Proxima PK20KT. Чехия, Mora-TOP
Заявлен диапазон напряжений от 150!! до 260 вольт. С такими характеристиками можно и без стабилизатора, или у вас сеть дальше отклоняется? Или скачки?
Женя, а почему не хочешь с кабелем компрессора поработать? Он на клеммнике внешних подключений, внутрь лезть не надо
Трость, читай матчасть
хрен там, в этом и проблема. будь это простой тв пульт, давно бы у меня все работало. Пульт кондера передает херову тучу инфы, т.е. как раз то самое, что включается и выключается как настроено на пульте, режим, температура, скорость, направление заслонок и пр. и пр. и пр.у самого кондера никаких кнопок нет, только вилка в розетку.
А через телефон с ик портом? С настройкой соответствующей проги?
И ещё ...все что горит газ или все с ним пылающе связано я ненавижу
Цитата: Iren от Ноябрь 27, 2018, 21:34И ещё ...все что горит газ или все с ним пылающе связано я ненавижуЗдравствуй, Ириска. Насколько это знакомо... Я и сейчас - как только пахнёт откуда-нибудь гарью (именно костром, когда коктейль из горючего, но всё-же наверное специфический), моментально испытываю тревогу, опасность. Тут же верчу головой и тяну носом. Мне кажется - я никогда не избавлюсь от этого чувства. Дай Бог, чтобы как можно меньше людей и наших однополчан это обошло стороной.
чтобы как можно меньше людей и наших однополчан