Подумаю над тем,а угостить или не угостить-Редиской обыкновенной маринованной.
Самое главное, что живым остался...
ЗЫ.Так редиску маринованную,ктонить будет кушать?
Серёг,лично я для себя мариную лук вот так,безо всякого кипятка.
Нарезанный лук опускал в кипяток на несколько минут, потом брызгал уксуса и салат №1 готов
Цитата: Сторож от Ноябрь 13, 2020, 15:37Самое главное, что живым остался...Деда, я тебе ещё в прошлый раз прошептать собирался.С холодной жирной арестансткой пищи (как и со щей с небритой свининой на пл. 95, которые 4 часа ждали тебя с эвакуации), сначала с верху максимально убирают ЖИР ложкой и выкидывают, а потом уже разогравают. (при выезде из СИЗО).Ну нет у тебя опыта лагерьного, наше упущщение, канешна...
проще опустить лук в кипящий уксус на 10 секунд,