collapse

Автор Тема: Буровая(р-н нового водовода)  (Прочитано 5191 раз)

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
Re: Буровая(р-н нового водовода)
« Ответ #15 : Ноябрь 24, 2011, 19:16 »
да ладно тебе серёга.
борис, сам не знаю, что как...
спасибо тебе сава, что имел возможность внимательно прочитать и сделать вилеколепные оргвыводы.
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #16 : Ноябрь 24, 2011, 20:39 »
ну вот ...а я думал, что мы одну киношку смотрели про
жентельменов

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #17 : Ноябрь 24, 2011, 22:34 »
Славка стреляет редко (скажем так: нечасто в последнее время), но, бляха, метко!.. Образы легко визуализируются (ну и словечко, с..ка..), даже вкус воды вроде аж ощутил (только не помню уже, кода водицу таку пил)... Молоток, Параходище!.. (tu)
======================================
Ноябрь 88-90  (пл.61 в/ч 57238; пл.113 в/ч 01678)

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #18 : Ноябрь 24, 2011, 23:03 »
На месте профессора должен быть я..- сдавленно подумал Май.
Хорошо, что это не так...
Но проф мне понравился. Есть в нём сила!
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн ХомаАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 33942 1987-1989
« Ответ #19 : Ноябрь 25, 2011, 06:43 »
Слава! написано хорошо, извини,раньше не успел прочитать, поэтому не смог понять твоих фраз! про родник вообще как воочию!
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #20 : Ноябрь 25, 2011, 06:45 »
спасибо уважаемая публика, за очень лестную оценку моего скромного жопуса.
летом этот мужчина, что из питера(профессор) очень хорошо рубил бани. у него их брали.
с головой я не знаю как у него было но с руками он был.
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #21 : Ноябрь 25, 2011, 06:51 »
вовчику отдельное и большое спасибо.
да он угадал, что родник это главное слово а росказе.
конечно надо стремиться к своему роднику и беречь его.
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн ХомаАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #22 : Ноябрь 25, 2011, 07:15 »
философствуешь , Славка?
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #23 : Ноябрь 29, 2011, 20:32 »
нет, пишу как есть, действительно ключевое слово родник. ( вода должна быть чистой как и всё в человеке)
п.с. без философии.
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн ХомаАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #24 : Ноябрь 30, 2011, 17:47 »
жму лапу!

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #25 : Декабрь 01, 2011, 23:33 »
Крокодильщиков, когда не пил родниковую воду,  любил выпить другие напитки. А попив их и дойдя до кондиции, никому не позволял переиначивать или переделывать свою любимую фамилью. Я это знал, и поэтому, когда мы бежали наперегонки по питью, я называл его Васёк. Контекст в этом был, но его это не задевало. Он мне доверяет и поэтому мы с ним часто задушевно разговариваем.  (то есть 3,14здим)
Как-то раз, попив разных напитков (нормально),  Крокодильщиков закурил и стал рассказывать очередную историю Сегодня он начал излагать тему о выборе питья или как оно происходило.
-Ты знаешь, дружище,  (он меня так называет - может потому, что тащили в одно время на Байконуре или, за то, что я люблю его слушать).  Ты знаешь, что я играю футбол круглый год со своими пацанами.
-Конечно, ты ж не раз рассказывал.
- Ну вот, а зимой, при небольшом морозце, играем в летней одёжке, а потом  моржуемся в прорубе, что на реке. Вот собрались мы как-то  играть, а Борисыча нет.
Я тебе о  Борисыче рассказывал? Нет?   Такой же, как я, только прибамбасов побольше. Чутарик старше меня,  воевал за речкой под командованием майора Лебедя. Имеет маленький боевой иконостас, о войне- ни слова, в каком бы состоянии не находился. Но любит  сидеть в компании, где с уважением  держатся за творение  В. Мухиной…
Вдруг, и даже внезапно, может  встать, глядя куда-то вдаль, сказать: «состояние роты  антифуёвое!, состояние палаток антифуёвое,  кругом - дерьмо»! При этом голос Борисыча менялся и делался непонятно грубым. Да и в другом он  небычайно маргиналист… Вот такой примерно у меня кентяра.
- Да понял я, чо, вчера родился что ли?
-Ждём, значит Борисыча,  ждём уже начали волноваться, ведь обещал появиться. Стали смотреть на мост, откуда всегда приходил  Борисыч своей солидной походкой. Глядели недолго - появился быстрым бегом, в спортивных трусах и майке. Стоял февраль месяц, было относительно морозно, где-то -10-ть, шел реденький, мелкий снег.  
-Борисыч, нажми,  нажми,  уже замёрзли ждать! – кричала ему наша дружная девятка игроков. Когда он подбежал к нам, мы рассмотрели, что Борисыч сегодня налегке (рюкзака  при нём было) и в дырявых полукедах без носок.
- Что-то случилось? – спросил кто-то из нас.
- Да вобщем, ничего, только со своей поцапался. Но я её люблю, и поэтому уступил…
Мы собрались, бросили жребий. И стали играть в минифутбол в своё мужицкое удовольствие.  Играли час или чуть по более, почти все разделись - от нас валил пар, все чувствовали себя молодыми, и даже Борисыч бегал, как юниор, хотя он был всех старше. И тут от кого –то команда: хорош! Хватит. Чуть остываем - и в прорубь. Так и сделали… Знаешь дружище, как славно оказаться в студёной воде после хорошей физической нагрузки!
- Нет Вась, откуда. Я ж Илья Ильич, меня из дома в выходной не выгонишь – ответил я, не задумавшись и искренне.
- Это ты зря. Вот значит, сидим мы после моржовки в своём вагончике, что на берегу. Балакаем кто о чём. Кто чай пьет, кто что-то по крепче. Хорошо сидим. Посидели…, стали собираться по домам. А Борисыч сидит и вовсе не собирается. Я ему: «Ты чё»?  А он говорит: «А чё, я ТАК пойду». Мы прибалдели. Как  так? Можешь и приболеть. Стали рыскать по вагончику, но только и нашли, что куртку от спецовки и спортивки чистой шерсти времён СССР. И к тому же они были снизу солпин кем-то или чем-то покоцаны. На голову Борисыча кто-то одел «петушок» с надписью «KARHU». Надёв всё на себя, он стал выглядеть истинным бывшим интеллигентным человеком даже без своих умных слов, что всегда были у него в запасе. Выглядел он сильно:  из дырявых кед виднелись разного цвета носки - красный и зелёный. Выше сантимов на десять над кедами начинались с бахромы спортивки с оттянутыми коленями. Под незастёгнутой курткой на майке виднелось «Адидас» а на самой спецовке «РЖД». Венчал всё красный треугольник «петушка» с непонятным названием чужого  города. «Неплохо, неплохо» - говорили всё, а потом добавляли: «главное - не заболеешь, плохо когда болеешь»… Я тоже в душе уссывался над Борисычем. А что делать? Уссываюсь и думаю:  «хорошо, что не я в таком видоне домой через весь город поволокусь»… И тут мне Борисыч и говорит: «Слышь Вась, выпьем»!  Я сразу понял, что надо…
- Ты возьми многогранники от Веры Мухиной,  я из другого не хочу, а остальное я возьму сам – стесняясь, очень вдумчиво сказал Виктор (победитель) Борисыч.  Маргинализм –очередной раз подумал я.
Потом сели в автобус, поехали, люди особенно на него не заглядывались. Сколько теперь маргиналов в наше то время. Вышли - и в торговый центр прямо к витрине изысков. Дамские напитки нас не интересовали, а также не заглядывались мы на ликеры и всякие там бальзамы. Я смотрю на взгляд Витьки, вижу, что Борисыч уже прошел всю водочную продукцию, включая «Кристалл». И уже выше кивинских коньяков… Я понимаю, что чем выше на витрине продукт, тем он вкуснее и много дороже. Взгляд Борисыча теперь шарил по верхнему стеллажу…
Фуль, маргиналь до конца - подумал я.
- Девушка дайте мне «НОЙ», что ещё там  писано написано - араспил…- чётко сказал Борисыч.
 Продавщица жалостливым взглядом осмотрела моего товарища и говорит: «Мужчина, может купите себе ботинки и брюки»!…очень милосердно и сочувственно сказала женщина.
- Нет! Дайте мне пожалуйста «НОЙ» классик.
- Может водочки возьмёте? – не унималась молодая дородная.
- Нет!- твёрдо сказал Борисыч и полез за деньгами. Он достал целую кучу ассигнаций номиналом по 10-ть рублей. Там хватало на жидкость, которая должна наполнить творение Мухиной.
А я, дружище, глубоко задумался: где это всё время была эта куча денег. И не спрело ли у него там всё?  
Человек - это загадка… Только когда он истинно чего–то желает, он натурален.  Покупка НОЯ была задумана ещё с утра,  во время домашнего поцапывания. И заначка была схвачена наугад, и доставлена она в нужном месте.
 Мы с Васей чокнулись. Творения Мухиной ударились как камень об камень.
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #26 : Декабрь 02, 2011, 08:29 »
вот если какой гость прочтёт, подумает, что это из д.джойса ...выдержка, к нам адаптирована, перевод вольный ...

но я за три месяца все ленты смотрел и всё понял, ждёмс развития сюжета в продолжении ...

Оффлайн ХомаАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #27 : Декабрь 02, 2011, 15:05 »
Славка, правда говорят-встречают по одежке , провожают по деньгам!Был я в шкуре Борисыча...

Оффлайн Султан

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #28 : Декабрь 02, 2011, 18:38 »
"Встретили по одёжке, проводили тоже х...во"
61-я пл., в/ч 28554-Д - ноябрь 1973-апрель 1974
4-я пл., в/ч 14315-В (ОПРС) - апрель 1974-ноябрь 1975

nkps55

• Гость
« Ответ #29 : Декабрь 03, 2011, 20:29 »