collapse

Автор Тема: Пл 110 ищу сержантов 86-88 с Чувашии служил был у гундича потом на 110 у Гусева вч54695.  (Прочитано 3891 раз)

Оффлайн вованАвтор темы

• Участник
  • *
Кто служил на 110 в частях за комендатурой ищу парней с Чувашии вместе были у Гундича 86 осень , кто кого помнит может
 Вместе и найдем дружбанов.

Оффлайн sergey21rus

• Участник
  • *
  • 110 пл вч 41691
Служил 86-88 вч 41691 на 110 прикомадированы были к какой то части.Я из Чувашии. Строили воздушные линии электропередач, кабельные линии и т.п.
86-88 осень, 110 площадка, дослуживал в Ленинске.

Оффлайн вованАвтор темы

• Участник
  • *
Сергей привет я служил на старте 110 , у нас на входе стоял энерго участок . Сначало в учебке был Гундича потом 110 86-88 осень.

Оффлайн sergey21rus

• Участник
  • *
  • 110 пл вч 41691
Привет! Посмотри фото, может и узнаешь кого нибудь. http://radikal.cc/users/sergey21#alb=86-88

Оффлайн вованАвтор темы

• Участник
  • *
Сергей привет на фото никого не признал , где ваша часть стояла если рядом с комендатурой значит строили на 113,2 , Миг и  , если  ближе к старту то в наших частях , я на 110 старте 2 года электриком. Бывал и на 95 и на аэродроме по службе и вообще катались .

Оффлайн вованАвтор темы

• Участник
  • *
Еще на одноклассниках зайди Сергеев Владимир Красноярск у меня в друзьях есть с Чувашии
. С праздником тебя !!!

Оффлайн sergey21rus

• Участник
  • *
  • 110 пл вч 41691
Блин, ну как так? На 110 площадке и служил. На зарядке бегали к перекрёстку на старт Энергия-Буран.
Комендатуры рядом не было. Капитан Малышко тебе знаком? Он вроде в с УНР и вёл электрику. Прапорщик Капко, лейтенант Гуменяк знакомы? Я один с Чувашии был в части, перед дембелем один земляк появился, но это уже было на двойке, в Ленинске. Да.. и всех с праздником, праздниками прошедшими и наступающими!

Оффлайн вованАвтор темы

• Участник
  • *
Сергей я служил на 110 старте с февраля 87 по 88 осень. На старте энерго участок был прямо на входе за опер штабом,в нашей часте были с Чувашии пацаны , ты зайди на одноклассники я Сергеев Владимир Красноярск . У нас часть Гусева ваша была с право Казарцева вроде там много было командировочных. На участке были капитан и литеха оба в очках фамилии не помню , может и в одно время служили у меня участок был свой на 220 сооружении, а под дембель на общем участке трусили в основном по ночам , связист Гаврилов Олег с Урала тоже до дембеля вместе трусили.

Оффлайн вованАвтор темы

• Участник
  • *
Сергей в нашей части почтарем служил Серега Степанов (Степа) он с Чебоксар еще Леха Трапезников тоже на электроучастке тоже с Урала. Мой земляк с Красноярска Рыжов Серега . Мы все призыв осень 86.пиши мож еще кого вспомним.

Оффлайн stmn-tt

• Участник
  • *
В нашей роте в 52565 служили двое-крепкие такие парни,борьбой увлекались и с характером у них всё в порядке помнится было.Серёга и....забыл как второго звать-вспомню-допишу,вместе всегда ходили.И в 86-ом дембель был один Миша-довольно запоминающийся но тоже вот не вспомню пока.Лица помню хорошо.Кстати у меня на фото они есть.

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
Кстати у меня на фото они есть.
Фотки даваааай!

Оффлайн stmn-tt

• Участник
  • *
Сюда-нет.Так-как посты тут не редактируются и не удаляются.

Оффлайн вованАвтор темы

• Участник
  • *
В одноклассники зайди Сергеев Владимир Красноярск.

Оффлайн Spartak

• Участник МСБ
  • *
  • Александр
  • в/ч: 30614 б 1986-1988 май пл.110 . 945й отдельный строительно-монтажный батальон связи
  • в/ч: 61769 учебка Химки п/о Чашниково 1986
Блин, ну как так? На 110 площадке и служил. На зарядке бегали к перекрёстку на старт Энергия-Буран.
Комендатуры рядом не было. Капитан Малышко тебе знаком? Он вроде в с УНР и вёл электрику. Прапорщик Капко, лейтенант Гуменяк знакомы? Я один с Чувашии был в части, перед дембелем один земляк появился, но это уже было на двойке, в Ленинске. Да.. и всех с праздником, праздниками прошедшими и наступающими!
   Сергей привет.   Рад встретить сослуживцев.   Я тоже служил   Май 86-88 110 пл в роте связи.  Но мы прокладывали кабеля в потернах на старты.  Монтировали кабеля в МИКе, на бурановском старте.  На двойке, на 255 пл узле связи - проточке.   Примерно полгода мое отделение работало на 113 тянули пожарную сигнализацию и телевидение в гостиницах жилых.  Гражданские часто угощали спиртным и цевильной хавкой.  На зарядку как и ты бегали в районе перекрестка на бурановский старт.  Там еще слева от перекрестка пирамида стояла похожая на египетские.  Помнишь. Встречал на 110 связистов- электриков.  Наверное вашей части.  Связистские эмблемы были у вас да у нас , наверное.  Но в то же время мы были в/ стр.     Но роты у нас были в основном славянские.  Солдаты в отличии от стройбата более образованные.  Я вообще призывался с Самары.  Нас привезли в часть человек 60 с разных ВУЗов Самары в июле 86 го

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
Сюда-нет.Так-как посты тут не редактируются и не удаляются.

дык непишыкуйни спьяну и редактировать нипридёцо
а фотки тут как в музее. на времена. коньюнктура пройдет. мы умрем. фотки остануцо.
а в одноквасниках - это "товарища майора" потешить, не боле.
ИМХО

* Calendar

Май 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
[12] 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31