его надпись "Деда Изя был здесь" еще не затерли
Цитата: Серёга94 от Ноябрь 09, 2019, 02:28Дык в чем проблема та? Пикапов на рынке хоть чем лопай, бери любой. Громадных, типа Тундры или Рам или Сильвидеро или на худой конец Рахэйнжера и правда у официалов нету, тут ты прав. Видимо спроса особого нет. Цитата: ВВВ от Ноябрь 09, 2019, 07:39Да купить то не проблема, было бы желание, но в городе такого крокодила держать не практично. Налог на ту же тундру 45 тыщ в год.во буржУины, ценник на них не для среднего россиянина, и даже не для совсем не среднего.Комуто просто новую малолитражку не осилить, а они за пикапы... Будучи в музее мерседес, по стопам деды Изи (его надпись "Деда Изя был здесь" еще не затерли) посидел я в мерседесе, там внизу типа выставки продажи, машыны стоят с ценниками.Буду ХОТЕТЬ именно такой.Без наворотов в районе 50т.ойров(там). Всего то У нас вроде даже по дешевле https://auto.ru/cars/new/group/mercedes/glc_klasse/21558978/21565419/1091601826-5792b9b0/?sort=fresh_relevance_1-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single
Дык в чем проблема та? Пикапов на рынке хоть чем лопай, бери любой. Громадных, типа Тундры или Рам или Сильвидеро или на худой конец Рахэйнжера и правда у официалов нету, тут ты прав. Видимо спроса особого нет.
Да купить то не проблема, было бы желание, но в городе такого крокодила держать не практично. Налог на ту же тундру 45 тыщ в год.
Кашкай или Рав4 с теми же характеристиками
конечно, можно и помечтать.
Теперь наверно моё место будет на пассажирском сиденье.
Буду ХОТЕТЬ именно
Будучи в музее мерседес, по стопам деды Изи (его надпись "Деда Изя был здесь" еще не затерли) посидел я в мерседесе, там внизу типа выставки продажи, машыны стоят с ценниками.Буду ХОТЕТЬ именно такой.Без наворотов в районе 50т.ойров(там). Всего то У нас вроде даже по дешевле https://auto.ru/cars/new/group/mercedes/glc_klasse/21558978/21565419/1091601826-5792b9b0/?sort=fresh_relevance_1-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single
Привет, Вова. Так первая-то типа как бы угали... Вот на вторую деда и раскрутил страховщиков. А первая где-нибудь в Хасавюрте бегает.
Если кто-то встретит на дороге ФОРД КУГА цвета серебристый металлик с маленькой вмятиной на двери багажника,
Вернём тебе машинку.