Один штырь не даст никакого эффекта, ну разве вольт 50-70
Цитата: it68 от Апрель 24, 2023, 20:26А в 25-ю трубу - завтра попробую.ага, буду ждать
А в 25-ю трубу - завтра попробую.
Я вот что думкю. Представи ситуацию, условно я и еще 2 соседа на трансформатое.по 1й фазе у всех. Хозяин трансформаторв купил электричество по 3 р на генераторе и продает нам троим. Я включаю котел 5 квт, сосед лампочку, второй сосед телевизор. На 0 шине в это время образуется 70 вольт. Хозяин трансформатора сливает эти 70 вольт в землю чтобы у соседа телевизор не слорел.Купил он по 3р квт, продал по 5, слил в землю на рубль или 2, как повезет. Ну то есть количество слитого в землю только от случая зависит? Все включат равномерную нагрузку на фазы и хозяин в шоколаде? Чистая прибыль 2р. А если неравномерно, то беда. Не отдупляю я чето.
Зашибись Надеюсь 28 метров зайдет. Померил гугл линейкой 28,7 метров
вельми благодарен за пояснения.Цитата: it68 от Апрель 24, 2023, 18:34Один штырь не даст никакого эффекта, ну разве вольт 50-70а вот такое заземление - получается одноштыревое, оно для чего?Комплект заземления EZETEK EZ – 6 6 метров, 14мм, 4х1500мм с насадкой SDS-max 60232 предназначен для монтажа на глубину 6 метров. Комплект включает в себя 4 стальных омедненных стержня длиной по 1,5 м и диаметром 14 мм вместе с необходимыми комплектующими. В их числе латунные соединительные муфты, латунный диагональный зажим, стальная удароприемная головка, стальной наконечник, токопроводящая паста, лента для герметизации и насадка для перфоратора SDS-max. В результате при монтаже формируется один (или более) вертикальный электрод длиной 6 метров.Дополнительные характеристики:Длина электрода - 6м.Функционал - модульно-штыревое заземление.Технические характеристики EZETEK EZ – 6 6 метров, 14 мм, 4х1500 мм с насадкой SDS-max 60232МатериалстальПокрытиеомедненноеВес нетто9.7 кг
Цитата: nbv2002 от Апрель 25, 2023, 06:48Цитата: it68 от Апрель 24, 2023, 20:26А в 25-ю трубу - завтра попробую.ага, буду ждать В 25-ю входит.
то что он слил оплатят все трое как потери в сети))))