зациклился на одном и другое уже не интересовало
С другой стороны - когда волосы выросли вокруг пипирки, надо было предположить, что в армию могут призвать.
Цитата: Серёга94 от Ноябрь 07, 2017, 13:15У меня о службе на Байке и о ребятах только светлые и тёплые воспоминания, несмотря на все перепетии.Ну и очень хорошо. Я совсем ничего против не имею. Я же тут совсем другое пытаюсь обьяснить.Я вот только к слову "Байк" никак привыкнуть не могу. Сначала вообще не понял что это. У меня это в голове забито что Байк это горный велосипед. Просто никогда раньше не слышал такого выражения
У меня о службе на Байке и о ребятах только светлые и тёплые воспоминания, несмотря на все перепетии.
Согласно многочисленным исследованиям, дедовщина, в разной степени, существует во всех армиях. Это естественный процесс в любом молодом мужском коллективе!А в нашем случае, нежелание офицерского состава работать с личным составом и переваливание своих непосредственных обязанностей на тех, кто кажущийся "порядок" им обеспечивает!
...и переваливание своих непосредственных обязанностей на тех, кто кажущийся "порядок" им обеспечивает...
Ну, дак сверхсрочник- сержант будет в казарме тоже до определенного времени, а потом домой, и опять остаются те же лица, сержанты-срочники. Ведь было уже такое в наше время * Макаронники*.
в нынешней российской армии вопросы "дедовщины" уже если и не решены полностью, то по крайней мере очень сильно продвинулись в их решении.
что в нынешней российской армии вопросы "дедовщины" уже если и не решены полностью, то по крайней мере очень сильно продвинулись в их решении.
А как продвинулся вопрос с землячеством?
Народы кавказа например ограничены в призыве,