Цитата: fora от Июнь 21, 2016, 13:32.А фото с пистолями,просто ништяковое!Ну просто, а-ля Таманцев.
.А фото с пистолями,просто ништяковое!
ДОН читай заголовок БАЙКИ!Народ, ну что вы серьезные то все такие стали?
сколько же стоила "Прима" тогда с точностью до копейки.
где-то ошибаюсь, где-то преувеличиваю. Чтобы было занимательно и смешно. Весело в общем.
Цитата: ProfP от Июнь 22, 2016, 17:34сколько же стоила "Прима" тогда с точностью до копейки.Внесу свою лепту - 16 копеек в те годы. Хоть чья.
Я думаю,что твоё творчество рассчитано на массового читателя
ProfP! Я уже ничего не критикуя ,опять спрашиваю где всё таки можно прочитать как на твои мемуары реагируют не форумчане, а обыкновенные читатели которые никогда не видели и не слышали про Байконур и тут ты им всё прояснил. Я думаю,что твоё творчество рассчитано на массового читателя
но, и не служившего на Байконуре.
Цитата: ДОН от Сегодня в 06:58 pm Я думаю,что твоё творчество рассчитано на массового читателяЭт точно, и не служившего на Байконуре.
У меня до сих пор с советских времен остался молоток для отбивных. На нем на металле ВЫГРАВИРОВАНО "Ц 1р". А моя дочка упиралась, что такое НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Чтобы цена писалась прямо на товаре, да еще штамповкой )
Добро пожаловать химику - встру на МСБ ! Барнаулом меня назвали когда я переехал из столицы Алтайского края в Алмаату . По прошествии многих лет прозвище осталось Поэтому и здесь я взял такой ник
Эт точно, и не служившего на Байконуре.