collapse

Автор Тема: Гаупвахта кто и где сидел.  (Прочитано 79841 раз)

Оффлайн MOG

• Участник МСБ
  • *
Re: Гаупвахта кто и где сидел.
« Ответ #375 : Август 04, 2011, 07:45 »
Да куда нам до политкаторжан...
114 отделение,11 команда,в/ч 46180,пл.95.Май85-87

Оффлайн Poland

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #376 : Август 04, 2011, 15:45 »
Лаконь (фр. Lacaugne) — муніципалітет у Франції, у регіоні Південь-Піренеї, департамент Верхня Гаронна. Населення — 192 осіб (2008)[1].
И там сидел? За то же самое?

Оффлайн sheka.72

• Участник
  • *
« Ответ #377 : Август 05, 2011, 21:48 »
Poland Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Одолел пару крайних страниц этой темы и возник вопрос:
> какое то время назад, здесь на форуме, красначёнок заявлял, что он теперь добрый и пушистый и ваще супер. Куда он делся то? Или так и ушёл в попец не зацелованный? Или вросся в коллектив, а я сижу и не знаю..

Мужики, поймите правильно. Вот читаю многие ваши воспоминания про губу и везде проходит мысль "красначи уроды и т.д." сам я служил в роте охраны КПП, на гаупвахту заступали парни с нашей части 1,2,3 роты. Не все, некоторые кроме столовой и наряда по роте никуда не ходили. Нормальные вроде парни, да и разговоров про то как на губе над кем-то "веселились" ни разу не слышал. Вот и не могу понять толи это просто из-за того что мы в разное время служили, толи запоминается в основном плохое. Уроды они конечно везде есть, но что бы все без исключения были такими - в это я не могу поверить.
в/ч 25653 РО КПП  2001-2003

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #378 : Август 06, 2011, 06:49 »
Я не про ту лаконь, я про сжатость повествования.
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн pitaksАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
  • Будем!!!!!!
« Ответ #379 : Август 06, 2011, 07:24 »
sheka.72 не принимай близко к сердцу!теперь все за давностью событий не кажется таким зверским ,как это было на самом деле.
май 87-89.-10 площадка вч 40371 2 рота.118 пощадка вч 55151.КМТС вч 98927 .

Оффлайн RIGA 85-87

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч 92775,в/ч 03576,осень 85-87г.г.
« Ответ #380 : Август 06, 2011, 15:12 »
Sheka,речь идет о красначах,что от стройбата.Я попадал в ком-ру летунов,там все в порядке.А у красных полный бардак,на 118-ой один такой земляку почки опустил.
УС "Рига".

Оффлайн sheka.72

• Участник
  • *
« Ответ #381 : Август 06, 2011, 15:27 »
RIGA 85-87 Написал(а):
> Sheka,речь идет о красначах,что от стройбата.Я попадал в ком-ру летунов,там все в порядке.А у красных полный бардак,на 118-ой один такой земляку почки опустил.

Понятно. Хреново что так у вас было. У нас уставная часть была (без перегибов) пьяного летеху с другой роты можно было по уставу вежливо "послать на х...", когда он пытался докапаться от нечего делать. А вообще все зависит от командиров, какое командование, такая и атмосфера в части.

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #382 : Август 07, 2011, 09:40 »
72-ой,  я не был на губе лошадью я был бас гитаристом(в песне: трава у дома).
Ты маньяакально вступаешься за... я вас простил если б даж был лошадью.
Тут дело в другом, все кто приходит все были ох.ительными перцами на Байке(батальён охраны и красначи) и ни слова в покаяние.
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн sheka.72

• Участник
  • *
« Ответ #383 : Август 07, 2011, 11:07 »
parahod Написал(а):
72-ой,  я не был на губе лошадью я был бас гитаристом(в песне: трава у дома).
Ты маньяакально вступаешься за... я вас простил если б даж был лошадью.
Тут дело в другом, все кто приходит все были ох.ительными перцами на Байке(батальён охраны и красначи) и ни слова в покаяние.

Про лошадь и бас гитариста честно говоря не понял о чем это. Я ни за кого не вступаюсь, просто хочу понять. Ну не бывает такого что бы все уродами были. Знаешь как говорят "Все менты и ГАЙцы козлы", а среди моих знакомых есть несколько нормальных мужиков когорые работают в ментовке. Правда двое ушли во вневедомственную охрану задолбала СИСТЕМА МВД.
Лично мне за время службы до сих пор стыдно вспоминать всего пару вещей как машины на КПП 7 за пачку сигарет пропускал, (сам не курил, там еще задолго до нас сложившаяся схема работала), да как сослуживца один раз чуть серьезно не подставил перед старшиной, не специально, так получилось хорошо что все обошлось.
Вот если все приходили на сайт этакими "крутыми парнями", тогда все понятно, нефиг понтоваться.

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #384 : Август 09, 2011, 00:24 »
parahod Написал(а):
> Я не про ту лаконь, я про сжатость повествования.

Слав, ну их..Им бы тока старт подметать...приземлённые они.
Нету полёта у их. Нету. И лакони нету. Про хрень тока пивднёво-пиренейскую пишуть...
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн sanders

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #385 : Август 09, 2011, 14:29 »
То, что среди всех категорий населения, социальных слоев, профессий встречаются как негодяи так и хорошие люди-аксиома.Обсуждать ее по моему не стоит.Я например на своем жизненном пути знавал людей казалось бы конченых для общества (уголовника рецидивиста-у которого даже труп был на душе) но вполне себе приятных в общении и ГОРАЗДО более порядочных чем иные индивиды респектабельных и интиллигентных профессий! Это факт! Но также фактом следует признать и то, что истязуемый никогда не возлюбит своего мучителя (жертва-палача, тот кого охраняют-охранника). И ему будет абсолютно по барабану, что рядом с орлом краснопогонным, который его врет безбожно не за хрен собачий служат иные хоть и тоже краснопогонные, но распрекрасные в душе хлопцы. Тем более что с их подвигами на страже родины я знаком не понаслышке.Без корявых выебонов там как без пряников.....И какая хрен разница-по призыву этот любитель власти в коменде или по желанию души? А то начинается-не слышал! не видел! Не все такие!Между собой не обсуждали! Еще бы явился бы на сайт такой кекс и выдал бы-а помнит е как я вас??? Эх....я бы и щас вас мабуты подрессировал! Наверное это выглядело бы немного странно.....

Оффлайн SHICK

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #386 : Август 12, 2011, 18:44 »
Тута надо дать пояснение , что такое негодяи, и что такое хорошие люди.
Ты же начал...

"что истязуемый никогда не возлюбит своего мучителя "
Ты это про Стокгольмский синдром ?
ноябрь 1987-1989, 95,110,118 площадки

Оффлайн sanders

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #387 : Август 12, 2011, 21:33 »
Шик-веришь-был уверен, что про кто нибудь да вспомнит про пресловутый Стокгольмский синдром.Так вот-его проявления отнюдь не норма.Более того он встречается достаточно редко.Механизм его возникновения практически не изучен.Уверен, что его возникновению сопутствует множество самых различных факторов и их комбинаций.Продолжительность контакта, обстановка,окружение, личность злодея (они к слову,обычно жертв без нужды не истязают-как правило в качестве демонстрации решимости идти до конца-знаю сам и наслышан по опыту чеченских кампаний в РФ)...ну и конечно же личность собственно жертвы. Почему то мне кажется лично ты вряд ли стал бы заводить дружбу с тем, кто от нехуй делать стучит тебе в грудину и шарит по карманам в надежде хоть чем нибудь поживится....Это в принципе ответ на вопрос кто хорош  а кто плох...по любым понятиям так.Можно конечно кучу возражений привести против-но как по мне, это уже будет спор ради спора.
P.S. Относительно свежий пример-в Беслане в захваченной школе-этот самый синдром не проявлялся.Знаю от штатного психолога МВД РФ-который непосредственнно принимал участи в тех событиях (он мой бывший однокурсник по универу).

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #388 : Август 13, 2011, 00:32 »
Вот правильно. Стокгольмский синдром мог токо у шведов родиться. Не традиционные они потому как.
Всю свою историю нетрадиционные были.
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн Хома

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 33942 1987-1989
« Ответ #389 : Август 13, 2011, 15:45 »
Май 5 Написал(а):
> Вот правильно. Стокгольмский синдром мог токо у
> шведов родиться. Не традиционные они потому как.
> Всю свою историю нетрадиционные были.

Сашко, да ну на фиг! А Горец???
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл

* Calendar

Июль 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 [19] 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Нет событий в календаре.