еще бы знать точно, какой в действительности бензин нам впаривают..
Представлена новая «Лада»: у нее есть туалет и душевая https://auto.mail.ru/article/73041-u_granty_poyavilas_novaya_versiya_eto_avtodom_foto/
На северах, вон народ ваще на газоконденсате ездит, и не жужжит)))
Ага. И на заправках только две колонки: бензин и дт...
нужен двигатель сил в 120, а то и более...
Ага. И на заправках только две колонки: бензин и дт...Ага!... А бензин разный
Деда, ты видать физику в школе за гаражами прокурил За лошадей мы только платим, а ездием то на моменте... При одинаковой мощности 1,5 литра и 2,5 - это две большие разницы.
А вот моё безоблачное школьное прошлое попрошу не трогать
А вот моё безоблачное школьное прошлое попрошу не трогать . У меня по физике один раз даже пятёрка была . А про объёмы и силы тут не сказано ни слова. Кстати...
92 или 95 для японца?
А то ты ответ не знаешь...
Поездил пару дней, на 95 двигатель намного мягче и ровнее работает, да и тянет по осюсениям лучше.
Япы с тойоты пишут, типа можно лить любой не ниже 91 (у них регуляр 89-92 гуляет) можно и премиум (100) выигрыша в работе двигателя это не даст никакого
мне по большому счету на мощу положить. Мне бы не ухайдохать двигатель раньше времени.С другой стороны, чем "сильнее" движок тем меньше он напрягается чтобы сделать то что обчыно делает.
По маслу.... подделки везде, причем их доля похоже больше 80% уже перевалила, т.е. бредновое масло брать смысла нет... Масло надо менять на 5-7тыщах