Технический, вонючий (запах клея БФ).
голубое облако гиптила яж в заправщиках числился и знаю, что гиптичик был зеленым.
М-да.
Цитата: SavA от Октябрь 19, 2018, 10:53Технический, вонючий (запах клея БФ).,, Борис Федорыч- о я , я . Зер гут ,, Апосля употребленья оного во внутро, очучения как буд т калоши скушал. Отрышка ,,благороднейшая ,,
Не в институтах нада была учицо а в стройбате служить
Не только отрыжка, но и на следующий день, на дальняке.
2 ЙО.Не ты, не я не выбирали себе место службы и род войск. Тебе выпало одно, мне другое. Как я уже неоднократно писАл - не Афган и ладно. Институт или нет, для армии не имело значения. И на комиссии в военкомате отказался от отсрочки до весны, решил пойти со своим призывом. Назвали номер команды и дату явки с вещами. А что, а куда... Там все узнаешь...Так и стал я байконурцем...С уважением:
Не Афган. Но после Афгана №2 по груз 200... В Афгане была война, а на Байконуре нет
Цитата: Марат Закиров от Октябрь 21, 2018, 14:13Не Афган. Но после Афгана №2 по груз 200... В Афгане была война, а на Байконуре нетПро №2 по смертям - это наша форумская фантазия. Давняя уже. На самом деле №2, как не странно - ГСВГ в 1980-х. Хрен знает почему. Не так давно узнал.С уваженнием: