это Беларусь
Найух нам прививают любовь к экологичным малолитражкам, нам нужны двухтонные пикапы, чтобы картошку с огорода возить
Я со своим ростом так только на 41 Москвиче мог сидеть и Лехусе rx300-м
Не, серьёзно, это во внутримкадье всё близко и доступно, а у нас маленько другие расстояния. В икею съездить - 300 вёрст, на лыжах с горок покататься - 400, к любимой тёще на блины почти 900. И как я должен ехать 10 часов прижав колени к ушам?! Кататься нужно с комфортом и желательно, чтобы руки свободные были, чтобы пончики с кофием жрать, как у них там в америках принято. У нас беляши с шашлыками тоже пойдут. Ты же видел на харлеях посадку, с прямыми ногами? Это не от понтов делается, а потому, что на дальние расстояния ехать удобно. Я со своим ростом так только на 41 Москвиче мог сидеть и Лехусе rx300-м
Да купить то не проблема, было бы желание, но в городе такого крокодила держать не практично. Налог на ту же тундру 45 тыщ в год. Я просто имел в виду, что американцы нравятся своими размерами, литражом и поведением на дороге. А мы сейчас больше на европу оглядываемся с её даунсайзинговыми движками и выдуманным маркетологами "удовольствием от вождения"
Не знаю у кого как, а удовольствиями вождения с литражом менее 3,5 сложно испытать.
а удовольствиями вождения с литражом менее 3,5 сложно спытать.
была проба порулить, но ещё нету таких широких дорог и без встречных машин
Дык в чем проблема та? Пикапов на рынке хоть чем лопай, бери любой. Громадных, типа Тундры или Рам или Сильвидеро или на худой конец Рахэйнжера и правда у официалов нету, тут ты прав. Видимо спроса особого нет.
Да купить то не проблема, было бы желание, но в городе такого крокодила держать не практично. Налог на ту же тундру 45 тыщ в год.