Кто герой, а кто подлец, кто слабак а кто боец, эти слова из песни я Илье уже писал. Это правильные слова, и там узнаёшь кто есть кто.
Но они же не солдатами оставались туалеты мыть и по репе получать. Оставались они в другом качестве.
И потом контингент, который там оставался прапорщиками, скажем так политкорректно, это те люди, которые в гражданской жизни никаких перспектив не имели. А там они величина, хоть этими несчасными покомандуют.
Насчет как дни до освобождения считали - неужели не помнишь? Это ритуал был. Молодых даже ночью поднимали. Он должен сказать, сколько дедушке до приказа. Ошибется - все те же избиения. А не ошибается - тоже избиения, только по причине, которую тут же на ходу и выдумают.
Уезжал со своей 113 той , чуть не плакал , комок в горле стоял
что ты уехал оттуда при первой же возможности.
Особенно проявляется злость на этих лицах
Кто герой, а кто подлец, кто слабак а кто боец
Цитата: Suraev86 от Ноябрь 07, 2017, 10:42Уезжал со своей 113 той , чуть не плакал , комок в горле стоял Я вот только не понял, так ты не хотел оттуда уезжать или всетаки хотел? Если не хотел, так была какая-то проблема там остаться? Я так понимаю, что ты уехал оттуда при первой же возможности.
Илья, не тупи и херню не спрашивай
Если снять это скрытой камерой и показать человечеству, я думаю человечество содрогнулось бы.
У меня о службе на Байке и о ребятах только светлые и тёплые воспоминания, несмотря на все перепетии.
А в чем тупость?