ЙО,плепорции,боле-мене,ток,ежли пчичка,то енто"Сталишнай,ежли с говядой,то "Картофельный"....свежие огурцы на очень ба-а-льшого любителя,самый цимес с солёными,ну а народным"Оливье",ён может зваца,тока в одном случАе,ежли туды покладут колбасу варёную за 2-20 или 2-90р/кг......
ЗЫ.Я ишшо лучку краснова,эт который салатным зовётса+зеленевый стругаю.Оуречики солёные,лутча порезать заранее и окунуть в тот майонез,которым будешь заправлять салатик и порубить туды же укропию мелка,типа соус "Тар-тар"быстрого приготовления,и кады время придёт,енту мурцовку бухнуть куда нада.
Кто будет жарить пчичку на горблюда,советую сделать это:-Нахер умучиватса с целой тушей,ежли можна приобресть в магазе покойницу частями,вот тебе готовое,расчитанное количество порций на число приглашённых.
Ну к примеру взяли бедро или грудку,маринуем енто лело по азиятски, ашо нам надо для этову,а надо то немного,какта-маслица оливкого,соуса соевого(берите в стекле,в пласте химия с отходами),тимьянчика живого,на рынке полно,где зеленью торгуют чеснок обычный.
Делаем маринад,ТТХ даю на глазок:взяли к примеру шесть бедров.Прикидываем скока нада масла,шоб хватило на обмазывание ичуть болше,ентих анатомических експонатов,отмерили и затем вливаем в масло соевый соус,при помощи пальца и языка определяем нужную солённость,кому покрепчее,кому послабжее.Укладываем в нужную посуду,при етом прокладывая тимьяном и раздавленным чесноком.И даём промариноватся,желательно часа три,при комнатной температуре,на последующие 5-6,а могет и боле убрать на холод,но не в коем случАе замораживать.
Готовиться лехко!
На противень,положить пергаментную бумагу,нужнаго размеру,и разложить части безвременно усопшей,желательна не плотно.И тупо запечь в духовке,при Т-180-200гр,до корочки,до румяненькой.Да,духовка дОлжна быть уже разогретой,во время готовки,невозбраняется,глыкнуть одну-две румачки чо нибудь.Подавать можна как и самостоятельна,так и с любым гарниром,лучше всего рис или овосчи.....