collapse

Автор Тема: дедовщина  (Прочитано 21263 раз)

Оффлайн ТИМ

• Участник МСБ
  • *
  • С уважением - ТИМ
  • в/ч: 32186 XI 78-80
Re: дедовщина
« Ответ #300 : Июнь 12, 2014, 06:05 »
Barnaul Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Делал  все  с  благими  намерениями  и  не  с
> целью  наживы  а  получил  п -леи

'... А я, как ты зашёл, сразу определил: этот - или за драку, или машину  лесу украл. Так?" (с)
ЖДбат. 5рота/проводник.поезд "СЕВЕРНЫЙ", пл.10 - пл.2 г. Челябинск.    "А винтовку тебе? А послать тебя в бой?..."(с).

Оффлайн it68

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 40371 87/87
  • в/ч: 63305 87/89
« Ответ #301 : Июнь 12, 2014, 06:08 »
fora Написал(а):
>для одного
> пи....ра?:SB)-

Слово пелоткапар не является матерным и его можно писать полностью :):):)
9я пл. в\стр.  Томская обл.

Оффлайн Barnaul

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #302 : Июнь 13, 2014, 11:31 »
Я   вас  узнал   Вы  батенька  оракул
Давно  бросил бы  работу  на жд  но я  люблю БАРДАК

Оффлайн Barnaul

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #303 : Июнь 24, 2014, 14:41 »
Вчера  на  ночь  читал  Золотои  Ключик  и  как то  в памяти всплыл  мааленькии  такои  случаичик  из самцовского  периода  службы    Один  наш  сослуживец   ( ушлыи мля  )  узнал   что  наш  ротныи  старшина   надумал  после  дембеля  поступать  в  военное  училище  и  тож  замыслил  Молодои  призыв  т е мы   шуршим  на  полах  не  покладая  рук  а  он  сидит  в  ленкомнате  со  старшинои  и  готовится  к  экзаменам  и  все  это  на  протяжении  нескольких  месяцев  Ну  мы то  знали  его    хорошо  тк учились  с  ним  не  один  год  Вот  не  поверите  до  сих  пор  перед  глазами   картина  как  вокруг  ног  тряпкои  елозишь  Ну  вот  наступил  день  отъезда   попрощялись  пожелая  удачи  обоим  а  через  несколько  днеи  узнали   Абитуриент  то наш  стукачоксс  Перед  отъездом  с  ним  побеседовали  как  надо  И  вздрючили  в  основном  дедов  и  пообещали  они  порвать  жопу  ему  на  британскии флаг  если  вернется И   ВОТ   провалив  экзамены  возвращается  он  в  родные  пенаты  В  батальоне  его  оставить  побоялись  и  отправили  на  10  ку   к  проводникам  дослуживать  Через  какое то время  до  нашего  призыва  дошли  такие   слова  что  алматинские  дембеля  в  эшелоне  будут  полы  мыть  своими  парадками  Вот  и  дембель  подошел  дружно  сели  в  эшелон  и  после  энного  количества  горючего  вспомнились  ТЕ  слова  Скажу  честно  участия  в  экзекуции не  принимал  (  и  так  желающих  хватало  )  но   видел  все  воочию  как  дембельскои  парадкои  полы  драиились  С  этим   челом  работал  на  одном  производстве  и  при  встрече  он  старался  не  встречатся   взглядом  со  всеми  сослуживцами    Мораль  такова  .......................

nkps55

• Гость
« Ответ #304 : Июнь 24, 2014, 15:18 »
Попал ..........Буратина >:D<

Оффлайн ТИМ

• Участник МСБ
  • *
  • С уважением - ТИМ
  • в/ч: 32186 XI 78-80
« Ответ #305 : Июнь 25, 2014, 07:44 »
Barnaul Написал(а):
> Вчера  на  ночь  читал  Золотои  Ключик  и  как то
>  в памяти всплыл   что  наш
> ротныи  старшина   надумал  после  дембеля
> поступать  в  военное  училище
 Здравствуй, Саша. Насколько я понял - речь идёт о прапорщике Айзеле?

узнали   Абитуриент  то наш
> стукачоксс   В  батальоне
> его  оставить  побоялись  и  отправили  на  10  ку
>   к  проводникам  дослуживать
 А вот это в нашем батальоне практиковалось. Стукачёк или лыжник - в 5-ю роту, там "не тронут". Но это заблуждение, человек испивал таки чашу до дна, т.е. до момента схода с подножки дембельского эшелона (это если его замполит не пропихивал отдельным дембелем).
ЖДбат. 5рота/проводник.поезд "СЕВЕРНЫЙ", пл.10 - пл.2 г. Челябинск.    "А винтовку тебе? А послать тебя в бой?..."(с).

Оффлайн Barnaul

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #306 : Июнь 25, 2014, 13:02 »
Нет нет Аизель был  безобидныи  дядька  с  ним  и  пошутить  можно  было  и  поспорить  А  поступал  в  АВОКУ  срочник --дедушка  толковыи  парень  но волею  судьбы  не  поступил  Барабнщиком  был  ююю

Оффлайн Barnaul

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #307 : Июнь 25, 2014, 13:13 »
Разруливал  наверно  все  грузы  окромя  спирта По  всему  полигону  гонял  а  вот  на  9 ке  не  довелось  побывать   т к там  закрепленныи  тепловоз  был т е  невыезднои По  поводу  тепловоза  хочу  спросить  у  всех  Под  большим  Западом  ходил   2 х  секционныи  N  241  кто служил  после 1981 г  може  видел  или  слыхал  какова   его  судьба  Всеж  два  года  на  нем оттарабанил  Пошарился  в  архивах  не  нашел   Только  про  обновленныи  парк  и  на  фото  нигде  не  фигурирует  Пролеите  бальзам  на душу

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
« Ответ #308 : Ноябрь 15, 2014, 00:36 »
Помнится, под конец службы в армии часто хотелось поглумить над кем-нибудь, но суровые армейские реалии за два года напрочь выбивали из башки креатив и всё сводилось к тупому солдафонскому юмору в стиле : как надену портупею, так тупею и тупею.

Старослужащим я был незлобным, можно сказать гуманным, молодых не трогал ибо нефиг, сам таким был, а в силу нахального характера принимать люлей приходилось частенько. Так вот, любил я среди ночи разбудить молодого солдата, который отрубался за 5 секунд после дневных армейских скачек и душевно так, очень ласково спросить : Военный, как ВЫ ( обязательно на ВЫ ) думаете, у лягушки уй зеленый ? После чего наслаждаться целой палитрой эмоций на лице осоловевшего солдатика. Вот такое было незатейливое развлечение в казарме среди ста,набитых под завязку тестостероном, здоровых рыл.

Но однажды на любимую шутку про член лягушки проснувшийся воЕн спокойно так ответил- : А с какой целью интересуетесь, товарищ сержант, неужели у вас все так печально с половым вопросом ?

Сказать, что я заражал, это ничего не сказать, проснулась вся рота, а я понял, что мне остается достойная смена, а армия наша непобедима!
Charta non erubescit

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #309 : Ноябрь 15, 2014, 12:51 »
Товарищ сержант, а с чего это вы взяли, что у лягушки зелёный?
http://www.californiaherps.com/frogs/images/amontanustail2.jpg

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
« Ответ #310 : Ноябрь 15, 2014, 13:34 »

Ну всё правильно... Лягушка рыжая, пиписька синяя...  :D
Вячеслав пл.№ 95 В\Ч 44108 3-я РО май 1974 - 1976

Оффлайн SavA

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 75505 (желдорбат) ноябрь 1987-1989
« Ответ #311 : Ноябрь 15, 2014, 14:01 »
Разруливал  наверно  все  грузы  окромя  спирта По  всему  полигону  гонял  а  вот  на  9 ке  не  довелось  побывать   т к там  закрепленныи  тепловоз  был т е  невыезднои По  поводу  тепловоза  хочу  спросить  у  всех  Под  большим  Западом  ходил   2 х  секционныи  N  241  кто служил  после 1981 г  може  видел  или  слыхал  какова   его  судьба  Всеж  два  года  на  нем оттарабанил  Пошарился  в  архивах  не  нашел   Только  про  обновленныи  парк  и  на  фото  нигде  не  фигурирует  Пролеите  бальзам  на душу
Вот этот тепловоз с 9-ки ст. Выставочная. Ставил грузы на Разъезд, Песок, Восток и Запад.
Я на "Западной", в 88-м году работал приёмосдатчиком. Двухсекционного тепловоза не видел.
Scribitur ad narrandum, non ad probandum

Оффлайн Barnaul

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #312 : Ноябрь 15, 2014, 16:34 »
Видать  парк  обновили  а старичков отправили на гвозди  А жаль ! Вероятнеи всего тепловоз вернули в депо приписки  ст Казалинск Я туда ездил  в командировку сопровождая тепловоз на ТО

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #313 : Ноябрь 15, 2014, 17:10 »

Ну всё правильно... Лягушка рыжая, пиписька синяя...  :D

..паштишта жовтоблакитная лягушка...

Оффлайн Хасан

• ОЖДБ
  • Участник МСБ
  • *
  • https://j.gifs.com/r89JxE.gif
« Ответ #314 : Ноябрь 16, 2014, 01:02 »
По  поводу  тепловоза  хочу  спросить  у  всех  Под  большим  Западом  ходил   2 х  секционныи  N  241

Под Большой запад ставили 2 ТЭМки или 3М62П (2 секции). Самый длинный, соответственно тяжёлый поездок.
91-93 08330,57238.

* Calendar

Май 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
[12] 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31