Итак для бутеров нада следуюсчие продуктишки.
Бочковая(да гдеш её найдёшь) слабосолёная сельдь - 1 штуковина
Сливочное маслице - 180 грамм.
Морковка- 1 штюк размера,примерно среднево.
Белый хлебушек - несколько кусочеков
Свежего огурца - 1-2 штуков.
Красная икра (необязательно, можно заменить другими ингредиентами: орешками, маслинами и тэдъ) - для украшения.
Итак,делаем селёдочное масло.
Отвариваем моркву . Разделываем сельдь, тщательно удаляя кости....кароч,разбираем на филе.
Затем всё вот это пропускаем всё через мясорубку с самой мелкой решёткой вместе с охлаждённым сливочным маслом.
Тщательно перемешиваем всё и убираем готовое селёдочное масло в холодильник или нехолодный холод настаиваться.
Вырезаем из хлеба небольшие кружочки. Я делаю это с помощью кулинарного кольца. Можно и не вырезать, но уверяю вас, финальное оформление будет очень красивым.
Слехка подсушиваем хлебушек с двух сторон на сухой сковороде и даём ему остыть.
Пока хлебные кружочки остывают, нарезаем огурцы. Чем тоньше будет нарезка, тем вкуснее и нежнее получится закуска!
Затем ,не жалея масла смазываем один кусочек хлеба, накрываем его вторым кусочком и также смазываем его. Сверху веером раскладываем нарезку из огурцов. Украшаем небольшим количеством красной икры, аккуратно выкладывая её в центр ( Икру можно заменить толчёной половинкой грецкого ореха, тоже будет вкусно!)
Приятсвенного аппетиту и закусону!
ЗЫ.А форшмак,эт нимножечко другое.