Захаживай в гости. Я как нибудь про Тесленко напишу. И про Мальцева. Может для тебя это будет интересно...
в августе 1991го года поддержал ГКЧП перед строем части
В данном случае считаю, что он поступил правильно: по уставу и по присяге.
буду рад если Илья найдет в себе силы сказать что либо иное об этих людях
Человек, побывавший на зоне, не может быть абсолютно нормальным. Даже если он там был в качестве надзирателя. Ну тут я с тобой не соглашусь.Так же не соглашусь, что Знаменосец распечатывал Знамя.В обычных частях (у нас, при постоянном БД, Знамя находилось на КП, наша часть - "истребители спутников"), мне приходилось бывать в штабАх соседних частей (Парахода и Толича), там Знамя стояло при входе в штаб, и, как правильно описал этот процесс мой однополчанин Сашка Май - возле него дремал черпачек с автоматом, в парадке. Караульный пост № 1.Знамя на вынос выдавалось начальником штаба части лично. Как и принималось (везде порядок одинаков). Знаменная группа состояла исключительно из глубоко вменяемых офицеров и, сопровождающих их, солдат (знаменного взвода).Может быть, все примеряю к своей (элитной, ИМХО), части...А вот насчет зоны ты точно, неправ.Да, Тим ?
Что по этой истории, что Мальцева лицом в песок положили. Может конфликт какой и был. Но не поверю, что так все хорошо и гладко.
Я не считаю тебя злым, Трость 25. Ничего злого пока не увидел.
А что мне бояться. Я уже свое отбоялся.
А вот насчет зоны ты точно, неправ.Да, Тим ?
знаменосцем обычно при мне был стар. лей Абрамов