Цитата: nbv2002 от Апрель 24, 2019, 12:57На почте был 1 раз, кажется она была с другой стороны, ни как ты нарисовал. В клубе бывали. Сцену помню, провисший потолок нетПочта на КП "смотрела". Про потолок вспомнилось, как однажды залез на чердак клуба- под ногами прогибалось. На заднем плане сцены не висел занавес светлый из несгораемой ткани? Что-то сомнения закрались, мы про один и тот же клуб базарим? У нас был в форме удлиненного прямоугольника, на барак похожий
На почте был 1 раз, кажется она была с другой стороны, ни как ты нарисовал. В клубе бывали. Сцену помню, провисший потолок нет
У меня в голове не совмещается - вэстэр в библиотеке.
сверху кинобудко внизу иблеатека так везде было
Ни клуба, ни библиотеки.
Длинный, высокий, выше роты значительно. Кажется синего цвета. Вход по средине со стороны плаца. В других В/Ч я клубов вообще не помню, их не было
Цитата: Кийский от Апрель 24, 2019, 14:19Ни клуба, ни библиотеки.Как жили-служили...ума не приложу.
красный уголок
ты де служылта? не в зверосовхозе?
в общем не важно.
Ленинская комната называлась
Что ты там делал, в библиотеке?
Цитата: Йо от Апрель 24, 2019, 10:36сверху кинобудко внизу иблеатека так везде былоне везде! Библиотека с одного торца клуба, почта с другого. В почте, в сторону кинозала возвышение, как маленькая биндюжка, кинобудка, куда ступеньки деревянные вели. Достаточно просторная, есть место для спанья. Где-то фотка была в альбоме, вечером покажу. Ну не шаблонные здания у нас были
Я не могу вспомнить где был красный уголок. Когда солнце с его стороны заходило, становилось тепло и можно было поспать.