Написал
Столбунов - главнюк в красначёвской комендатуре. А ст. пр-к Волков там же - начальник гауптвахты.
В 88 году ещё здравствовали. Их знала каждая собака.
Власть, тем более такая (комендантская) испортила многих. Знавал я Столбунова ещё до того как он стал комендантом 95А,
по отделу строй частей УИРа. Подделать его подпись наверное ещё и сейчас смогу. Я, в качестве пом. дежа, с ним по управе
раз наверное с десять сходил. Тогда за ним ничего плохого не замечал, да и потом он меня выручил под дембель, подсказал
как откосить и откинуться с его же губы. А мнение о нём у меня под конец моей службы сложилось не лесное, когда он собственноручно
в своём кабинете в комендатуре, при мне, 3.14здил и морально опускал одного чеха. Чех этот, хоть и был с гонором, но был образованным
и не дурак, имел неплохую должность связанную со строй материалами. А один гниловатый офицер, имевший к нему отношение как
не пришей кобыле хвост, захотел слишком многое с него поиметь. Ну чех ему указал на дверь. Тот ему пообещал, что сгноит его на киче.
И я так подозреваю имея влияние на Столбунова, решил через его контору поквитаться с чехом за его гонор. Пацаны на киче были не дураки
и серьёзно ссориться с чехом не хотели, по принципу не плюй в колодец... Сами его не трогали и другим не давали, найдя способ как
при этом оправдаться перед Столбуновым. Тот же решил сам оторваться на чехе. Да и кроме того, у меня было большое подозрение,
что Столбунов, ещё будучи в УИРе, пытался подсидеть зам. начальника отдела и чтобы занять его место, настучал на последнего мол тот
продавал не законно выписанные проездные документы. Зам начальника УИРа по строй частям, не мудрствуя лукаво, коммерсанта выгнал
из армии, а стукача отправил командовать вновь созданной комендатурой на 95-ю. А вообщем то Столбунова провидение наказало за его грешки,
у него от полученных ожогов умер ребёнок.
А ст. прапорщик Волков ещё та ... Когда я досиживал до своего дембеля, у него на киче, он,что бы я особо не спешил домой, обрил меня
на лысо и это за две недели до дембеля...