Цитата: Vektor от Ноябрь 01, 2020, 22:20Чудаки, а сами то пробовали в 60-х эту тушенку китайскую?)))Ну ващета ,ДЕДа,в шисятые уже половозрелым вьюношей,надежды питающим был,так шта едал он её,едал в те года.Но,я то,про мерзость 90ых вопрошал.
Чудаки, а сами то пробовали в 60-х эту тушенку китайскую?)))
так в том и цимес,что варёнку поджарить до корочки.А вместо шпината,можно или салат или руколлу положить.
еще вспоминаю рассказы как в конце 70х расконсервировали склады нз с времён военной поставки с австралийской кенгурятиной
... И успешного вам повышения холестерина и удачного наращивания бляшек в сосудах!
как старая говядина.
хороша только строганина со специями
Цитата: fora от Ноябрь 01, 2020, 22:49так в том и цимес,что варёнку поджарить до корочки.А вместо шпината,можно или салат или руколлу положить.... И успешного вам повышения холестерина и удачного наращивания бляшек в сосудах!
Белые грибы с картошкой.
А вот супчик с белыми!!!
Ну да,хороший тушняк сотку не стоит и не будет....эхххх,где ща тот армейский тушнячок??А кто-нить помнит китайскую мерзость"Великая стена" в начале 90ых?
Тушенка просто супер!