Цитата: lom 85 от Декабрь 10, 2018, 23:04Как по мне,так с калашмата не так подляче,как спящего.Лом...Это была рота охраны.Человек - через день на ремень. Сержант энтот - зам начкара твой через раз. ИМХО. Стреляй - не хочу.Но тока после этого на нашем форуме он бы физически появиЦЦа не смог.Поверь мне - убить человека очень трудно.Очень трудно - психологически. Глядя в глаза, или - просто глядя.Ударить через одеяло (допустим), заметь, ударить, не добить ещё 10-ю ударами - проще....Хотя... Если бы ударил сразу, когда ему портянки бросил сержант (сомнения - сержант и - портянки ? Даже при мне, когда Рева тока стал командиром РО, носки сержантам официально не запрещались, ну эт - ладно), был бы аффект, а такЪ - умышленное преступление, при мне бы, если Ефименко (НШ) узнал бы, то - трибунал и - минимум 4 года общего режима, никакого дисбата.
Как по мне,так с калашмата не так подляче,как спящего.
Цитата: lom 85 от Декабрь 10, 2018, 23:04Как по мне,так с калашмата не так подляче,как спящего.Лом...Это была рота охраны.Человек - через день на ремень. Сержант энтот - зам начкара твой через раз. ИМХО. Стреляй - не хочу.Но тока после этого на нашем форуме он бы физически появиЦЦа не смог.Поверь мне - убить человека очень трудно.Очень трудно - психологически. Глядя в глаза, или - просто глядя.Ударить через одеяло (допустим), заметь, ударить, не добить ещё 10-ю ударами - проще....Хотя... Если бы ударил сразу, когда ему портянки бросил сержант (сомнения - сержант и - портянки ? Даже при мне, когда Рева тока стал командиром РО, носки сержантам официально не запрещались, ну эт - ладно), был бы аффект, а такЪ - умышленное преступление, при мне бы, если Ефименко (НШ) узнал бы, то - трибунал и - минимум 4 года общего режима, никакого дисбата. Сергей,я про этот случай краем уха слыхал,не при мне было.Молва была,что караул расстрелял.А как там все было?
за стока лет происшедшее обрастает домыслами и слухами или наслоениями воображения
имхо караул разстрелять это не глаза в глаза
.А как там все было?
А то ночью, спящего, трусовато как то. И еще нюанс, почему именно по голове(руки, ноги, жопа наконец...)Бил наверняка, чтоб не встал и ответку не получить.Дважды трусовато.
Поверь мне - убить человека очень трудно.Очень трудно - психологически. Глядя в глаза, или - просто глядя.Ударить через одеяло (допустим), заметь, ударить, не добить ещё 10-ю ударами - проще.
Цитата: lom 85 от Декабрь 11, 2018, 01:09.А как там все было?разговор был такой , что помимо того что поиздевались над ним, ну и... не знаю как лучшее сказать!?Корчь . За это их самих в определенных местах опустилиб ниже...
тартугайта причом?