А вот это не понравилось?
Получается - нет. Я так-же поступаю, либо при замене тормозухи её просто вливаешь/одновременно сливая, до появления свежей. Прокачиваю лишь после замены чего-либо (гл.т.ц, шланги, раб.ц.).
То-то же...
Цитата: ТИМ от Октябрь 29, 2020, 17:35Получается - нет. Я так-же поступаю, либо при замене тормозухи её просто вливаешь/одновременно сливая, до появления свежей. Прокачиваю лишь после замены чего-либо (гл.т.ц, шланги, раб.ц.).Понятно... Не согласен с вами обоими... Спорить - не буду т. к. вас больше...
Цитата: Внешний № 2 от Октябрь 29, 2020, 17:46Цитата: ТИМ от Октябрь 29, 2020, 17:35Получается - нет. Я так-же поступаю, либо при замене тормозухи её просто вливаешь/одновременно сливая, до появления свежей. Прокачиваю лишь после замены чего-либо (гл.т.ц, шланги, раб.ц.).Понятно... Не согласен с вами обоими... Спорить - не буду т. к. вас больше... Не, не катит. Зачем мне жидкость менять если все нормально тормозит.Отвечай
Делаю это каждый нечетный год примерно с третьего года владения.
Отвечаю:
А Игорь - неправ. Потому, что со Старшиной спорит.
рИзюме от пешехода,вродь умно всё сказана,но (!) из всего сказанага,понЯл одно,пользуйтесь 11 номером,тоись ножками!