То, что говном кормили - истинная правда, Повар не верит, что на 95-ой кроме бигуса, клейстера и перловки с фрагментами рыбьих плавников ничо не было, ну и суп с небритой свининой и хлеб пластилиновый. Никаких котлет и салатов. 37-ая пл. подохла бы с голоду на 95-ой.
Ну не держал я ничего до того в руках кроме книжки. Забрали меня из мединститута. Я к этому вообще не был готов.
Лично для меня самое хреновое было в армии, это когда тебя какой-нибудь дохляк из старшего призыва унижает и п#$дit,
.Ожидая романтики,как в передаче"Служу Советскому Союзу"(многие не подготовленные морально),сталкиваясь со всеобщим беспределом,не выдерживали..
Раз уж была такая страна и армия, понятно, что и мне и другим всё это не нравилось, но я не считаю годы службы потерянным для себя временем,
.Но согласись,
На 9ке сгуща не было,ток сухое молоко,которое в какаву(было пару раз на моей памяти) или кофей цикорный шло,но большей частью в н/з лежало,затем списывалось за сроком и мы его за милую душу выдували,а штаб в одном здании был уже на 113ой,и зданьице також буде,как у тебя на фото,второй этаж был полностью штабной и немношка вещевым складом,отак.Жаль,БОБа нет на форуме,ён бы потвердил.
-Книшка-не пи...ди малышка
тебе как сыну-мажору не подфартило
Законы хорошо работали только те, когда с нас что содрать надо было. Что касается остальных законов - государство на них положило. За исключением права на труд - оно соблюдалось. Поэтому я считаю и мы можем класть на эти законы. Мне что надо больше чем тому государству? Законы были только на бумаге. Что касается наших прав - они же не выполнялись.
Если государство так ратует за эти законы, так пусть и напишет как есть, что в армии лагерные порядки, что там калечат и издеваются. И ваша святая обязанность все это терпеть. А кому очень повезет, будет искалечен или погибнет смертью храбрых прямо во время ночлега в казарме. А родителям будет выслано письмо, что погиб смертью храбрых при выполнении служебного задания, спасибо за воспитание сына-героя.
Откосить - надеялся на институт. Но бронь сняли.
Интеллект зависит не от количества прочитанного, а от того, что ты из этого вынес.