Мы Служили Байконуру!
Солдаты и сержанты, прапорщики, офицеры, гражданские специалисты. Мы служили и работали на полигоне Байконур.
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Вход
»
Общий
»
Общение
»
Общение
»
Агасфер
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
3
Все
Вниз
Автор
Тема: Агасфер (Прочитано 4059 раз)
Султан
Участник МСБ
«
Ответ #15 :
Май 05, 2010, 18:45 »
Саш, понятно дело, есть сейчас у украинцев (без наций) тихое недовольство Россией. Всех гложет какая-то злоба, зависть, ну не знаю какое слово подобрать. Но какая-то неудовлетворённость, недовольство в душе, что ли. Это прослеживается на многих форумах. Все почему-то убеждены, что коварная Россия отбирает Крым, отбирает Севастополь. Хочет разделить Украину по федеральному принципу. Ну и т.д. такая же хрень. Особенно эти настроения усилились в связи с подписанием нового договора. Все забыли экономическую составляющую, и кинулись политизировать. Начали вспоминать и старые, иногда мифические обиды, нанесённые Россией. Всё это высказывается в разной тональности, в зависимости от накала и темперамента говорящих.
Моё мнение такое. Да, мне нравится Украина. Я несколько раз, эпизодически бывал на Украине. В советские времена. И хочу побывать ещё. Но только в гостях. Не более. Мне и здесь хорошо, здесь мой дом, как ни пафосно звучит, могилы моих родных. И многие наши товарищи и друзья здесь (мы ведь именно такие? Да?) на форуме думают точно так же.
Ты ведь не просто так поднял эту тему. У тебя в душе накипело, и ты обиняком это высказал. С уважением Султан.
61-я пл., в/ч 28554-Д - ноябрь 1973-апрель 1974
4-я пл., в/ч 14315-В (ОПРС) - апрель 1974-ноябрь 1975
Sanek
Sanek
Участник МСБ
в/ч: 25813 86-88 "Крайний" ✈ пл. 15-20
Re: Агасфер
«
Ответ #16 :
Май 05, 2010, 19:03 »
Поясню. Жестко , но честно, это не по поводу отбирания, а по поводу определенных высказываний.Цитировал я нескольких человек.По большому счету мысль такая - мы здесь собрались, по одному объединяющему нас поводу.По ходу треплемся о том, о сем.Иногда тема съезжает на гнилой базар, которой как правило , хватает ума вовремя прекратить.Кстати, Шик, даже как-то ветку сделал "
Выпустить пар
" (я и забыл совсем).Но даже там все обходилось полушутливой формой.Мы только-только нашли друг друга, а уже начинаем выяснять, чья нация главнее, произошли ли питекантропы от восточных украинопитеков или тут есть примеси тюркских кровей.Сегодня в нас течет Тюра-Тамская кровь.Я сам из Винницы.Мне не нравится очень много из происходящего.Но на хера это все сюда выносить? Ветку создал, чтобы не мусорить у Абрама.Спасибо, что не промолчали и отозвались.У нас тут бывали стычки и похуже.Но все взрослые люди, и взаимоуважение всегда брало верх. В конце концов - все приходящее, а ............B)
♫ Soldier Of Fortune ♫
Sanek
Sanek
Участник МСБ
в/ч: 25813 86-88 "Крайний" ✈ пл. 15-20
«
Ответ #17 :
Май 05, 2010, 19:07 »
Султан, у меня не накипело, у меня есть свои определенные взгляды, и относительно люблю-не люблю это все-таки цитата, как минимум у трех-четырех человек просквозили такие высказывания.Просто я забыл позвать Крокодильщикова......
♫ Soldier Of Fortune ♫
Хома
Участник МСБ
в/ч: 33942 1987-1989
«
Ответ #18 :
Май 05, 2010, 19:42 »
Сань! а почто тему так обозвал?агасфер- товарищ из преисподней.Выпустил ты пар,тебе полегчало,молодец.
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл
parahod
Участник МСБ
«
Ответ #19 :
Май 05, 2010, 19:50 »
Крокодильщиков, любит Украину! Любит слушать украинские песни! Не буду об остальном. Конечно самих украинцев! Тимошенко уважает.И главно-дело любит бывать гостем в Крыму и отдыхать!
пл 95 25921 84-86 ябрь
Султан
Участник МСБ
«
Ответ #20 :
Май 05, 2010, 19:53 »
Sanek Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Султан, у меня не накипело, у меня есть свои
> определенные взгляды, и относительно люблю-не
> люблю это все-таки цитата, как минимум у
> трех-четырех человек просквозили такие
> высказывания.Просто я забыл позвать
> Крокодильщикова......
Ну что ж, значит мы всё же поняли друг-друга.
Извини, Саш, а кто такой Крокодильщиков?
parahod
Участник МСБ
«
Ответ #21 :
Май 05, 2010, 19:55 »
Хома, МОЛОДЕЦ! И спасибо ему! Пошел на ветку про ПАР, а там я "МУЧАЮСЬ".
пл 95 25921 84-86 ябрь
parahod
Участник МСБ
«
Ответ #22 :
Май 05, 2010, 20:00 »
Санёк, молодчага! И вопросы ему правильные задают.
пл 95 25921 84-86 ябрь
Satern
Участник
«
Ответ #23 :
Май 05, 2010, 20:14 »
Султан: маленькая ремарка, меня как украинца бесит одно "но", не украинцы не довольны ,а росеяне не довльны!!! Почему то росияне, решили что нам вдруг газ пошел на шару !!!
И еще. У меня лично недовольство только нашем правительством. А Россию я уважаю, молодца, красиво нас всех взули. Респект. Нормальный украинский президент, подумал бы об Украине, о неселении так сказать. А в итоге кучка олигархов , воспользовалась моментом и ... обогатилась на пару ,другую миллиардов.
Другое дело, из уст росиян исходят такие слова типа... " На шару газ опустили" или " дотирование сопредельных государств". Но я вас уверяю, Россия получила выгоду , несопоставимую с потерями Украины. Радуйтесь... очередное кидалово, с чем я вас ( росиян) и поздравляю. Вы лучшие. Следующий ход за нами, сможем ли мы "схавать" это или нет....
Сутурн вч 74828 90-91осень УС "Наутилус" ЗАС механик-телеграф
Май 5
Участник МСБ
«
Ответ #24 :
Май 05, 2010, 20:38 »
parahod Написал(а):
> Крокодильщиков, любит Украину! Любит слушать
> украинские песни! Не буду об остальном. Конечно
> самих украинцев! Тимошенко уважает.И главно-дело
> любит бывать гостем в Крыму и отдыхать!
И я вот, как Дильщиков, люблю Украину. Люблю вечера на хуторе близ Диканьки, люблю ночь перед Рождеством там же. Чертей украинских тоже, не к ночи будет сказано! Спаси и сохрани! Люблю Днепр при чудной погоде, люблю Юзовку и Екатеринослав(я ж - монархист!), Лвiв - древнерусский город всемирного наследия ЮНЕСКО и Киев - мать городов русских. И всю-всю-всю остальную Радяньску Украину тож люблю. И конечно украинский народ. Вот!
Коздрюков токо не люблю, как Sanek сказал, с гнилым базаром которые!
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,
Май 5
Участник МСБ
«
Ответ #25 :
Май 05, 2010, 20:50 »
parahod Написал(а):
> Хома, МОЛОДЕЦ! И спасибо ему! Пошел на ветку про
> ПАР, а там я "МУЧАЮСЬ".
Надо ветку пиздоПАР открыть - там мож мучений меньше будет,
а всё приятные воспоминания!
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,
Satern
Участник
«
Ответ #26 :
Май 05, 2010, 21:15 »
Сало, горилку ( не маленькую обезянку ,а водку), Киев в каштанах, Львов с каменными мостовыми, вкусными конфетами и киевскими тортами, с Черным морем , с снежными Карпатами... это моя Родина... и ее люблю.
Satern
Участник
«
Ответ #27 :
Май 05, 2010, 21:42 »
Сказать честно, упаси бог меня лезть в чужие дела, учить уму разуму другие народы... Но меня очень бесит когда меня кто то учит жизни, как украинца, как нацию. Я люблю советы, уважаю и прислушиваюсь , ценю и делаю выводы. Никто не застрахован от ошибок, все их делают.
Все мы славяне, имеем одно прошлое, кто то что то из этого прошлого поимел, кто то пострадал - но это наше прошлое. Но этоне штамп, что было прошло. Есть независмые государства , есть народы... Новые ,не опытные, зеленые так сказать. Гордые, смелые и уверенные в себе.
Проявите лояльность и если государство сильное, оно будет уважать слабого. Россия- вы получили неисчерпаемые источники углеводных ископаемых. Необъятные территории,при несравнимом с другими странами плотностью населения. Это не ваша заслуга, это просто географическое положение. Вы продаете мы покупаем. Что может быть лучше? Мы плататим, вы продаете, Я использую газ... плачу. Заправляю машину...плачу. Еду в автобусе... плачу. Какие ко мне могут притензии?? Я еду в Крым ( увы могу позволить себе ,экватор в большинстве случаев мне нравится больше и там я провожу больше времени чем в Крыму) и там расчитываюсь гривнами. Потому что это Украина!!!
Итог. Где и что я делаю не так ? Почему когда я говорю с русским, мне все время закидывают что я ворую газ, что оранжероид- потому что я люблю совю Родину ?? Почему я отстаиваю национальные интересы, а оказывается я за одно с пиндосами? или с сс-галычина. (Мне не нравится США!!! политика, культура, спорт, но я знаю что они лучшие.Так же как и евреи. То что у нас происходит, у них происходило лет так 200 назад. У России куча своих проблем: Чечня , Курилы... думаю скоро будет Татарстан, Башкирия... Немцы наедут на Калинград, Япония на Курилы.... Отдайте им все как мы отдали Севастопль вам!!!
Я горжусь тем что я могу ехать в метро, не думаю что эо последняя станция в моей жизни, ехать на поезде и спокойно заснуть на поллке не думая о том что я могу не проснуться. Я думаю что с фелерализацией мы разберемся, разберемся и с другими проблемами, если кто то и где тоне будет нам "помогать".
Кстати близ Диканьки очень здорово. Полтавская область, помоему ,самая экологическая область в Украине.
Султан
Участник МСБ
«
Ответ #28 :
Май 05, 2010, 21:44 »
Satern Написал(а):
> Султан: маленькая ремарка, меня как украинца бесит
> одно "но", не украинцы не довольны ,а росеяне не
> довльны!!! Почему то росияне, решили что нам вдруг
> газ пошел на шару !!!
> И еще. У меня лично недовольство только нашем
> правительством. А Россию я уважаю, молодца,
> красиво нас всех взули. Респект. Нормальный
> украинский президент, подумал бы об Украине, о
> неселении так сказать. А в итоге кучка олигархов ,
> воспользовалась моментом и ... обогатилась на пару
> ,другую миллиардов.
> Другое дело, из уст росиян исходят такие слова
> типа... " На шару газ опустили" или " дотирование
> сопредельных государств". Но я вас уверяю, Россия
> получила выгоду , несопоставимую с потерями
> Украины. Радуйтесь... очередное кидалово, с чем я
> вас ( росиян) и поздравляю. Вы лучшие. Следующий
> ход за нами, сможем ли мы "схавать" это или
> нет....
Satern, от кого ты такое слышал? Может, опять сами себя пугаете и накручиваете? В чём же потери Украины? Я не сомневаюсь, что Янук заботится о народе. Зря такие выводы делаете. Газовый договор, и совокупные с ним договора в других сферах -это длинные деньги. Естественно, прямо завтра или через год результаты не проявятся. Реальные результаты в экономике будут не раньше 5-10 лет. Во многих вещах я завидую вам. У вас сохранился авиапром. У нас же херовы демократы развалили. Не работают Казанский, Самарский, Смоленский з-ды. Еле-еле работает Воронежский. Боле-мене стоят Иркутский, Комсомольск-на Амурский. Но это заводы штурмовой и истребительной авиации. Позакрыты авиационные училища.
Я так понимаю, что ты и меня и других записал в кидальщики? Как то неприятно и обидно это слышать. Наверно, погорячился, парень?
Султан
Участник МСБ
«
Ответ #29 :
Май 05, 2010, 21:55 »
Satern, а что с Татарстаном и Башкирией? Я тут живу, и, видимо , что-то пропустил. Просвети.
А насчёт помощи... В 2004 вам уже крупно помогли ваши друзья-америкосы. Я не вмешиваюсь в ваши дела. Просто констатирую факт. Они нам тоже помогли в своё время. До сих пор не можем просраться после их помощи.
Печать
Страницы:
1
[
2
]
3
Все
Вверх
« предыдущая тема