collapse

Автор Тема: Забавная публицистика  (Прочитано 23058 раз)

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
Re: Забавная публицистика
« Ответ #315 : Ноябрь 09, 2018, 20:18 »
Дед, понятно, в твоё время ещё и не этому обучали, ИМХО. 8)

Но, расскажи, хотя бы, про ссаные тряпки в в\ч 44108. Ждем-с ! (:D (:D (:D

Оффлайн 2768

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #316 : Ноябрь 09, 2018, 20:25 »
Это будет по круче, чем рукопашный бой в невесомости... :D
(Ссылка на вложение)   ::o
Не каждый освоит :D B)-
86-88гг, 43-я пл., в/ч 03690, "Мыслитель 22", телефон ЗАС Борис

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
« Ответ #317 : Ноябрь 09, 2018, 20:43 »
Но, расскажи, хотя бы, про ссаные тряпки в в\ч 44108. Ждем-с !   
А чито? В в\ч 46180 тряпки были менее ссаные? :S :D >:D<
Вячеслав пл.№ 95 В\Ч 44108 3-я РО май 1974 - 1976

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #318 : Ноябрь 09, 2018, 20:56 »
Деда, Ви, таки, не забИвАЙте, шо евреи не отвечают на вопрос, заданный на вопрос... (:P)

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
« Ответ #319 : Ноябрь 10, 2018, 08:51 »
Деда, Ви, таки, не забИвАЙте, шо евреи не отвечают на вопрос, заданный на вопрос...
Да какой ты нафиг танкист еврей? Ты даже у Стены Плача без кепочки кипачки стоишь. ::o Так что бери пример со старших товарищей. :D >:D<
А это тебе утешительный приз...
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2018, 08:55 от Сторож »
Вячеслав пл.№ 95 В\Ч 44108 3-я РО май 1974 - 1976

Оффлайн Султан

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #320 : Ноябрь 12, 2018, 20:16 »
И кота восстановите
– Все равно, я этого не понимаю, господин Феррум! Вы мне уже битый час рассказываете о разлетающихся звездах, о Большом Взрыве, но так и не смогли объяснить главного.
– Что же еще вы хотите от меня услышать, господин Корпорис? Все доказательства на лицо!
– Ну а как же общепринятая теория о бесконечности Вселенной? Ведь если следовать вашей логике, то разлетающаяся после Большого Взрыва материя, которая и есть наша Вселенная, где-то заканчивается.
– Хм, точно мы этого, конечно, знать не можем…
– Да как же не можем, если вы соглашаетесь с ее бесконечностью, и тут же строите теорию, упирающуюся в границы этого огромного пузыря из звезд и галактик.
Господин Феррум почесал затылок, налил себе еще чаю, предложил коллеге. Тот устало вздохнул, согласился.
– Главная проблема, по моему разумению, в узости мышления, – Корпорис отхлебнул из кружки ароматную жидкость, – Я готов поверить в то, что Большой Взрыв действительно имел место быть.
– Ну так! – радостно всплеснул руками Феррум.
– Но разлетающаяся в стороны материя – лишь тот кусочек, в котором мы живем. Взрыв был только здесь. А в остальной Вселенной, которая на самом деле бесконечна, может и не быть (и я уверен, что нет) никакого эффекта Доплера!
Господин Корпорис торжествующе посмотрел на собеседника, скрестив руки на груди. Тот задумчиво барабанил пластиковыми пальцами по столу.
– Что ж… Должен признать, идея с возрождением человека была не такой уж бесполезной. Есть в вас, людях, что-то такое… Ну, знаете…
Корпорис улыбался, раскуривая сигарету, которую специально для него доставили издалека, чуть ли не из музея.
– Сумасшедшие идеи, которые наталкивают на решение проблем?
– Да, пожалуй. В нашей цивилизации роботов слишком сильно рациональное мышление. Нам есть чему поучиться у людей.
– Согласен, коллега. Вам есть, чему поучиться. Однако… Сколько людей вы уже вырастили из найденных образцов ДНК?
– М-м… Семерых, если не ошибаюсь. Вместе с вами.
– Есть ли среди них женщины?
– О… Я… Я понял вас, господин Корпорис. Думаю, мы скоро вас всех познакомим.
– Спасибо, дорогой друг! – он пожал роботу руку, попрощался, потому что время было уже далеко заполночь. Но вдруг вспомнил еще что-то и крикнул вдогонку, – Еще кота! Обязательно восстановите хотя бы одного кота. Какая, к черту, жизнь без котика...
61-я пл., в/ч 28554-Д - ноябрь 1973-апрель 1974
4-я пл., в/ч 14315-В (ОПРС) - апрель 1974-ноябрь 1975

Оффлайн ЙоАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #321 : Ноябрь 12, 2018, 22:34 »
Да ен про сцанве трчпки усезнае...

Оффлайн 2768

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #322 : Ноябрь 26, 2018, 15:35 »
 "Про дурака из стройбата"
10 января 2000 года военные строители 10 роты Тайлаков и Иванов, будучи недовольными, что они не были отпущены в отпуск на новогодние праздники, ушли в самовольную отлучку в город Москву, где употребили спиртные напитки. Обращаю внимание, что оба были в зимней форме военных строителей: "всошке", фуфайке, сапогах и солдатской шапке (с кокардой). Тайлаков пошел в центре Москвы звонить из телефона-автомата какой-то своей знакомой девушке. А Иванов, заскучав, пошел дальше гулять по Москве ... в нетрезвом виде.

Тут я увидел большой забор, залез на него и увидел богатый дворик - рассказывал дальше мне Евгений Иванов. — Увидел много богатых машин и решил одну из них угнать. Спрыгнув с забора во внутренний двор сел в одну из понравившихся машин, завел и поехал. Но будучи в нетрезвом виде ударил одну машину, которая стояла рядом во дворе, затем другую, далее третью и т.д., пока не подъехал к шлагбауму.

Евгений Иванов ничего из себя не представлял: был он такого роста, с которым солдаты заполняют последнюю шеренгу в строю, физически развит ниже среднего. Подъехав к шлагбауму он стал сигналить, с требованием, чтобы открыли шлагбаум. Сидевший в полусонном состоянии морской пехотинец США, проснулся и увидел что ... в машине американского посла сидит некто в шапке с кокардой и фуфайке.
Американский пехотинец открыл огонь на поражение прямо в военного строителя, сидевшего за рулем. Увидев, что угонщик, находясь в автомобиле, упал, морской пехотинец двинулся к машине. В это время бравая морская пехота США уже отовсюду сбегала к месту происшествия. Стрелявший морпех, открыл дверь автомобиля, просунул в салон голову и часть тела, чтобы вытащить труп угонщика ... и получил удар сапогом в глаз. Остальные пехотинцы поспешили на помощь своему пострадавшему собрату.

Финал этой истории таков.

1. Заместитель Министра обороны по строительству и расквартированию войск Александр Давыдовыч Косован побывал "на ковре" у И.О. президента России В.В. Путина.

2. Командир войсковой части 33888 полковник Н.Т. Мороз уволен из Вооруженных Сил, а сама часть (271 ВСП) была в сентябре 2000 года расформирована, правда по уже другим причинам.

3. Милиционеры, охранявшие внешний контур американского посольства, и их вышестоящие начальники получили различные дисциплинарные взыскания.

4. Сотрудники МИД России еще долго объясняли американской стороне, что никакого нападения на посольство не планировалось. Что солдат, который проник в посольство служит в части, где не проходят боевую подготовку, а выполняют задачи в сфере народного хозяйства. "Это такие солдаты, которым даже оружия не дают". Только вот в ЦРУ не могли долго понять, что это за такие хитрые войска в России, где солдат ничему не обучают, оружия не дают, а они все равно могут проникнуть куда угодно и выжить в условиях, где обычные военнослужащие погибают?

5. Подразделение морской пехоты США, для того, чтобы "служба медом не казалась" в полном составе было отправлено охранять американское посольство в Чаде.

А что же сам Евгений Иванов? Он был признан пострадавшей стороной — ему была выплачена компенсация за вред здоровью в размере 1000 долларов. Для 2000 года очень хорошие деньги. Одновременно Иванов был признан военно-врачебной комиссией "дураком" и досрочно уволен из армии.

На солдата, который ранен при попытке угнать принадлежащую кому-то из дипломатов машину, заведено дело. Сейчас он лежит в реанимации института Склифосовского. А слухи об усилении охраны посольских зданий не подтвердились.

В понедельник вечером на территорию посольства США в Москве проник солдат с характерной для России фамилией Иванов. Он увидел, что в автомобиле, припаркованном на территории посольства, есть ключи .

Сергей Бедин, заместитель московского городского военного прокурора: Весьма сомнительно, чтобы он понимал, в состоянии алкогольного опьянения, куда залез...

Московская военная прокуратура сегодня была поставлена в очень сложное положение. С одной стороны — надо было объяснить общественности, что не было никакого плана захвата посольства российскими военными. А с другой — объяснить, особенно иностранцам, что такое — стройбат.

Сергей Бедин: Около 18.50 Иванов в стадии сильного алкогольного опьянения проник на территорию посольства США. После чего попытался угнать одну из машин посольства, а именно Шевроле-Люмина. При маневрировании по двору он повредил еще две машины… Это не российская армия, это не какое-либо из подразделений российских спецслужб. Это люди, которые помогают в народном хозяйстве....

Оффлайн ЙоАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #323 : Ноябрь 26, 2018, 16:13 »
класс, вот оно - боевое дежурство, а не онанизм возле пусковых площадок)))

Оффлайн mic141168

• Участник МСБ
  • *
  • Михаил
  • в/ч: 25813 1987-1989,пл. 15,20  РО и взвод МТО ОБАТО аэродром "Крайний"
« Ответ #324 : Ноябрь 26, 2018, 16:23 »
Прикольно!  >:D< Только я не понял, это что реальные случаи, откуда "дровишки"?
Умный поймёт, любопытный найдёт.
----------------------------
Ушел 28-12-2020  https://www.slusili-baikonuru.ru/index.php?topic=206367.msg420711#msg42

Оффлайн 2768

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #325 : Ноябрь 26, 2018, 16:37 »
Дровишки из раздела Юмор, наврятли случай реален.
http://rjjaca.ru/blog/43248109543/Pro-duraka-iz-stroybata
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2018, 16:38 от 2768 »

Оффлайн Султан

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #326 : Январь 27, 2019, 16:03 »
Лифт.
Женя зашел в подъезд подрагивая от сладостного нетерпения. Оглядел ряд почтовых ящиков, подмечая, какой просто разломать, а содержимое разорвать и раскидать по лестнице, а какой поджечь. Но это подождёт, для начала нужно сделать главное дело, справить малую нужду в лифте.
Ради этого он долго ждал, пока дверь подъезда оставят открытой. Время было потрачено не зря, была выпита пара бутылок пива, а затем разбиты. Лавочка оплевана и засыпана шелухой от семечек, так чтобы дворничиха с ума сошла. Женя мелко захихикал, предвкушая гневные вопли.
Самый большой сюрприз ждёт жильцов, огромная вонючая лужа по всему полу лифта. А если никто не помешает, то и кучи под дверями квартир.
— Так вам и надо, сволочи! За всю несправедливость мира! Раз я не могу нормально жить, то и вам, подонкам не дам! Будете знать!
Заодно надо стены похабщиной изрисовать, зря что ли водостойкий маркер покупал?
— Вот вам мой протест, контркультурный перформанс!
Двери лифта приветливо распахнуты, кабинка новенькая, с металлическими кнопками и стенами нежно-салатового цвета. Женя счастливо выдохнул, нащупывая в кармане зажигалку:
— Джекпот!
Пол едва заметно дрогнул стоило войти внутрь, Женя торопливо вдавил кнопку верхнего этажа, палец даже побелел от напряжения и согнулся. Двери неспешно пошли на встречу друг дружке, захлопнулись с глухим лязгом, точно металлические челюсти.
Женя начал торопливо расстегивать ремень, попутно примеряясь, сможет ли струей достать до кнопок. Достанет, всегда доставал, вот будет жильцам веселье! Надо было фекалий в ведёрко набрать...
— Ладно, в следующем подъезде точно всё измажу!
Лифт дрогнул и с астрономической неспешностью поехал вверх, на маленьком табло под потолком, загораются цифры этажей. Вот бы и его разбить! Но нет, для этого, как минимум нужен табурет и молоток.
В доме десять этажей, за путь до верха и обратно, он должен успеть сделать всё. А если кто решит воспользоваться лифтом, всегда можно надеть маску брезгливости и делать вид, что не причем.
— На! Получайте гады! Чтоб вам всем пусто стало, да тошно!
Стоило начать, по кабинке побежала дрожь, а скорость подъёма существенно снизилась. Женя медленно застегнул ширинку, тревожно огляделся. — Только бы не застрять.
Опустошив мочевой пузырь Женя бросил взгляд на табло. По хребту прошлось колючее чувство тревоги. Счёт этажей перевалил за двадцать.
— Чего?!
Поколебавшись Женя стукнул кулаком по кнопке экстренной подготовки, ничего не произошло. Лифт даже ускорился.
— Ладно, просто сбоит, ну, а пока у меня есть время...
Женя начал стягивать штаны, раздумывая где будет лучше, в углу или по центру кабины. Свет мигнул, хулиган тонко вскрикнул, показалось что из короткой вспышки тьмы выглянуло Нечто.
— Показалось... а это что за?!
Стены начали ужиматься, медленно и неотвратимо, точно ловушка из фильмов про археологов. Женя завизжал, одновременно стараясь натянуть штаны и закрыться левой рукой.
В подъезд зашла молоденькая девушка, радостно улыбнулась увидев открытые двери лифта и поспешила внутрь, процокав каблучками по короткой лестнице. Внутри по носу резанул мерзкий запах общественного туалета, девушка ойкнула и испуганно посмотрела под ноги.
Пол чистый, только в самом уголке, крохотное красное пятнышко, будто кровью капнули. Девушка покачала головой и ткнула пальцем в кнопку. Двери лифта медленно затворились.
https://zen.yandex.ru/media/lit_blog/lift-5c36a9a453bb6f00aaaf202f
61-я пл., в/ч 28554-Д - ноябрь 1973-апрель 1974
4-я пл., в/ч 14315-В (ОПРС) - апрель 1974-ноябрь 1975

Оффлайн ЙоАвтор темы

• Участник МСБ
  • *

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
« Ответ #328 : Март 17, 2019, 20:50 »
ЙО,лунного Незнайку,после развала Союза,обсосали со всех сторон,типо,как Носов это всё предвидел,а ентот вошкин стьюдент лишь долизал оставшийся скелетик на литературнокритичской тарелке....
ЗЫ.Если хош,держи вот  продолжение адвенчуров Незнайки со товарищами,правда автор другой,но стилистика та же.и незаметно,шо автор другой.
https://royallib.com/book/karlov_boris/novie_priklyucheniya_neznayki_ostrov_goluboy_zvezdi.html
Charta non erubescit

Оффлайн Кийский

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #329 : Март 17, 2019, 20:54 »
   Ю Несбё - кто читал?
118 пл.    в/ч 41752         28 мая 1984г. - 2 июля 1986г.

* Calendar

Июль 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 [15] 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31