collapse

Автор Тема: Еще рассказ.  (Прочитано 7863 раз)

Оффлайн realАвтор темы

• Участник
  • *
Еще рассказ.
« : Июль 05, 2010, 18:09 »
Ну, раз вам понравилось, вот еще история. "Роман с героином". Прошу прощения, что не по теме форума, но, несомненно, народное творчество. :)

Рыжая.

Милая моя, рыжее мое Солнышко. Я часто вспоминаю тот вечер, когда мы познакомились. Это было в конце января. Стояла моя любимая зимняя погода - легкий морозец, безветрие, медленный снег крупными хлопьями. Я поссорился, по какому-то дурацкому поводу, с женой и ушел из дома, хлопнув дверью так, что испуганные соседи повыбежали на лестничную клетку посмотреть, что происходит.
 Шел по бульвару мимо СКК и раздумывал, как провести вечер. Денег с собой было достаточно, утром я обналичил одному коммерсанту серьезную сумму и получил хороший процент за свои услуги. Я тогда не сидел на дозе, недавно перекумарил, так, изредка подкалывался, предпочитая опиатам  алкоголь.  Возникало непреодолимое желание напиться. Оставалось решить где и с кем. Решение пришло само. Через сотню метров я встретил старинного друга Жеку. Женя  недавно развелся, и сейчас был с новой дамой в роскошной норковой шубке.
- Здравствуй, Евгений!
- О, привет, дружище! Познакомься, это Оксана.  Ты куда путь держишь?
- Так…в никуда. А у вас какие планы? Может посидим где-нибудь?
- Мы на день рождения к моему однокурснику собрались. Хочешь с нами?
- А удобно?
- Без проблем. Надо только горючего взять.
Мы зашли в супермаркет «Оша» и купили пару бутылок армянского коньяка, бутылку шампанского, большую коробку конфет и букет роз.
- А розы кому? Ты так нежно любишь однокурсника?- спросил я.
- Ну вот еще! Шутишь? Розы его младшей сестренке,- ответил Жека
- А она симпатичная?
- Сам увидишь. Рыжая.
Рыжих я люблю с детства, наверное, потому, что сам рыжий. Абсолютно не понимаю, почему эталоном красоты для многих мужчин является голубоглазая блонда. Я лично, как вижу рыжую девчонку, просто теряю голову.

Мы сели в такси и поехали на другой конец города, в Нефтяники. Дом стоял почти на берегу Иртыша. Поднялись в лифте на четвертый этаж, позвонили. Дверь нам, как положено, открыл сам именинник, невысокий интеллигентного вида парень в очках.
- С днем рождения, Андрюха, happy birthday to you,- пропел Женька и сграбастал паренька в своих медвежьих объятьях. Евгений ростом метр девяносто с лишним и много лет занимался плаванием и баскетболом.
- Женька, пусти, задушишь,- со смехом отбивался именинник. - Эй, помогите кто-нибудь!
На шум в прихожую вышла симпатичная пятидесятилетняя дама, очевидно мама Андрея и…
И Ты - самое прелестное существо противоположного пола, которое я встречал когда-либо. Самая сладкая женщина, с которой я испытаю самые острые в своей жизни сексуальные переживания. Самая вредная стервочка в мире, которая постоянно будет мучить меня своими капризами. Список «самых» можно продолжать бесконечно.
Тебе тогда было всего девятнадцать. Я не помню, во что Ты была одета, но первое, что я увидел, запомнил, то, что снилось мне потом бредовыми ночами - твои волосы цвета темного золота и зеленые, карие, пестрые, как у сибирской кошки глаза. Ты и сама была похожа на элегантного маленького хищника семейства кошачьих, столько в тебе было непередаваемой грации.
Я подарил тебе розы, которые бестолково держал в руках.
- Спасибо,- немного удивленно сказала Ты, и я впервые услышал твой завораживающий, чуть хрипловатый голос.
Мы прошли в комнату и сели на свободные места за накрытым столом среди гостей, в основном коллег Андрея, врача скорой помощи. Мне досталось место напротив тебя.
Шло обычное праздничное застолье, произносились тосты, все шумели, смеялись, а я молча смотрел на тебя не в силах оторвать взгляд от твоего прекрасного лица, и пил, не пьянея, подливаемый мне Женькой коньяк. Рюмку за рюмкой.
Когда бросаешь колоться, алкоголь действует на организм весьма коварным образом. Поначалу совершенно не ощущаешь опьянения, зато потом вдруг как удар молотком по затылку.
В какой то момент я осознал, что смертельно пьян, что мне ничего не светит с такой роскошной девочкой, как ты и что я даже вряд ли решусь заговорить с тобой. И как логическое завершение этого безнадежного ряда прошло решение вмазаться, втрескаться, упороться героином и забыть о твоем существовании.
В вашей квартире не было телефона,  мобильники в те годы были редкостью, и я вышел в коридор, чтобы одеться, дойти до автомата, скинуть сообщение на пейджер барыге и, дождавшись ответного на свой, ехать к институту физкультуры, где обычно затаривался.
-Ты куда собрался?- крикнул мне из комнаты Жека.
-Схожу, позвоню.
-Возвращайся скорее! Автомат найдешь?
- Я провожу,- вдруг сказала Ты, накинула дубленку, натянула сапожки и вышла вслед за мной.
По дороге к телефону я рассказывал тебе какие-то глупости, Ты смеялась.

Набрав номер пейджинговой компании и, дождавшись ответа оператора, я пробормотал в холодную трубку:
-Абоненту NNN. «Семен, срочно надо увидеться, сообщи, как встретимся. Подпись».
Продублируйте через пять минут, пожалуйста!
На самом деле моего дилера таджика звали совсем по-другому, но представлялся он Семеном.
Теперь оставалось дождаться его ответа. Пейджер завибрировал в кармане довольно скоро. « Через полчаса  в обычном месте. Если не успеваешь - сообщи», прочитал я.
Успеваю, в крайнем случае, немного подождет. Надо только заехать в дежурную аптеку за «баяном», но это по дороге.
- Ты не за отравой собрался?- неожиданно спросила Ты, глядя мне в глаза.
От растерянности я даже не стал врать.
-Да, а как ты догадалась?
-Вычислила,- усмехнулась Ты. – Рыбак рыбака…
 -Ты что травишься?
- Иногда. 2 года была в системе со своим первым парнем. Его посадили, я перекумарила. А сейчас кайфую изредка. Ну, так что, ханкой поделишься?
- Поделюсь, только не ханкой, а героином.
- Ой, как интересно! Давно хотела попробовать!
Героин появился в городе недавно, стоил дорого и был, поначалу, наркотиком людей небедных, криминалов мидл класса и «золотой молодежи». Большие бандиты и коммерсанты предпочитали еще более дорогой и менее опасный кокаин.
Мы дошли до Проспекта, поймали частника на новом «Москвиче», заехали по пути в «дежурку», где я купил два шприца Braun с зеленым поршнем, и подъехали к гаражам на территории кампуса Сибирской Академии олимпийского резерва.
Семена я увидел издали. Он пританцовывал на снегу, хлопая себя руками по бокам.
-Шо, Маугли, взмерз?- спросил я его, выходя из машины.
-Слющай, совесть у тебя есть? – Жду, жду! – Еше немного-ушел бы! – Что за тачка?
-Бомбилу поймал.
-А кто там с тобой?
-Подруга. Да не высаживайся ты на измену. Не первый день знакомы.
-Ладно. Сколько тебе?
-Давай грамм.
 Семен протянул мне бумажный пакетик, я отдал ему деньги и вернулся на заднее сиденье.
- Все нормально?- спросила Ты.
- Просто чудесно! Командир, поехали в «Молодежную»!
«Молодежная» была единственной в городе гостиницей, где можно было без лишних формальностей, с одним паспортом на двоих, взять номер на сутки.
Целоваться мы начали еще в машине. Твои губы были терпкого, пряного вкуса. Черемуха с полынью. Абсент. У меня кружилась голова.

Войдя в гостиничный номер, продолжая целоваться, мы раздели друг друга и провалились во времени, упали в любовь.
«О, как прекрасна ты, возлюбленная моя! Стан твой похож на пальму, груди на виноградные кисти. Живот твой - круглая чаша, в которой не истощается ароматное вино, чрево твое - ворох пшеницы, обставленный лилиями».
Через тысячу лет или через несколько секунд я нащупал на полу пачку Gitanes, вытащил из нее пару сигарет, прикурил их и отдал одну тебе.
- Может сделаем?- предложила Ты.
-Конечно. Принеси, пожалуйста, воды.
Ты побежала голенькая в ванную и принесла стакан для полоскания. Я взял со стола чайную ложечку, растворил порошок, кипятнул на zippo, выбрал. Получилось полтора куба.
- Тебе поменьше, малыш.
- Как скажешь, милый. Уколи меня в шею, пожалуйста.
- А что, больше некуда?
- На руках я себе вены ханкой с димедролом пожгла, да и мама может заметить. А в ноги я боюсь.
Никогда не умел колоть. То есть себя то я могу вмазать в любую «синявку», а вот другого
 человека с трудом. Но тебя  уколол в шейку и в первый раз без проблем, и потом не надул ни разу.
- Какой кайф!- произнесла Ты и сладко потянулась. – Ты видел «Красотку»?
- С Джулией Робертс? Конечно!
-Это была моя мечта. В отеле…с любимым…
-Господи, солнышко, да не за что…
-Иди ко мне…

«И лучшей в мире дорогой
  до первой утренней птицы
  меня этой ночью мчала
  атласная кобылица…»

Мы стали встречаться. В квартирах друзей, в той же «Молодежке», а потом и у тебя дома. Твоя тактичная мама, зная о том, что я женат и старше тебя на 10 лет, вряд ли одобряла нашу связь, но ничем этого не показывала. К счастью, она не догадывалась, что мы, закрываясь в твоей комнате, не только занимаемся безудержным сексом, но и колемся героином, все увеличивая дозу.

К весне мы серьезно подсели. Пробовали перекумарить Ты дома, на оксибутерате, воспользовавшись маминой командировкой. Я в платном отделении психушки на реланиуме и капельницах. Из больницы я сбежал через 3 дня, купил сразу 5 грамм порошка и приехал к тебе. Короче, спрыгнуть не получилось.

В мае я ушел от жены, и мы с тобой поселились в принадлежащей Женькиной Оксане комнате в коммуналке. Жека помог нам перевезти вещи, Оксана принесла вина, мы выпили вместе и, как только они ушли, я стал готовить ширево, а Ты торопила меня, ныла что тебе плохо, что я не люблю тебя, что тебя кумарит… Я вмазал тебя, как всегда, первую, потом укололся сам. Ты пошла, принять душ. Я «воткнул», очнувшись от того, что сигарета догорела до фильтра и обожгла мне пальцы. Тебя не было, хотя прошло уже черт знает сколько времени. Я подошел к дверям ванной и позвал тебя. Молчание. Дверь, запертую изнутри, я выбил ударом ноги, легко сломав защелку. Ты лежала на полу бледная, с закрытыми глазами. Из рассеченной видимо при падении брови шла кровь.
-О, Боже! Нет! Н-е-е-ет!!!
 Я на руках отнес тебя в комнату, положил на кровать. Разжал зубы черенком ложки, вытащил язык, чтобы ты не задохнулась и, придерживая его одной рукой, другой принялся хлестать тебя по щекам. Потом испугался, что может остановиться сердце и нанес тебе несколько ударов кулаком по левой груди, прекрасной груди, которую я столько раз целовал, пьянея от вкуса твоих крупных розовых сосков. Все было бесполезно. Наоборот, дыхание твое замедлилось, губы посинели. Ты умирала. Я бросил тебя, метнулся к столу, дрожащими руками растворил в воде ложку поваренной соли, выбрал в шприц и уколол тебя в еле заметную «централку». Через минуту, показавшуюся мне вечностью, твои губы слегка порозовели, Ты открыла глаза и спросила:
- Скажи, я не слишком толстая?
-Что ты, любимая, конечно нет!- ответил я и заплакал.

Потом наступило лето. Полетел тополиный пух. Коммуналка, в которой мы обитали, была стремная и грязная, но денег снять нормальную квартиру не было. Все, что я зарабатывал обналичкой, уходило на героин, траву, сигареты, такси и немного еды. Однажды вечером ты пошла в туалет и вернулась в слезах с криком:
- Крыса! Там крыса!
Я побежал посмотреть. Крыса была большая и облезлая. Наверное, старая. Она спокойно посмотрела на меня и, не торопясь, ушла в дыру в плинтусе за унитазом. Утром Ты собрала вещи и вернулась к маме. Оставаться без тебя в этой комнате не было смысла.
Жена открыла мне дверь, впустила в квартиру и ничего не сказала. Я бросил сумку в коридоре, закрылся на кухне, сварил, укололся и хотел поехать к тебе, но…остался.

Мы не виделись целых 2 месяца. Я таки перекумарил в реанимации, куда попал через пару недель по скорой с передозировкой. Врачи еле меня откачали. В начале августа я приехал к тебе, позвонил в двери, Ты открыла, и первыми твоими словами было:
- У тебя есть деньги?
- Есть.
- Пойдем скорее!
Ты как была в легком халатике и домашних тапочках бегом спустилась по лестнице, выскочила из подъезда на улицу, я за тобой.  Мы пересекли двор, вбежали в подъезд облупленной «хрущебы» и поднялись на последний этаж. Еще внизу я почувствовал вонь уксусного ангидрида. Несомненно, здесь варили ханку.
-Виталик, открой!- забарабанила Ты в обитую дешевым дерматином дверь.
-Ну, чего тебе? - пробубнил из-за двери гнусавый удолбаный голос.
-Я  деньги принесла!
Дверь отворилась, и мы вошли в темную квартиру, миновали захламленную прихожую и прошли на кухню.
-Сколько? – спросил Виталик, прыщавый наркет с сальными волосами.
- Сколько у тебя денег?- Ты повернулась ко мне.
- Рублей 100.
- Давай три «ляпа», куб кислого и стандарт «димыча»,- сказала Ты Виталику.
- А долг когда?
-Потом. Ты не видишь, я не одна.
- И хуле?
-Молодой человек, выбирайте выражения! А когда общаетесь с малознакомыми людьми делайте это с особой тщательностью,- процитировал я героя Гоши Куценко из «Мама, не горюй».
Виталик посмотрел на меня исподлобья, икнул и сказал:
-Кислого нет.
- Вот тебе 150, вари 4 «ляпа» и вмажемся вместе,- предложил я.
- Ништяк!
Пока Виталик колдовал у газовой плиты с эмалированной кружкой в руках, я сидел на табуретке и смотрел на тебя, скорчившуюся на корточках в углу. Тебя ужасно кумарило, пот стекал по щекам. Ты сильно похудела, потемнела лицом, но все равно была очень красива, бедная моя девочка. Мы вмазали по 4 куба «черняги» и я закашлялся от непривычного димедрольного выхлопа в горле. Потом вышли на улицу и, закурив, присели на лавочку у подъезда.
- Ты слезать собираешься? – спросил я.
- Собираюсь. Но денег на больничку нет, а на сухую я не выдержу.
- Я привезу тебе деньги, но в руки не дам. Поедешь со мной, отвезу тебя в больницу.
- Как скажешь, милый, - ответила Ты с прежней своей интонацией.
Мы рассмеялись и поцеловались.
Обещание свое я не исполнил. Деньги зашли на мой счет в «Инкомбанке» в пятницу. Я заказал на понедельник наличные и со спокойной душой уехал с женой на выходные к отцу на дачу. Понедельник был 17 августа 1998. «Инкомбанк» лопнул, деньги, свои и клиентские, так и застряли у меня на счету.
Всю осень и зиму я сидел дома у окна, иногда курил приносимую друзьями траву и слушал Led Zeppelin. Идти было некуда, а  главное незачем. Кормила меня жена, работавшая поваром в кабаке.
Я каждый день вспоминал тебя, но приехать к тебе не мог. Мне было стыдно посмотреть тебе в глаза.

Весной мне все остопиздело. Подвернулась выгодная маза и, подняв, немного денег, я свалил к армейским друзьям-грекам на Кипр. Снял квартиру в Лимассоле, купил подержанную «мазду» и позвонил тебе. Ты прилетела ко мне через неделю. Я встречал тебя в аэропорту в Ларнаке, нервничая и от волнения прикуривая одну сигарету от другой, выкуренной только что. Одинокую молодую русскую девочку могли на Кипр и не впустить, заподозрив в намерении заняться проституцией или просто, нелегально устроиться на работу.  К тому же Ты не говорила по-английски. Но все обошлось. Ты вышла в зал прилета, кинула рюкзак на пол, завизжала и бросилась мне на шею. Мы целовались, наверное, четверть часа, пока Алик не тронул меня за плечо и не сказал:
-Эй, поехали, да! Успеете еще.
Братву Ты просто очаровала. Даже Гия, вообще не считающий женщин людьми, сказал про тебя:
-Дэвочка с понятием.
Это был, наверное, самый счастливый месяц в моей жизни. Мы занимались любовью с утра до вечера, купались в море, танцевали и напивались в «Титанике». Я поражался твоей силе воли. Несколько раз Ты спокойно смотрела, как мы с пацанами варим и колемся, однажды даже вмазала Гию, который никак не мог уколоться сам и ни разу я не заметил  в твоих глазах тяги к отраве. На мой вопрос: « Не хочется ли тебе?», Ты ответила просто:
-Нет, милый.
Потом Ты вдруг начала психовать, целыми днями валялась в постели и отказывалась выходить со мной out. Делать секс со мной Ты тоже отказывалась. Однажды я вернулся вечером домой, шатаясь от героина, и сразу рухнул на кровать, даже не сняв обувь. Ты, думая, что я  уснул, склонилась надо мной и сказала:
- Я думала, что этот кошмар в прошлом, я так хотела маленького от тебя, а ты…
Утром ты заявила, что хочешь вернуться в Россию. Последний раз мы были вместе ночью накануне твоего отъезда.

Через два года я узнал, что Ты умерла от передозировки. Обычное дело. Или это я умер?

.
---------------------
кызыл погон

Оффлайн Хома

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 33942 1987-1989
Re: Еще рассказ.
« Ответ #1 : Июль 05, 2010, 20:38 »
трогательно.
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл

Оффлайн MOG

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2 : Июль 06, 2010, 13:19 »
Героический эпос
114 отделение,11 команда,в/ч 46180,пл.95.Май85-87

Оффлайн Ural

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3 : Июль 06, 2010, 18:01 »
(tu)
В/ч 05387 пл.110 май1981-1983
.....и вечный бой, покой нам только снится..........

Оффлайн it68

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 40371 87/87
  • в/ч: 63305 87/89
« Ответ #4 : Июль 06, 2010, 19:32 »
Никогда не понимал и не понимаю нариков. Как будто их кто то заставляет.
9я пл. в\стр.  Томская обл.

Оффлайн pitaks

• Участник МСБ
  • *
  • Будем!!!!!!
« Ответ #5 : Июль 06, 2010, 21:09 »
Не на вижу нариков .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(td)
май 87-89.-10 площадка вч 40371.118 пощадка вч 55151.КМТС вч 98927 .

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #6 : Июль 06, 2010, 23:26 »
MOG Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Героический эпос

Героинический, я б уточнил!!!!!!!!!
Слышь, реал, а полегше у тебя в жизни что-нить было?
А то сплошные душевные растройства. Прям на какой ветке б не написал.
Прям чёрные полосы какие-то. И ваще без белых.
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн газовик

• Владимир
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #7 : Июль 07, 2010, 13:49 »
Да, такой автор - находка для Киры Муратовой.B)

Оффлайн Хасан

• ОЖДБ
  • Участник МСБ
  • *
  • https://j.gifs.com/r89JxE.gif
« Ответ #8 : Июль 07, 2010, 20:53 »
За то, что автор называет всё своими именами -респект!
Наркомания это болезнь. Будте все здоровы!
91-93 08330,57238.

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #9 : Июль 07, 2010, 22:47 »
it68 Написал(а):
> Никогда не понимал и не понимаю нариков. Как будто
> их кто то заставляет.

Это болезнь!
Наркотик включается организмом в обмен веществ. Потребность на физиологическом уровне.
К сожалению такая же как алкоголизм и табакокурение!! Только сильнее. Сила воли в отношении ограничения потребления отсутствует.
Присутствует скрытая или открытая толерантность. Со временем деградация и разрушение личности. Конечно, во всём бывают
исключения, но достаточно редко.
Как к изгоям не следует относиться.

Оффлайн безрядин

• Участник
  • *
« Ответ #10 : Июль 07, 2010, 23:23 »
real Написал(а):
---------------------------------
> Ну, раз вам понравилось, вот еще история. "Роман с героином". Прошу прощения, что не по теме форума, но, несомненно, народное творчество

Hasintho Написал(а):
---------------------------------------
> За то, что автор называет всё своими именами -респект!
Наркомания это болезнь. Будте все здоровы!

Ну если это народное творчество, то чикотило- вождь мировой революции! Трогательная история.. куда там на хер, я бы этих ублюдков собрал бы в кучу и вывез  на необитаемый остров без жратвы и без воды, вместо этого - наркоты побольше, сколько их душе угодно и героин, и кокаин, и лсд, и марихуану.  И пусть ширяются пока  не сдохнут! Наркоман -это не болезнь! Так называют тех кто хотел плевать на человеческие устои, на библейские заповеди, на своих близких. Они как вампиры, рабы  своей распущенной  похоти!!! Наркомания это болезнь общества от которой надо избавляться как от вампиров- уничтожая!  Пусть жестоко, но я назвал все своими именами!

Оффлайн Хасан

• ОЖДБ
  • Участник МСБ
  • *
  • https://j.gifs.com/r89JxE.gif
« Ответ #11 : Июль 08, 2010, 06:15 »
безрядин Написал(а):
> real Написал(а):
> ---------------------------------
> Hasintho Написал(а):
> ---------------------------------------
> Ну если это народное творчество, то чикотило-
> вождь мировой революции! Трогательная история..
> куда там на хер, я бы этих ублюдков собрал бы в
> кучу и вывез  на необитаемый остров без жратвы и
> без воды, вместо этого - наркоты побольше, сколько
> их душе угодно и героин, и кокаин, и лсд, и
> марихуану.  И пусть ширяются пока  не сдохнут!
> Наркоман -это не болезнь! Так называют тех кто
> хотел плевать на человеческие устои, на библейские
> заповеди, на своих близких. Они как вампиры, рабы
> своей распущенной  похоти!!! Наркомания это
> болезнь общества от которой надо избавляться как
> от вампиров- уничтожая!  Пусть жестоко, но я
> назвал все своими именами!

Тогда до кучи собрать туда тех, кто растит, синтезирует, перевозит, продаёт! Они больше виновны.
91-93 08330,57238.

Оффлайн MOG

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #12 : Июль 08, 2010, 15:53 »
Просто надо прекращать пиарить наркоту.В словарь зайдёшь-сплошные наркоманские сокращения.Мы как будто не в армии служили,а в притоне.Я за два года не видел в группе что бы кто нибудь под кайфом был.Одеколончику или технаря или бражки-это было, а дури не было.А переживать за нариков я не буду.С таким успехом давайте педиков пригласим-пусть тоже о своей тяжёлой жизни расскажет.И к тем и к тем я отнашусь никак.Ваша жизнь,что хотите,то и делайте.Не надо только мне всё втюхивать.И это не только Реала касается.Посмотрите что за рекламу нам несут-что не ролик-сплошные глюки от рекламируемого товара,что не мужик-то педик.К чему это я?Да наверное просто накипело про героев читать...
114 отделение,11 команда,в/ч 46180,пл.95.Май85-87

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #13 : Июль 08, 2010, 17:59 »
Вот полностью согласен с николай иваночем и олегом!! конечно когда не хватает.. то не хватает!! а хули с помощью " добинга" своё нутро показывать не очень свежее с рекламой!! а людя по- первости давай думать: " во парниша маньяк пера!!, даёт так даёт"!! а на самом деле хуила так хуила и меры не ведает в рекламе.
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #14 : Июль 10, 2010, 00:23 »
Олег, собаки курили.
Вспомни, как по ЦП со стеклянными глазами после отбоя рассекали -
пожрать есть чего? И гогот на любой ответ.

* Calendar

Май 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
[12] 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31