collapse

Автор Тема: Агасфер  (Прочитано 4060 раз)

Оффлайн lexa5323

• Участник МСБ
  • *
Re: Агасфер
« Ответ #30 : Май 05, 2010, 22:06 »
ВСЕ,МУЖИКИ! ХОРОШ!Мир,Дружба,Фестиваль!
4564-0
Бегут года как вода в песок но верить в это не хочется и вот уже поседел висок да пишут к имени отчество.Целиноград(Астана) в.ч. 13961 осень 90-92,кур

Оффлайн SanekАвтор темы

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 57238 86-86 учебка ★ пл.32
  • в/ч: 25813 86-88 "Крайний" ✈ пл. 15-20
« Ответ #31 : Май 05, 2010, 22:26 »
Satern, не стоит опять таки задавать вопросы нашим ребятам, как России ( уверен  - у них тоже есть разномнения).Я всегда шел против течения.Меня сняли с секретаря комсомольской организации в 7-м классе ( был не согласен с мнением училки.Черт, перечеркнуло всю карьеру :D).В 90-91-м (до путча), я в Севастополе разгуливал со значком - скрещенные украинский(жовто-блакитний) и канадский (у меня там , оказывается прямые родичи) флагами.На меня косятся, но молчат.Чуть позже во времена тотальной шароварщины нацепил значок "комсомольский прожектор" (не прозектор.Для некоторых). Еду на работу.Кто-то перекрыл движение.Я говорю - опаздываю.Какой-то дядечка кричит - он же комуняка (90-91-й на дворе), а сам позавчера такой-же значок снял.Вобщем, я веселился.Вставил серьгу в ухо -меня постоянно хотели побить - это модно, или что-то означает.Как объяснить (сочувствую детям Германии, но журналы покупать не буду). Это , как говорил Бендер - ваше жизненное кредо? Всегда !!! Да так и ношу .А в 92 -м, только поженившись, услыхали в том же Севастополе - Хохол хуже татарина.Говорил забухавший алконавт.Говорил продавщице, по всей видимости хохлушке по происхождению, уже давно обрусевшей.В долг она ему не дала, что-ли.И обидеться мне бы тогда , разом, на всю Расею.Ему-то хули объяснять, он же бухой.Да и я вроде не быдло.Вобщем пошел запашок.Вилки-то нашлись, но , вот, осадок остался.Потом начались очень.Очень сильные разочарования в новой власти.Одной.Потом другой.А я еще и молодой.Идеалист.Но вот назад почему-то не хотелось.Не могу объяснить.Не хотелось и все тут.Как сказал один пиндос - Главное, это не дороги, которые мы выбираем, а что внутри нас , заставляет выбирать эти дороги.

Хома, персонаж не из преисподней.Ассоциация на "вечную" тему.
Султан, х..й там Янек дбает про Державу.Последние пару недель ТАКОЕ творится....
Насчет флота.Вроде и ничего страшного, но как-то уж очень все скоротечно, ультимативно.Где-то тут, кто-то недавно писал, что вот только-только за лэнд-лиз рассчитались.Условия примут сегодня.А вот счет предъявят уже завтра.И рассчитываться будут наши дети. Вобщем тема острая болезненная (то же и про газ), предлагаю на этом остановиться.

Есть. Есть проблемы.Практически у всех. У каждого свои.Но ведь мы же еще и не такое проходили !!! От винта !!!

Оффлайн Салихзяныч

• "Зина" с ОбьГЭСа, оригинальный куплетист
  • Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 33727 Пл. 251, декабрь 81-83
  • в/ч: 13223 Пл. 251, декабрь 81-83
« Ответ #32 : Май 05, 2010, 23:19 »
Satern Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Сало, горилку ( не маленькую обезянку ,а водку), Киев в каштанах, Львов с каменными мостовыми,
> вкусными конфетами и киевскими тортами, с Черным морем , с снежными Карпатами... это моя Родина...
> и  ее люблю.

А кто будет любить Юзовку (Донецк) и Ворошиловград (Луганск) с их шахтами; Александровск (Запорожье) и Днепродзержинск с их металлургическими и химическими комбинатами; Жёлтые Воды с урановыми рудниками???!!!
Зайнулин Валерий Салихзянович умер 5 апреля 2015
http://www.slusili-baikonuru.ru/index.php?topic=204423.0

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #33 : Май 05, 2010, 23:25 »
Салихзяныч Написал(а):
> Satern Написал(а):
> --------------------------------------------------
> -----
> > Сало, горилку ( не маленькую обезянку ,а водку),
> Киев в каштанах, Львов с каменными мостовыми,
> > вкусными конфетами и киевскими тортами, с Черным
> морем , с снежными Карпатами... это моя Родина...
> > и  ее люблю.
>
>
> А кто будет любить Юзовку (Донецк) и Ворошиловград
> (Луганск) с их шахтами; Александровск (Запорожье)
> и Днепродзержинск с их металлургическими и
> химическими комбинатами; Жёлтые Воды с урановыми
> рудниками???!!!

Я буду - я ж монархист.
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн 425- ттт

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #34 : Май 05, 2010, 23:53 »
Мне кажется некоторых надо посвящать. Здесь в РФ об Украине вспоминают, только те кто смотрит телевизор под новый год.Что Украина, что Молдавия, что Киргизия, здесь всем до "фонаря". Я даже не предполагал, что Украинцы такого высокого мнения о себе, типа о них только все и думают, только и мечтают как обокрасть украинцев. Здесь своих забот полон рот, а Украина- отрезанный ломоть. Кстати, Сань , а ты уверен, что правильно любишь родину? Может позу поменять? А то она у тебя вроде как всем нужна, и делов с ней иметь не хотят.
93764   83 - 85

Оффлайн SanekАвтор темы

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #35 : Май 06, 2010, 00:11 »
А что плохого в том, что украинцы высокого мнения о себе ?.Кстати, события 2004-го года, это не революция против России, это бунт против произвола властей .Украинцы против своей украинской власти.Потому, что все-таки какое-то мнение о себе еще имели.Но сегодня , похоже тотальное разочарование, вкупе с определенной пропагандой сделали свое дело.Ничего не поменялось, кредит доверия просрали, а новых харизматов не видать.Вот и имеем.Чужим горям не радуюсь, за своих все-таки обидно и досадно.Но надо как-то жить.Хочешь, будем дружить, нет  - набиваться в друзья не стану.Известно ведь - еж птица гордая - не пнешь, не полетит.А Родину я всякую любить буду, а вот государство, читай систему - ой как не скоро !

Оффлайн SHICK

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #36 : Май 06, 2010, 00:43 »
425- ттт Написал(а):
> Мне кажется некоторых надо посвящать. Здесь в РФ
> об Украине вспоминают, только те кто смотрит
> телевизор под новый год.Что Украина, что Молдавия,
> что Киргизия, здесь всем до "фонаря". Я даже не
> предполагал, что Украинцы такого высокого мнения о
> себе, типа о них только все и думают, только и
> мечтают как обокрасть украинцев. Здесь своих забот
> полон рот, а Украина- отрезанный ломоть. Кстати,
> Сань , а ты уверен, что правильно любишь родину?
> Может позу поменять? А то она у тебя вроде как
> всем нужна, и делов с ней иметь не хотят.

Ага,мы тут тож, только под новый год>:D<
Только вот в чём проблема?
Только не надо про газ, который мы воруем, ну если и воруем, то чё?
Иль ты хавку только на Байке в столовой получал?
Если так , то ...B)-
ноябрь 1987-1989, 95,110,118 площадки

Оффлайн газовик

• Владимир
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #37 : Май 06, 2010, 00:45 »
Султан Написал(а):
>В чём же потери
> Украины? Я не сомневаюсь, что Янук заботится о
> народе. Зря такие выводы делаете. Газовый договор,
> и совокупные с ним договора в других сферах -это
> длинные деньги. Естественно, прямо завтра или
> через год результаты не проявятся. Реальные
> результаты в экономике будут не раньше 5-10 лет.
Думаю господь избавит нас от необходимости терпеть этого благодетеля ещё 5 лет. Да, Султан, Хам заботится о народе. Причём представителей этого "народа" можно перечислить пофамильно. Говоришь, газ мы дешевле получили. Получили конкретно металлургия, химич. промышленность. А кто владельцы предприятий? Ахметов, Пинчук, Ярославский. А где прибыль осядет? На Кипре, островных государствах Атлантики и Тихого Океана. И ни копейки в энергосбережение вложено не будет. А нахера? Газ то дешёвый. Поэтому Россия ничего не потеряла. Своё она получит от увеличения поставок, запланированное на 2011 и последующме годы. (Точнее, не Россия и россияне, а Газпром). Я всё же надеюсь, что в скором времени маятник качнётся в обратную сторону, что приведёт к денонсации этих позорных соглвшений, принятых втихую, быстро, по-воровски.

Оффлайн SanekАвтор темы

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *
Агасфер
« Ответ #38 : Май 06, 2010, 06:03 »
 -- moved topic --

Оффлайн Eugen

• Administrator
  • *
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 63582 1987-1989
« Ответ #39 : Май 06, 2010, 06:12 »
Все разговоры про воруют газ и прочее активно внедряются в мозги простых людей, СМИ.
Делать вид что мы не знаем кому принадлежат и под чью дудку пляшут ВСЕ наши СМИ думаю не стоит.
Одни простые люди просто запоминают то что им ежедневно твердят эти самые СМИ, другие фильтруют, но осадок все равно остается.

Мне лично поровну кто и сколько газа ворует. Теплее украинцам от этого не станет, мало того, они за этот газ еще и сами заплатят.
Служил в 87-89  95А  ВСО

Оффлайн 425- ттт

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #40 : Май 06, 2010, 08:56 »
Мне просто интересно, а куда украинцы хотят? Под чьё так сказать крыло? Какой страной они себя видят? По поводу газа, дешёвый газ= рабочие места для туземного  населения. Вы напрягитесь, и прочувствуйте цифры за аренду, посмотрите чему равен госдолг.Ультимативно? А как ещё разговаривать? Вы богаты? Вы сильны? Вы умеете работать? У Вас есть уникальные ископаемые? После продажи техдокументов на катера с подводными крыльями и некоторых других технологий СССР (нарушили договор) о чём можно разговаривать, и как надо разговаривать. Конечно хорошо рассуждать за счёт Востока, переписали славян украинцами , они по шахтам и рудникам с домнами здоровья теряют, кормят ВСЮ страну, а как выбрали Восточного руководителя, так для некоторых он сразу ХАМ (значение слова надо понимать, библию рекомендую прочитать). Вы бы поскромнее видели себя в этом мире, всё что о Вас помнят :Чернобыль, сбитые самолёты, газ.
93764   83 - 85

Оффлайн Eugen

• Administrator
  • *
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 63582 1987-1989
« Ответ #41 : Май 06, 2010, 09:12 »
Ндас. Никак не успокоимся  X(

с другой стороны срач повышает посещаемость, ну и что с того что поисцарапаем друг другу морды? зато народу будет больше ходить.

оно надо?

Может прикрыть форум на недельку? отдохнем друг от друга
Служил в 87-89  95А  ВСО

Оффлайн Volonter

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #42 : Май 06, 2010, 09:24 »
Мужики ВЫ чего завелись?
Славяне мы все и жить нам вместе - судьба такая.
Не нужны мы европе - ни украинцы, не белорусы, ни россияне.
Чего нам делить - то?
Объединяться надо обратно, границы убирать и дурь из чердака...
И казахов кстати тоже пригласить можно.
95пл., 44108, 33 команда, октябрь 81-83

* Calendar

Сентябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6
[7] 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Нет событий в календаре.