Да полный пидёж,ща в ЮАР,нигерры так рулят,так рулят,шо белым белый свет с копеечку,а тута дама с колонизаторской фамилиёй,а некий мганга ея за свой щёт заправил,ну-ну....
Ага,ниггер белого выручил...нет,таких чудес не бывает,если это ЮАР.
И я присоединяюсь к безоблачному детству, была у нас Победа и 66 бензин, особых проблем не помню,это был танк на колёсах, потом появилась 21 я Волга и 72 бензин, нареканий за бензин не помню, если не ошибаюсь максимальная скорость на спидометре 140 км, пробовали по трассе прямой участок 110км, потом машина начинает подниматься и плохо управляемой. Помню её слабое место , длинная кулиса, были проблемы выскакивала 2 я передача, но можно было в натяжечку тронуться с места, но это так чтобы никто не мешал, на светофоре не получится. Ещё помню наших Кулибиных , на Победе меняли задний мост и ставили коробку передач ГАЗ- 69 получалась невбиенная машина. Что-то подобное констролили и с 21 й Волгой
Дед! Фото * Победы* всё точно, только цвет был зелёный и гос. № ГС 75-11
Полноприводные легковые автомобили, в 60-х , 70-х годах выпускались в СССР мелкими партиями.
А вот "Волгу" - ни разу.
Одну из чудо-«Волг», покрашенную в сочный зеленый цвет, отправили в охотничье хозяйство «Завидово» – для поездок Леонида Ильича. Этот экземпляр уцелел до наших дней и за последние годы пару раз экспонировался на выставках, посвященных истории кремлевского Гаража особого назначения.Другая «Волга 4х4», по некоторым сведениям, досталась другому советскому VIP-охотнику – секретарю ЦК КПСС и будущему министру обороны Д. Ф. Устинову. Два экземпляра «прописались» в гараже непосредственного заказчика работ – Горьковского обкома партии, а еще одну такую машину оставили на заводе.
Покатался я по городу, расход на 95-м 8л против 9/10 на 92м на 100км