В некоторых в ваших темах пишется что в группе было по 10-20 чел,
Не думайте, что там дают обычный хлеб, который вы покупаете в магазине. Там дают т.н. спецвыпечку. Кто ее так спецвыпекает? - иногда на зонах пекут те же зэки, может и по спецзаказу на хлебокомбинате. Из чего? - трудно предположить. Обычно, это некая темная пластичная масса, окруженная коркой. Мякиш можно просто, иногда даже не переминая, бросить об стену и он приклеивается. Есть его, без риска для желудка и кишечника, невозможно - натуральный пластилин. Несмотря на голод, я, как и многие, ел только корку - она более или менее пропеченная. Если бы я был в одной - двух тюрьмах, то подумал бы, что это исключение. А так могу вам сказать, что исключением является обратное. Нормальный, "вольный" хлеб был, кажется, только в Смоленске и Воронеже (но там других приколов хватало).
Фильтр форума прошел года 3 назад, остались те, кто... надеюсь, ты понял.
Чо, Профан, соскучился ?Думал, что тут митинги будут, по поводу твоего отсутствия ?Фильтр форума прошел года 3 назад, остались те, кто... надеюсь, ты понял. Кто вонь портянок помнит, в стройбате - понимает разницу, между шарой и лопатой, строевикам - твои сказки мало интересны.
Нашел здесь примерное описание черного "хлеба", что у нас был первые месяцы (потом стал лучше, или может, притерпелись). Как-то сослуживец Архипов, кажется, взял со стола мякиш черного хлеба и кинул вверх. Тот приклеился к потолку, еле отодрали. Парню, понятно, тоже влетело. А еще одно время у нас делали фигурки из этого мякиша (кажется, с добавкой соли).Но, между тем, я проникся уважением к хлебу за время службы в армии. К любому хлебу. Теперь до сих пор не могу выбрасывать его в мусор - скармливаю остатки голубям. И могу есть просто хлеб (любой), запивая его обычной водой.Цитировать Не думайте, что там дают обычный хлеб, который вы покупаете в магазине. Там дают т.н. спецвыпечку. Кто ее так спецвыпекает? - иногда на зонах пекут те же зэки, может и по спецзаказу на хлебокомбинате. Из чего? - трудно предположить. Обычно, это некая темная пластичная масса, окруженная коркой. Мякиш можно просто, иногда даже не переминая, бросить об стену и он приклеивается. Есть его, без риска для желудка и кишечника, невозможно - натуральный пластилин. Несмотря на голод, я, как и многие, ел только корку - она более или менее пропеченная. Если бы я был в одной - двух тюрьмах, то подумал бы, что это исключение. А так могу вам сказать, что исключением является обратное. Нормальный, "вольный" хлеб был, кажется, только в Смоленске и Воронеже (но там других приколов хватало).
за милую душу улепётывали и ещё хотелось.