облажался - теперь не передергивай... так и сознайсо шо спецд%л)))... писарь-какарь апаратный
как то не скатывались
Цитата: fora от Январь 27, 2015, 23:11как то не скатывались Дурак ты. Профан. Поражающий своей некомпетентностью, как писал БориЗ.Ты ЧО думаешь, что мы в штабе должны были друг-другу шаровое - за рубли продавать ? Бумагу и копирку тока в долг давали, и то - не всегда. Секретка в этом не учаЙствовала, там - все по особому было,.Мне нужна была канолевая панама 60-го размера для отправки через волонтера-офицера из Казани в Казань.Я ее выменял у вещевиков за Грамоту ВЛКСМ 26360 (включение в список). Они мне - панаму (земляки), я им - 2-им - по Грамоте.Пришли с автослужбы - нужен значек ВЛКСМ на закрутке, 10 штук, тяжелый. Что мне - с них запаску - брать ?Нет, конечно, запаска была поменяна в комендатуре на спирт, спирт (1,0 - раздутая фляжка) был обменен мной на значки...
ачо так дать ленту жаба душыла?
вот как так,можна за два года,три разы в отпуск свалить,даж самым бессовестным жополизам,такое не прокатывало.Возьму на веру,тока два-смерть родственника и заслуженный,но третий то КАК???????
существовали материалы "ДСП"
те надо было под роспись из рук в руки.
Цитата: fora от Январь 27, 2015, 20:42вот как так,можна за два года,три разы в отпуск свалить,даж самым бессовестным жополизам,такое не прокатывало.Возьму на веру,тока два-смерть родственника и заслуженный,но третий то КАК??????? На свадьбу сестры...Когда я уходил на ДМБ, обходняк уже подписал, осталось поставить последнюю подпись заместителя командира части, по тылу. Мы были в хороших отношениях, он подписал, пожелал удачи, а напоследок говорит.- Ты знал, что у вас в роте был стукач?- Стукачи есть и будут, что удивительного?- Ты не понял. Стукач, этот, что самое страшное, пользовался уважением среди сослуживцев. Пиздопарил, чаи гонял, в самоволки, с вами ходил и тд и тп. И стучал он не ротному или замполиту, а в совсем другие инстанции. Он уехал, расскажу...История такова.Я уже где-то упоминал, что в самом начале службы, нашу часть постоянно посещал один капитан из особого отдела. Под видом того, что ему нужно выбрать несколько бойцов, для ком-роты. В общем, этот "лётчик" (носил синие погоны), по одному вызывал нас всех в кабинет. Усаживал и проводил беседу. Очень мягкий, приветливый, говорил тихо, вкрадчивым голосом. Спрашивал о доме, о девушке, родителях. Учёбе и работе, планах на будущее. Потом мы, что-то подписывали (не знаю, может это была подписка, о неразглашении), что именно, сказать сейчас не могу. Как оказалось потом, он набирал себе агентов.Больше он в части не появлялся. А встречи, с агентами (вы не поверите) проходили на явочной квартире. Выдавалась увольнительная. И там, к примеру, в последний четверг месяца стукач шёл и сливал, то что нарыл о всех и всём...Чёрт, этот, три раза ездил в отпуск, один раз, по семейным обстоятельствам, на свадьбу сестры. А мы даже ничего не заподозрили.
Больше он в части не появлялся. А встречи, с агентами (вы не поверите) проходили на явочной квартире.