Я вижу разницу, как наши работают и как гастеры. Китайцы заходят в восемь утра и в восемь вечера заканчивают, без перекуров и обедов. Чурки так же, если надсмотрщика поставить.
воюют с соседями за то, чей кутак длиньше.
Влад, откуда такие познания в татарском ?
Цитата: Серёга94 от Август 04, 2018, 08:10Я вижу разницу, как наши работают и как гастеры. Китайцы заходят в восемь утра и в восемь вечера заканчивают, без перекуров и обедов. Чурки так же, если надсмотрщика поставить. Сталкивался с китайцами. Да, работать могут как заведённые, с утра до вечера, но только жёстко следуя инструкциям и совсем не пытаясь "включить голову" Это совсем другой менталитет. А вот Бил Гейтс говорил: Я всегда выберу ленивого человека делать трудную работу, потому, что он найдёт лёгкий путь её выполнения. Лень - вот двигатель прогресса! И кто вообще сказал, что мы обязаны работать?!! Да, при нашем климате, это жизненная необходимость, чтобы не замёрзнуть и не сдохнуть с голоду. А к примеру, зачем работать, если круглый год лето и бананы можно рвать не вставая с дивана? Обрати внимание, чем ближе к экватору, то вообще никто ничего не делает. Максимум воюют с соседями за то, чей кутак длиньше. А обезьяны вообще гораздо умнее людей. Они так и не начали разговаривать, чтобы их не заставили работать и платить налоги...
Цитата: ВВВ от Август 04, 2018, 19:24 воюют с соседями за то, чей кутак длиньше. Влад, откуда такие познания в татарском ? Частично соглашусь с тёзкой.У нас в Казани уважающие себя известные строительные фирмы, строившие здания Верховного Суда, Арбитражного Суда и т.д. работают исключительно с турками. От начальника участка до подсобника - только они, хотя это достаточно дорого и по оформлению и по оплате труда. Верховный Суд РТ вообще строила турецкая фирма Одак, о чём информирует табличка в здании с благодарностью. Китайцев-строителей у нас нет, тока торгаши промтоварами на вьетнамском и центральном рынках, но - мало. (Зверобой - Следопыт: - я видАл двух индейцев у реки. Надо уходить. - зачем же уходить ? Ведь их мало ? - надо уходить, пока их мало... )
турки там только ИТР
Казанцы не хотят идти водителями и кондукторами ?
25 р как сейчас помню
если уж они туточки значит и должны платить и налоги