Оказалось что я записывал этот рецепт.
Берем пшеничную муку высшего сорта и высыпаем на кухонный стол.
Я всегда все делаю на глаз, поэтому граммов в рецепте не будет.
Делаем в центре углубление и наливаем туда немного воды. Затем добавляем ее по мере надобности.
Столовой ложкой делаем в центре небольшую размазню, которая не должна вылезать за бортики из муки.
Параллельно на небольшой сковородке хорошо нагреваем растительное масло и выливаем туда же - в центр.
Еще мешаем ложкой и затем вымешиваем руками до получения стандартного куска теста.
Имеется ввиду плотность, упругость, внешний вид ну и другие полезные свойства.
Да, забыл про соль и сахар.
В муку выливаем не просто воду.
Берем кружку с нужным объемом воды и добавляем туда соль и сахар.
Размешиваем и вот этот раствор добавляем в муку.
После того как тесто вымешено, кладем его в тарелку, закрываем пленкой и ставим на час в холодильник.
Фарш я брал готовый - у жены остался от котлет - целая тарелка.
В его состав входят: говядина, свиное сало, лук, специи, соль, чуть-чуть хлеба и чуть-чуть сырой картошки.
Все это пропускается через мясорубку, вымешивается, тоже слегка отбивается и лежит в холодильнике.
По правилам фарш для чебуреков чуть отличается - рецептов его в инете море.
Но этот тоже отлично пошел.
По прошествии часа тесто достается из холодильника и режется на кусочки подходящего размера.
Каждый кусочек еще раз вымешивается и раскатыватся тонко тонко - почти прозрачно, но в меру - чтобы не порвался.
Получаем почти круглые заготовки. На половину их выкладываем фарш и закрываем другой половиной теста.
Обрезаем катая блюдцем края, чтобы получился полукруг.
Нажатием вилки защипываем края для герметичности чебуреков и получения нужного внешнего вида.
В это время нагреваем на большой и глубокой сковороде подсолнечное масло. Кидаем туда время от времени кусочки теста - если начинают коричневеть, то пора закладывать заготовки чебуреков.
Чебуреки варятся в масле с двух сторон до появления коричневой румяной корочки - переворачиваем когда нужно.
Затем вытаскиваются на блюдо и отправляются по назначению прямо горячими.

Чем отличаются данные чебуреки от всех остальных?
Тем, что тесто тонкое - хрустит и тает во рту. На поверхности хрустящие "пузыри". Тесто похоже на слоеное по консистенции. Внутри остается водичка. Я даже в Крыму подобных не встречал, хотя говорят что они там бывают.

Ел в последний раз в одной из чебуречен Норильска перед отъездом на материк. Больше нигде не видел.
Там их готовили на глазах у покупателей. Несколько женщин катали тесто, делали чебуреки и зкладывали их в большой чан с кипящим маслом. Затем вылавливали и подавали на раздачу.
В меню шли как "Крымские". Кроме них брали еще мясной бульон или компот. Что-то на витрине еще было, но уже не помню что именно.
Пользовалась большим успехом.