collapse

Автор Тема: в/ч 33942, Попова (не автобат) 87-89  (Прочитано 101401 раз)

Оффлайн Хома

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 10300
  • Пол: Мужской
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 33942 1987-1989
Re: в/ч 33942, Попова (не автобат) 87-89
« Ответ #1500 : Май 30, 2013, 06:25 »
Серёга, в Москву тебя в командировку, на откорм Форычу.Знаешь такого?
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл

Оффлайн SHICK

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 1621
Re: в/ч 33942, Попова (не автобат) 87-89
« Ответ #1501 : Май 30, 2013, 15:40 »
хома Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Серёга, в Москву тебя в командировку, на откорм
> Форычу.Знаешь такого?

 Хома, я не верю в доброту тощих поваров;)
А Форыч ещё хлеборезил на Байке, так что думаю у него не откормишсяB)-
ноябрь 1987-1989, 95,110,118 площадки

Оффлайн Хома

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 10300
  • Пол: Мужской
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 33942 1987-1989
Re: в/ч 33942, Попова (не автобат) 87-89
« Ответ #1502 : Май 30, 2013, 17:21 »
ха, это он тебя не слышит! счас бы уже поварёшкой стучал по кастрюлям от возмущения!
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл

Оффлайн vadim-1968

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 143
Re: в/ч 33942, Попова (не автобат) 87-89
« Ответ #1503 : Май 31, 2013, 10:16 »
а почему Форыч?

Оффлайн Хома

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 10300
  • Пол: Мужской
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 33942 1987-1989
Re: в/ч 33942, Попова (не автобат) 87-89
« Ответ #1504 : Июнь 01, 2013, 18:07 »
vadim-1968 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> а почему Форыч?

есть на форуме повар с Москвы, погоняло Фора, шутник большой, с 95-ой
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл

Оффлайн vadim-1968

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 143
Re: в/ч 33942, Попова (не автобат) 87-89
« Ответ #1505 : Июнь 01, 2013, 18:54 »
> есть на форуме повар с Москвы, погоняло Фора,
> шутник большой, с 95-ой

а я 3 года назад получил диплом повара 4го разряда. :)

Оффлайн elel

  • ...И вновь продолжается Boy!
  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 653
Re: в/ч 33942, Попова (не автобат) 87-89
« Ответ #1506 : Июнь 01, 2013, 20:49 »
vadim-1968 Написал(а):
-------------------------------------------------------
а я 3 года назад получил диплом повара 4го разряда. :)


Силён!!! Уважаю!!!

Оффлайн vadim-1968

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 143
Re: в/ч 33942, Попова (не автобат) 87-89
« Ответ #1507 : Июнь 02, 2013, 11:54 »
ага, сидел-сидел дома да и пошел получать дополнительное образование :)

теоретические курсы проходил самостоятельно, а на лабораторные работы ходил вместе с 16-летними пэтэушниками.

22010-0
22011-1
22012-2

Моя дипломная работа - сербское блюдо "мешано месо" - мясное ассорти с ананасом и мраморным рисом в ресторанной сервировке. :)

nkps55

  • Гость
Re: в/ч 33942, Попова (не автобат) 87-89
« Ответ #1508 : Июнь 02, 2013, 13:58 »
Не могу я промолчать ..............)))))))))))))))::o

Шашлык с  ананасом  а рис то почему закопан так глубоко ? ))))))))))
Хотя фантазийно .........Молодец !

Оффлайн Eugen

  • Administrator
  • *
  • Сообщений: 8437
  • Пол: Мужской
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 63582 1987-1989
Re: в/ч 33942, Попова (не автобат) 87-89
« Ответ #1509 : Июнь 02, 2013, 14:17 »
теперь спать не буду, хочу шашлык :)
Служил в 87-89  95А  ВСО

Оффлайн vadim-1968

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 143
Re: в/ч 33942, Попова (не автобат) 87-89
« Ответ #1510 : Июнь 02, 2013, 14:30 »
nkps55 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Не могу я промолчать
> ..............)))))))))))))))::o
>
> Шашлык с  ананасом  а рис то почему закопан так
> глубоко ? ))))))))))
> Хотя фантазийно .........Молодец !


Да почему глубоко: ставится верхняя половинка ананаса (отмытая), по бокам равномерно засыпается рисом с кукурузой (как дерево сажаем), ну а в ананас втыкаются шпажки с говядиной, свининой, бараниной и птицей, обжаренными на гриле. Декоративный апельсин, как украшение.
Все под рукой, ничего не закопано - бери, ешь :)

Оффлайн elel

  • ...И вновь продолжается Boy!
  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 653
Re: в/ч 33942, Попова (не автобат) 87-89
« Ответ #1511 : Июнь 02, 2013, 14:49 »
Вадим, если я правильно помню, ты всегда имел склоннность к "гурманству"? Нет?!
Даже в спартанских армейских условиях?



Кстати, как народ-то всколыхнулся после просмотра этих фотографий!

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 28566
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: в/ч 33942, Попова (не автобат) 87-89
« Ответ #1512 : Июнь 02, 2013, 16:16 »
хома Написал(а):
-------------------------------------------------------
> vadim-1968 Написал(а):
> --------------------------------------------------
> -----
> > а почему Форыч?
>
> есть на форуме повар с Москвы, погоняло Фора,
> шутник большой, с 95-ой

Ну вот он,я,Фора,по наводке Ирины здеся оказалси, и шо я вижу читаю,какита сепаратныя разговорчики в строю в теме.ХОМЕ-не с 95ой,а с 9ки(не путать с тёзкой с его 9кой),с 113ой,с118ой!
ШИКычу-ни дня не хлеборезил,не моя енто преррогатива,я ж гдей-то говОрил,шо был НАЧАЛЬНИКОМ столовой,так шо не надоть принижать моя достоинства,отак!
Вопрос в студию Вадиму,а шо,рази ананасии у сербов водяться?
И ващета "Мешано месо" эт Черногорская едова(черногорцы,эт типа наших чеченцев и ни в коем разе не сербы).родное"....месо" представляет из себя наборчик различних колбасок,куриного филейчика,кусочеков свинки,печени и тыды и тыпы,обжаренных на решетке+куча овощнога гарниру+гектолитры подходящих соусов,ну нету тама африканской растительности,нету,но получилось у тебя ШЫКАРНО,как гритса:-Благодарю за службу!
Charta non erubescit

nkps55

  • Гость
Re: в/ч 33942, Попова (не автобат) 87-89
« Ответ #1513 : Июнь 02, 2013, 17:31 »
Фора  сдал токи меня  >:D<...........

Оффлайн vadim-1968

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 143
Re: в/ч 33942, Попова (не автобат) 87-89
« Ответ #1514 : Июнь 02, 2013, 17:39 »
Отвечаю: черногорцы и сербы один народ или два - вопрос скорее большой политики.
Этнически они все один народ: и черногорцы, и сербы, и хорваты, и боснийцы. Были еще македонцы (болгары на 80%) и словенцы – «паршивая овца» Югославии.
Но черногорцы и сербы из всей бывшей Югославии самые близкие – оба народа  - православные. Но в течение всей обозримой истории сербов и черногорцев разделяли: турки, австро-венгры, Тито и НАТО.
Если сравнивать с чеченцами, то черногорцы - это горная Чечня, а сербы равнинная. У черногорцев лучше прослеживается родовая структура (как чеченские тэйпы). Ну и горы, естественно, накладывают отпечаток на образ жизни – бандиты!
И ананасы не растут ни в Черногории, ни в Сербии. :-) Но куда деваться от глобализации. Раньше вместо ананаса была репа. Этот рецепт мне был рассказан в ресторане «Стара Чаршиjа», города Крушевац – древней столицы Сербии. Рецептов блюда «Мешано месо» столько же, сколько и рецептов борща на Украине -  на каждом хуторе свое единственно верный рецепт. Последние 20 лет, я довольно плотно взаимодействую на разных уровнях (вплоть до Посла Сербии в России) со странами бывшей Югославии, поэтому вопрос мной был изучен подробно как и сербохорватский язык, которые теперь разделился на сербский, черногорский, хорватский и боснийский.

Касаемо моего гурманства во время службы - ага, было дело.
Я на раскопках даже подрабатывал поваром у гражданских – за еду и 60 рублей в месяц…:-)

 

* Calendar

Июль 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 [26] 27
28 29 30 31