармой проходила дорога за ней офицерская столовая , их было две если не путаю название это юбилейная и прогресс последняя на территории учебки,мы оттуда возили питание на старт 31 когда были пуски,За казармой связи была 2 группа правее1группа еще правее наш автопарк, а между 1и2 группой была солдатская нашей части столовая, а на другой стороне платца был штаб 5и6гр, сан часть,по моему 7гр, и была рота где были сан техники водопроводчики котельщики и т,д, а между нашими группами  было кбо за ним дк, вот что вспомнил хоть и прошло уже 26лет,пишите буду рад,

Оффлайн i115

• Участник
  • *
  • 1987-1989 (в\ч 57238, 69790, 33797)
suboch.2010s Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Авторота одноэтажное здание , Жили мы вместе с орм
> , хоз взвод и авторота в одной казарме, Слева был
> платц, напротив связь, Справа паралельно рота
> охраны напротив 4 группа , за нашей казармой
> проходила дорога за ней офицерская столовая , их
> было две если не путаю название это юбилейная и
> прогресс последняя на территории учебки,мы оттуда
> возили питание на старт 31 когда были пуски,За
> казармой связи была 2 группа правее1группа еще
> правее наш автопарк, а между 1и2 группой была
> солдатская нашей части столовая, а на другой
> стороне платца был штаб 5и6гр, сан часть,по моему
> 7гр, и была рота где были сан техники
> водопроводчики котельщики и т,д, а между нашими
> группами  было кбо за ним дк, вот что вспомнил
> хоть и прошло уже 26лет,пишите буду рад,

Авторота была на втором этаже в казарме 5-й группы а про 6-ю и 7-ю гр. я вообще слышу впервые. Может "хозбанда" так обзывалась, но маловероятно. Какой год описан.....

Оффлайн suboch.2010s

• Участник
  • *
Я служил с апреля 1983 по июнь 1985г, на автобусе 03-10 тр, оранжевый с белыми полосами,6группа была точно там земляки были а вот 7точно не помню,если увижу зему спрошу,

Оффлайн Lad12

• Участник
  • *
напротив казармы автороты-5 группы была санчасть,слева от входа был штаб, справа-  спортгородок какой-то учебки ( уже не помню). Это 1986-88года. А "хозбанда" на своей ферме жила. недалеко от стрельбища.

Оффлайн suboch.2010s

• Участник
  • *
Когда я служил мы жили с орм и хоз взводом в одной казарме, А у стрельбища был хоз двор там жили солдаты человек пять они выращивали свиней для части я много раз был там они относились к хоз взводу,А в хоз взводе по мимо их были кладовщики которые помогали прапорам, сапожник ,прачка, прачечная была в бане за пожаркой, портной , парикмахер и т,д, их было человек двадцать у них был  командир  старлей общевойсковик в красной фуражке, мы его и звали красная шапочка, прапорщики были Соколов, Панченко, начальник тыла майор Волков, нач, гсм майор Нестеров, Да спорт городок хорошо помню по моему это учебки чистота была идеальная, Да еще слухи ходили уже после службы что нашу автороту перевели в группу я не верил сейчас убедился, у нас же была дедовщина, при мне моего призыва посадили два года дизбата , ну ладно приятно общаться, пишите,

Оффлайн suboch.2010s

• Участник
  • *
Когда я служил в автороте мы жили вместе с орм и хоз взводом, заходишь в расположение слева авторота справа сначала хоз взвод потом у телевизора справа орм, я сначала после присяги попал в орм к старлею Дужему но после переподготовки на 61 перевели в автороту,А рядом со стрельбищем был у нас хоз двор мы частенько там бывали, там жили человек пять солдат которые относились к хоз взводу выращивали свиней для части,А в казарме были сапожник, банщик, портной, кладовщики которые помогали на складах прапорам и так далие было их человек двадцать,командир у них был старлей общевойсковик в красной фуражке ходил мы его звали красная шапочка , нач, тыла был майор Волков, нач, гсм майор Нестеров, прапора Панченко, Соколов, А в орм были крановщик был автокран краз, тракторист был бульдозер т-130, автоэлектрик,вулканизаторщик,моторист и так далие, Да я хорошо помню спорт городок это учебки, возможно автороту перевели в группу слухи были когда я уже был на гражданке , у нас была дедовщина много залетов вот и перевели ближе к штабу, спасибо за общение,пишите кто что помнит,

Оффлайн suboch.2010s

• Участник
  • *
привет, 4 группа  у нас была как заправщики но уних тоже были автомобили зилы  уралы, но они были боевые они один раз может в пол года и выеезжали по заданию и то редко , так же и в 1 гр, но у нас в автороте автомобили были транспортными мы каждый день работали у нас на бамперах стояла метка треугольник вниз в середине буква т ,

Оффлайн Lad12

• Участник
  • *
а вот и останки нашей в/ч 33797
15925-0

Оффлайн suboch.2010s

• Участник
  • *
привет, спасибо за фото нашей части тоесть руины, очень жаль конечно, сразу все понял где что находилось, хотел тоже пометки сделать но в компьютере я еще плохо разбираюсь,как только мне помогут я тебе дам знать, по карте правую сторону платца где была авторота я хорошо знаю , а левую  где вы находились плохо ,к штабу все время подъезжал и внимание не начто не обращал, да встретил недавна сослуживца моего призыва морданова леонида он служил в 5 группе, он сказал что на втором этаже была 6 группа, если тебе будет интересно с ним пообщаться, я ему скажу,ну ладно пока,пиши,

Оффлайн malashkin.serzh

• Новичек
  • *
ОРМ 82-84.Кликуха <малыш>.Командир ст-лт Дужий.Кореш Бочаров Александр Валерьевич,кликуха <фикс><боча>.Субочеву Серёге напоминаю,что крановщиком,атоэлектриком и аккумуляторщиком был я.

Оффлайн suboch.2010s

• Участник
  • *
Серёга, я помню ты был автоэлектриком  зил-157 мне делал,А крановщиком был Толя Бурдаков ноябрь-82 по моему с Саранска , кран был краз, бочу хорошо помню приколистый пацан он по моему с сибири с новокузнецка, Я переписываюсь с Олегом Замятиным он с орм,  так же с автороты с Серёгой Метёлкиным твой призыв митлас, Его найдёшь в одноклассниках и ещё там прапорщик Панченко помнишь в хозвзводе был, Да Серёга ты и аккамуляторщиком был, А я же Серёга сначала после присяги в орм попал к Дужему хотели трактор т-130 мне всучить который внизу стоял сломанный, а потом с Сучковым переговорил Дужий и меня в автороту перевели, я многих хорошо помню , вот и тебя вспомнил фамилию набрал вот и ты, пиши, не забывай,

Оффлайн rafail_yakupov

• Новичек
  • *
Re: Все кто служил в Автороте в/ч 33797 отзовитесь
« Ответ #27 : Декабрь 04, 2011, 21:56 »
я Якупов Рафаиль, служил в хозбанде 1978-1980г. Зам.ком. взвода.
Мои командиры: прапорщик Репин, Капитан Малахов, майор Пучков, командир части Челамбитько-Ананьеф.
В одной казарме рассполагались ОРМ хозбанда авторота. Был командиром роты капитан Грунев.
К тыловикам относились пожарники.
Лучшие друзья Лаврентьев Александр г. Кемерово, Николаев г. Оренбург.
Наш призыв был с Башкирии, Сибири, Оренбуржья и республики средней азии.
Сам призван с г. Уфы.
Ищу своих однополчан, отзовитесь!!!
пишите на эту почту, буду ждать. e-yakupova@mail.ru

Оффлайн lewa

• Новичек
  • *
« Ответ #28 : Декабрь 07, 2011, 06:39 »
всем привет).я служил в 88-90..авторота была на 2 этаже  а под нами 5 группа..потом в 1989г перевели нас напротив штаба в одноэтажку под надзор ))потому как дедовщина была просто жесть....потом к нам подселили хозсброд)))..было весело..разброд и дедовщина как была  так и осталась...нам стали в командиры ставить дагестанцев которые после месяца службы становились такимиже раздолбаями ))))....кто помнит я Лева гонял на зилке)-кореша горшок дед потап кузя...пишите

Оффлайн Эдуард69

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #29 : Декабрь 17, 2011, 23:59 »
Напротив штаба 3 группа была, а когда перевели туда, наверное когда мы дембельнулись осенью 89?
31-32 пл.,в/ч33797,ноябрь87-89"ГРАН"

* Calendar

Май 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
[12] 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31