Конечно же я Вас помню Андрей. Более того, звонил Вам на Ваш телефон, он у меня сохранился со времени поездки за новобранцами в Москву, но видимо номер уже не тот. Помню всех Вас, в том числе и Вашего земляка Калинина и многих других. Помню как на эвакуации перед запуском носителя в 1003 сооружение Вас с ним не досчитались и встал вопрос об отмене запуска, но потом всё же решили не отменять. Так что всё помню. Я служил на полигоне до 1993 года. После распада СССР, там всё изменилось далеко не в лучшую сторону. Поэтому уехал в Россию, служил в армии на разных должностях, уволился в запас в звании подполковника. Видимо с возрастом, человек начинает задавать себе вопросы о смысле бытия. Так же много размышлял над этими вопросами. Сложилась определённая концепция. Решил её опубликовать. Если , интересно, посмотрите "Теорию системных миров" адрес teoriyamira.narod.ru Мнения людей самые различные и в очень широком диапазоне от бреда до гениальности и это в принципе нормально, каждый понимает суть всего в меру своей степени разумности. Байконур и всех Вас, часто вспоминаю, были молоды. Приглашаю Вас к себе в гости, построил загородный дом, рядом протекает р. Дон, так что летом тут очень здорово, приезжайте. Можете писать мне на почту. Адрес vzaimodeistwie55@mail.ru Как в целом сложилась Ваша жизнь, мне интересно. Не пропадайте.