Мы Служили Байконуру!
Солдаты и сержанты, прапорщики, офицеры, гражданские специалисты. Мы служили и работали на полигоне Байконур.
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Вход
»
Форумы о Байконуре
»
Байконур
»
О полигоне Байконур
»
НЛО на Байконуре
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
19
Все
Вниз
Автор
Тема: НЛО на Байконуре (Прочитано 26494 раз)
Vektor
Участник МСБ
Re: НЛО на Байконуре
«
Ответ #45 :
Июнь 27, 2009, 13:42 »
Sanek Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Вобще-то я про светофор ляпнул.
Нужно было с ним поздороваться или помахать ручкой.
в/ч 41691 ноябрь 73-75
Sanek
Sanek
Участник МСБ
в/ч: 25813 86-88 "Крайний" ✈ пл. 15-20
«
Ответ #46 :
Июль 02, 2009, 10:45 »
http://sm.smilik.ru/1115592266.gif
http://sm.smilik.ru/1115592264.gif
♫ Soldier Of Fortune ♫
Vetal
Участник
«
Ответ #47 :
Июль 02, 2009, 19:38 »
Хотите свежачка? Ну так слушайте. Кроме меня доподлинно эту историю знают не очень много людей. Так вот, как вы думаете, почему один из толчков в нашей казарме был закрыт и оттуда попахивало не по-земному? Так вот я вам скажу, как-то раз поступил приказ свыше, от кого не буду говорить, слишком уж чревато последствиями, так вот поступил приказ выделить одно из помещений в казарме под какой-то склад. Именно туда и принесли один из трупаков марсианина для последующей отправки в какой то НИИ. Так вот этот объект до того засекретили, что и сами забыли про него. А нам-то ясен пень туда вход воспрещен. Так вот я вам скажу, ребята, при разложении труп марсианина начинает выделять аммиак, в этом вы уж можете быть уверены.
Sanek
Sanek
Участник МСБ
«
Ответ #48 :
Июль 02, 2009, 21:19 »
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000202C0.gif
♫ Soldier Of Fortune ♫
Vektor
Участник МСБ
«
Ответ #49 :
Июль 03, 2009, 01:28 »
Остров в Аральском море был. Вели какие то секретные исследования. У нас были командировки в Аральск - ребята ездили, но сильно то ничего не рассказывали (одни намеки)))))))), да я и не интересовался. Один знакомый по работе там служил уже позднее меня.Где то что то про этот остров я в инете видел. Море высохло и все заброшено.
в/ч 41691 ноябрь 73-75
Vektor
Участник МСБ
«
Ответ #50 :
Июль 03, 2009, 01:36 »
Вот почитайте про остров:
http://meteocenter.net/photo/island/
в/ч 41691 ноябрь 73-75
Vetal
Участник
«
Ответ #51 :
Июль 04, 2009, 10:03 »
Рассказ одного чела, который в недавнем прошлом тоже носил погоны:
Даже сам не могу поверить, что такое могло произойти со мной! Я стал очевидцем НЛО! Да мало того, я вошёл с НИМИ в контакт. Короче, решил прогуляться по царицынскому парку (по ходу дела это аномальная зона). Хожу-брожу, воздухом дышу. Вдруг почувствовал жар на спине и вдруг - луч света осветил мне дорогу! Оборачиваюсь, а на до мной янтарного цвета ''бублик'', из боковины которого свет на меня. Я там бля чуть богу душу не отдал. Думаю - пипец! Хорошо перед прогулкой опорожнился, а то б хана моим штанам. Короче, стою, пошевелиться не могу! И вдруг у меня руки сами начинают подниматься в стороны и замирают. Я в позе ''звезда''. И потом мне в лоб сиреневый луч как ебанёт, мне аж хуёво стало, зелёные круги и разводы в глазах. И ВСЁ! Очнулся - на лавочке сижу. Охуел! Пришёл домой. И тут у меня такая шняга - могу предметы к рукам и лбу прикладывать, а они не отскакивают. И будущее вижу! Во какая хрень. Записался на приём к чувакам из русского центра UFO. Теперь буду гадалкой! А вы не верите в НИХ! Сам охуел!
Vetal
Участник
«
Ответ #52 :
Июль 04, 2009, 10:09 »
Подчистил. Сегодня суббота а я на работе
Sanek
Sanek
Участник МСБ
«
Ответ #53 :
Июль 04, 2009, 12:22 »
Как говорил Райкин :"..Сигизмунд,что ты делаешь? Шутки шутками, но могут быть и дети..."Я всегда и всему пытаюсь найти логическое объяснение (только вот женщины никак не подпадают под категорию логики).Можем говорить об каких-то аномальных явлениях.Не обязательно сразу называть это НЛО.Я, допустим, про свой случай рассказываю не часто.И то просто как про какой то случай.Практически всегда реакция одинаковая - что-нибудь насчет зеленых человечков.Но я рассказываю это не для того, я что бы возможно услышать вразумительный ответ на свой вопрос.В некоторых вышеизложеных описаниях,и комментариях есть мысли ,которые подсказывают, что это могло бы быть.(например испытание носителя "Энергии" на самолете).Но непонятные моменты для меня все-таки остаются (отсутсвие звука, слишком большие размеры).Хотя с размерами и расстояниями , здесь уже были дискуссии, ой как можно лохануться.Можно было бы озаглавить тему аномальные явления, но было бы не так интересно.А в буквальном смысле в "тарелочки" не верю, но и не отрицаю существование чего-то.
http://sm.smilik.ru/1127153985.gif
P.S. Если никто не опередит , обязательно спасу мир ("Мир" спасать уже поздно).
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020198.gif
♫ Soldier Of Fortune ♫
Vektor
Участник МСБ
«
Ответ #54 :
Июль 04, 2009, 16:07 »
Vetal Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Теперь буду гадалкой!
Предскажите мне что-нибудь.
Хоть на день, хоть на всю оставшуюся жизнь.)))))))))))
в/ч 41691 ноябрь 73-75
Vetal
Участник
«
Ответ #55 :
Июль 04, 2009, 17:22 »
Я ходил к нему на прием, конкретных ответов не дает, пустая болтовня. В последнее время озаботился созданием Российского Центра Реабилитации Пострадавших от Пришельцев. Я уже застолбил должность нач. финансового отдела.
Султан
Участник МСБ
«
Ответ #56 :
Июль 04, 2009, 20:21 »
А кассир есть?
61-я пл., в/ч 28554-Д - ноябрь 1973-апрель 1974
4-я пл., в/ч 14315-В (ОПРС) - апрель 1974-ноябрь 1975
Vetal
Участник
«
Ответ #57 :
Июль 05, 2009, 10:15 »
Ну что ж, рассмотрим Вашу кандидатуру на общественном совете. Как говорится, много достойных, да мало избранных. Пока ничего не обещаю.
Об инопланетной жизни в Солнечной Системе:
Как известно, впервые этот вопрос возник тогда, когда астроном Скиапарелли обнаружил на Марсе каналы, предположительно искусственного происхождения.
Как оказалось, марсианские "каналы" действительно существуют. Этот факт подтвержден снимками поверхности Марса космическим аппаратом "Маринер-9", согласно которым марсианские каналы с протоками достигают 700 км и более. Однако, как показал анализ, указанные каналы имеют естественное происхождение. Именно по ним (вдоль магнитных силовых линий планеты) текут марсианские "реки", наполненные Fe-сферой, круговорот которой существует в природе Марса, в отличие от кругооборота гидросферы на планете Земля. Fe-cфера представляет собой мелкозернистые фракции окислов железа и кремния. В марсианской коре железа в 3 раза больше, чем в земной.
Это обстоятельство связано с особенностями эволюционного развития планеты Марс. Как показали результаты моделирования характеристик этой планеты, ее раскол и выброс масс для образования спутников Фобос и Деймос совпал по времени с образованием химического элемента N 26 периодической таблицы Fe-железа на отметке 2.8425 миллиарда лет по планетной временной шкале*, что обусловило своеобразный кумулятивный эффект усиления образования данного элемента. Вопрос же о наличии жизни на других планетах продолжает оставаться актуальным в связи с предстоящими полетами астронавтов к этим планетам. Проведенное системно-техническое моделирование энергетических состояний эволюционного развития вторичных сфер планет Солнечной системы (на основе решения дифференциальных уравнений колебаний многомассовых систем под воздействием ударных волн "кумулятивных энергетических воронок" планет) показало следующее.
На планете Меркурий имело место развитие жизни в гидросфере, начиная с отметки 3,91 миллиарда лет по планетной шкале времени. О факте наличия гидросферы на планете в эту раннюю эпоху свидетельствует горообразование на Меркурии, зафиксированное космическими аппаратами. Затухание жизни примерно на отметке 5,85 миллиарда лет могло быть обусловлено следующими причинами:
изменение освещенности планеты в связи с началом процесса образования интегрального светила - из первоначальных двух фрагментов с завершением к отметке 7,2 миллиарда лет;
установление особого режима вращения планеты вокруг Солнца (в настоящее время Меркурий всегда обращен к Солнцу одной и той же стороной, что исключает возможность жизни на планете;
малой массой планеты для постоянного удержания атмосферы и гидросферы.
На планете Венера отмечено наличие жизни в раннюю эпоху в гидросфере, начиная с отметки 5,29 миллиарда лет, и на суше, начиная с отметки 6,03 миллиарда лет по планетной временной шкале.
На отметке 7,06 миллиарда лет на планете начинает постепенно развиваться парниковый эффект в связи с увеличением освещенности планеты (образование интегрального светила - Солнца к 7,2 миллиарда лет), а на отметке 7,88 миллиарда лет в дополнение к этому на Венере образуется кислосфера, что окончательно привело к исчезновению жизни во всех сферах.
На планете Марс жизнь имела место в гидросфере, начиная с отметки 3,59 миллиарда лет. Но постепенное вытеснение гидросферы Fe-сферой и образование к 7,16 миллиарда лет криосферы привело к исчезновению жизни на планете.
Эволюционное развитие остальных планет Солнечной системы еще не подошло к рубежу развития на них жизни по причинам: большой массивности этих планет, а также их удаленности от Солнца.
Поэтому, кроме планеты Земля, по-видимому, другой жизни в Солнечной системе сейчас не существует. Возможно, что при последующих космических исследованиях планет существование на них жизни в далеком прошлом будет подтверждено непосредственно.
Vetal
Участник
«
Ответ #58 :
Июль 05, 2009, 11:13 »
На сегодняшнем совещании обсуждался вопрос о содержании тревожного чемоданчика для сбора по команде Марс (в простонародии - "бля, пипец, спасайся кто может!"), которая подается в случае инопланетного нашествия.
Оглашаю список:
1. бумага туалетная - 10 рулонов
2. памперсы - 5 упаковок по 12 штук.
3. каска - 1 штука
4. сухари - 3 пакетика (больше сгрызть не успеешь)
5. хэд-анд-шолдерс - 1 тюбик (помогает от некоторых прищельцев)
6. носки - 2 пары, желательно грязные (чтобы опять-таки отбиваться)
Eugen
Administrator
в/ч: 63582 1987-1989
«
Ответ #59 :
Июль 05, 2009, 11:21 »
7 презервативы. А то придется, а боязно - вдруг у них венер.....марсинические болезни
Служил в 87-89 95А ВСО
Печать
Страницы:
1
2
3
[
4
]
5
6
...