Цитата: nbv2002 от Октябрь 24, 2020, 16:40Блиин, заморочился я, теперь и о шлангах стал думать. Почитал, а там ещё и про трубки написано, что гниютголову себе забил ненужной информацией. Похоже трубки эти малосерийны так как стоят больших денег. То есть мало у кого что-то с ними случается. Запланирую на сл м-ц - два замену только шлангов
Блиин, заморочился я, теперь и о шлангах стал думать. Почитал, а там ещё и про трубки написано, что гниют
И Мутлу хочу.
Тормозуху-то когда прокачивал последний раз?
Цитата: Внешний № 2 от Октябрь 28, 2020, 21:05Тормозуху-то когда прокачивал последний раз? никогда
Но время есть это исправить. Глянь по ИЭ какая была от рождения ДОТ 3 или 4,купи литруху и прокачай в два носа - дешего/сердито.
Цитата: Внешний № 2 от Октябрь 28, 2020, 21:56Но время есть это исправить. Глянь по ИЭ какая была от рождения ДОТ 3 или 4,купи литруху и прокачай в два носа - дешего/сердито. что значит в 2 носа?
Умный - иногда откручивает штуцер и сливает старую тормозуху,крепкий - качает педаль тормоза по команде умного...
Цитата: Внешний № 2 от Октябрь 28, 2020, 22:03Умный - иногда откручивает штуцер и сливает старую тормозуху,крепкий - качает педаль тормоза по команде умного...Привет, Михаил(эит). Прикольно. Обязательно где-нить вверну, правда видоизменённо.
Цитата: nbv2002 от Октябрь 28, 2020, 21:23Цитата: Внешний № 2 от Октябрь 28, 2020, 21:05Тормозуху-то когда прокачивал последний раз? никогда А вот это не понравилось?Зря это, тормоза надо любить и ценить (С) Внешний № 2