Цитата: Iren от Февраль 15, 2018, 13:34ты на карте это покажи где была та самая ШПУПродолжение следует...
ты на карте это покажи где была та самая ШПУ
Цитата: ВЛКСМ от Февраль 12, 2018, 20:29Когда я, после карантина, брёл в свою первую эвакуацию, в июне 83-го, то спросил у командира отделения (тщ мл. сержант - разрешите обратиться ), а когда, примерно, будет ЗАПУСК ? За что, после этого, 50 раз отжимался мордой в песок и скорпов... Видимо этот мл. сержант был тот ещё филолог... от сохи...
Когда я, после карантина, брёл в свою первую эвакуацию, в июне 83-го, то спросил у командира отделения (тщ мл. сержант - разрешите обратиться ), а когда, примерно, будет ЗАПУСК ? За что, после этого, 50 раз отжимался мордой в песок и скорпов...
Блин, у вас в Казани все такие продвинутые филологи?
был тот ещё филолог
Цитата: Нормир от Февраль 15, 2018, 13:42Цитата: Iren от Февраль 15, 2018, 13:34ты на карте это покажи где была та самая ШПУПродолжение следует...Ну где-то приблизительно так... (Ссылка на вложение)
Цитата: Серёга94 от Февраль 09, 2018, 16:27Но как мы понимаем на двойке этого произойти не могло.Цитата: Iren от Февраль 09, 2018, 16:29Так все уже сказалиА вот Серёга94 рассказал всё подробно.
Но как мы понимаем на двойке этого произойти не могло.
Так все уже сказали
Сергей 1994 г.службы ))))...и быть там в тот момент ...хотя верь кому хочешь .))))
Трость я читаю все что ты говоришь ...но это видео
Ударной волны не помню, видать слабенькая была. А звуковую помню - по ушам стукнуло всех... Сколько ещё времени на стрельбище были - не запомнилось. Запуск вроде-как с утра был..