вот так служба, в ленинской комнате не был, где солнце заходило и то не помнитв патерне жыл?
Запад с какой стороны?
База "Безлюдная"... Неплохое название для этих мест.Отписал в почту.
Цитата: Внешний № 2 от Апрель 25, 2019, 11:29База "Безлюдная"... Неплохое название для этих мест.Отписал в почту.ишо один дазнаватель. успокойтесь он тама был
Это юмор... типо...
Цитата: Внешний № 2 от Апрель 25, 2019, 12:22Это юмор... типо... юморист. с 253 солнце всходило как раз со стороны МИКа
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:11:57 от Внешний №
ракету всегда в одну сторону запускали.
Цитата: Внешний № 2 от Апрель 25, 2019, 13:11« Последнее редактирование: Сегодня в 16:11:57 от Внешний № Миша, ты был на 253?
вверх
Письмо прочти в почте. Там и узнаешь, откуда солнце вставало. « Последнее редактирование: Сегодня в 16:11:57 от Внешний № 2 »
Цитата: Внешний № 2 от Апрель 25, 2019, 13:11 Письмо прочти в почте. Там и узнаешь, откуда солнце вставало. « Последнее редактирование: Сегодня в 16:11:57 от Внешний № 2 »Что бы узнать откуда солнце встает, необязательно быть внешим 2. Миша, не придирайся! ты такой умный средь нас, но поверь, я там был, фото не достаточно? Я жду твоих фотодоказательств. При всем моем уважении. .Здесь выложи. Как я и говорил: здесь можно судачить обо всем и сколько хочешь. Это 20619! И я жду, что когда-то откликнутся мои однополчане!
@wws1964 Если солнце со стороны МИКа всходило, то тени твоей не было бы. Или вход в клуб с другой стороны был. Но я помню где экран был, значит будка киномеханика была там где ты стоишь. То есть Солнце за МИКом заходит а не встает. А может оно в Казахстане по-другому Не русские же