Цитата: Mikhail от Ноябрь 03, 2020, 08:12 А вот супчик с белыми!!!Миш.а если предварительно сварить куриный бульончик из косточек курячих,а уж потом на этой основе грибной супец забабахать!
А вот супчик с белыми!!!
,с 79го работал с нормальной сумчатой живностью,шли прямые поставки с Австралии,но мясо дерьмо,как старая говядина.
Цитата: fora от Ноябрь 02, 2020, 13:54,с 79го работал с нормальной сумчатой живностью,шли прямые поставки с Австралии,но мясо дерьмо,как старая говядина.Старая говядина -нормально. Крупные жёсткие волокна в гуляше. Нормально. Вот верблюжатиной кормили в Египте - сухая безвкусная масса.
Ты вот крокодилятину попробуй. Жёсткое мясо отдающее рыбой.
А самое вкусное мясо на мой вкус это сохатый и медвежатина, та .же строганина из сохатого тоже вкусно К стати о строганине это блюдо также можно приготовить из рыбы,
У нас всё мясо из леса. Я чуть не блеванул и мясо потом не ел
Цитата: nbv2002 от Ноябрь 03, 2020, 13:27 У нас всё мясо из леса. Я чуть не блеванул и мясо потом не ел Странно, дикое - самое экологически чистое и правильное.
КАЖДОМУ СВОЁ.
А в дембельском эшелоне в Аральске купили на лопухе огромную вяленую рыбину, когда стали потрошить её, а там полно червей наипали Казахи
А вы море видели?