в этих заведениях не ест. Валера, я прав?
И опять же про люваку -каку,практически одновремеенно шеф из тех же далей,припёр мне сувениром подарошным пакетик жопковый,но купленный в супермаркете местном,(ДЕД затоваривался непосредственно на плантации),тож детков угощал ,и они сразу заметили разницу между кофиями,магазный по вкусовым качествам резко упал ниже плинтуса,отак.
Цитата: wws1964 от Май 25, 2019, 17:00 в этих заведениях не ест. Валера, я прав?Неа,лопают за милую душу...и даже ЗАКУСЫВАЮТ!
Цитата: fora от Май 25, 2019, 21:40Цитата: wws1964 от Май 25, 2019, 17:00 в этих заведениях не ест. Валера, я прав?Неа,лопают за милую душу...и даже ЗАКУСЫВАЮТ!Я, в начале 90-х. Проторил дорожку на местный мясокомбинат. С собой приносил водку и пиво, взамен получал свинную-говяжью вырезку. С охраной (чтоб меня не замечали) расплачивался тоже бухлом. Доход, у меня получался колоссальный, но я не об этом. Обвальщики всегда закусывали свежесваренной "Любительской" или "Останкинской" колбасой. Сейчас кажется, что вкусней варенки, я никогда не ел.
вкусной колбасой был колбасный чайный хлеб по 1руб. 70 коп. за кг...
А самое главное - бутерброд получался один в один, с серым хлебом!
Изумительно помню, и вкус также
Видел много раз такого типа колбасу(хлеб)
Ща уже не то,далеко не то.......
Раньше и бабы были красивей,
спалилса и всех сдал