Фсё... Тепереь у нас ДВА повара стало...
фондюшницу купить
.так вот,рыбу или котлеты на баталион,всегда жарились во фритюре,а боле и никак.
Сашка, да мы все в некоторой степени дилетанты. Но готовим
Каклет не помню, а вот рыба жареная бывала. Вероятно раз или два в неделю.
Откуда стока мяса взять?
Цитата: Кийский от Октябрь 27, 2018, 17:19Откуда стока мяса взять?Я вот тоже думаю, что с костей много каклет не накрутишь. Только на плов с лагманом нащипать хватало чуток. Да я и мясорупку у наших поварёшек ни разу не видал. А рыба таки да, была регулярно. Совсем резиновая, видать на несколько раз заморожена, но в муке обваляна и жареная в масле.
кормили рыбой и котлетами во фритюре.