Внимательно все фотки посмотрел. Потом - еще раз посмотрел. Сличил различия... На летней - офицер по летнему, без галстуХа, эт понятно, у солджеров - форма не летняя (по меркам 83-85), воротник не так заглажен и подворотничек не так пришит, зимняя, короче, тока расстегнулись. Эмблемы смутили. У кого - авто, а у кого и (?)круглые, типа стройбата (?), или - не рассмотрел, по старости... Пушек не заметил... Ботинки - на первом годЕ - зло, носки - тока верхние резинки остаются через 2 недели максимум, шнурки от гадости мазутно-чистильной - на стоко-же хватало...ПроводкИ с площадки пользовали (одноцветные желательно). На втором годе, да в стекляшке, да в хороших домашних носках - оно конечно, форс... Ну и пиз..денки на панамах глубже у вас, конечно, у нас - символические были. Вот фотка лета 84, июнь. Духи - в сапогах (почему-то), мы - как положено... ЗЫ. Удивило построение без головного убора. Я такого на Байконуре не видел ни разу. Полуголые стояли летом, но - в панамах.ЗЫ.1 неправильно написал. Посмотрел фотку - член пойми. Рядом со мной дух - в ботинках. Левее через неск. человек - мой призыв - в сапогах.
Водители считали за долг носить водителские эмблемы...
СавА, спасибо! Тому, которого я имею ввиду, сейчас должно быть под 60...
89-ый год ты не ровнЯй. От пуска до пуска (а пожаров у нас на жилой площадке за время моей службы я не помню, да и в ДОСе тоже), спали они, как наши сибиряки зимой, делать им было неххх...
1 коротких - вызов дежурного по команде;2 коротких - построение л/с и т.п.
Однако,ТОМИЧ,ну у тя и горело за службу.....